楼主: chiman

ZHiME 12话。。。NINA彻底沦陷

阅读字号:
我的感叹是………………这罗太怎么变成了大饼脸?
黑毛为什么不和76打下再跑呢……
噗~~看到這個名,真的無言了...
漫畫版的静留大人...越看越像魔王了
不過,還是好帥啊~~ll11
1 nina身后像光圈一样的东西是啥 这不是少女漫画啊
2 蝙蝠狭重出江湖第二部...

3 那人是尼娜!?!!!?!!??!好受的表情
头像被屏蔽
依文洁琳  在 2005-10-25 12:28 PM 发表:

我的感叹是………………这罗太怎么变成了大饼脸?

大饼脸怕什么
人家大饼脸会长萌赛还闯过好几轮呢ll5
chiman  在 2005-10-25 03:30 AM 发表:

这个。。。。。各位会长FANS。。。。。。

请。。。。。

如果畫質比較好些的話, 我一定拿來做頭像, 爆~~~~~ll11ll11
苍山雪  在 2005-10-25 15:36 发表:

大饼脸怕什么
人家大饼脸会长萌赛还闯过好几轮呢ll5

这年头,大饼和包子就是流行
(详见草莓棉花糖)
伝説の御神  在 2005-10-25 04:30 PM 发表:

这年头,大饼和包子就是流行
(详见草莓棉花糖)

不过我深刻觉得这流行是适合少女而不是少年……ll13ll13

好吧,我承认包子脸的正太也可爱,但是大饼脸的就……
亲爱的会长啊
为什么会变成这个样子啊
还我们的76来
pikachao3108  在 2005-10-25 04:40 PM 发表:

亲爱的会长啊
为什么会变成这个样子啊
还我们的76来

这本来就素漫画来的。。
静留这样8帅?

漫画披风画成恶魔翅咧。。。静留就素帅~
HiME的漫画。。。唔...还素54算咧.......
看了這個的會長大人,只覺得...
雖然這是個後宮漫畫,可是會長大人真是帥呆了!!~~~
(大魔王大魔王大魔王~~~)

只是會長大人真的要走魔王路線了嗎?(這裝扮,有點像戰國無雙中的織田信長....)
静留什么样子都帅,就算是魔王又奈若何?
恩...可以推测这作者很喜欢看港漫...(TF~
头像被屏蔽
啊~~~~~~~~~~~
(对着会长的魔王装尖叫中。。。)
其他的无视。。。
好喜歡魔王76﹐呵呵呵呵。。。
還來psychological warfare
狠狠地訓了敵人把他嚇跑﹐太強了!
(不知到我在講什麼請點這裡 https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12614)

羅太﹖什麼羅太? (完全無視)

不過沒人注意那個“流明”是動畫3集跟靜留打的人?
而動畫也該是會出現更多這些“革命”者罷。
猜測這革命將會是在動畫裡產生drama的storyline...
bernium  在 2005-10-25 23:40 发表:
好喜歡魔王76﹐呵呵呵呵。。。
還來psychological warfare
狠狠地訓了敵人把他嚇跑﹐太強了!
(不知到我在講什麼請點這裡 https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12614)

羅太﹖什麼羅太? (完全無視)

不過沒人注意那個“流明”是動畫3集跟靜留打的人?
而動畫也該是會出現更多這些“革命”者罷。
猜測這革命將會是在動畫裡產生drama的storyline...

纠正。。。。大关配音的那黑大叔叫“ラド”不是“ルーメン”

流明就是被NINA击破SLAVE而化灰那女性(?)完全义体

[ Last edited by chiman on 2005-10-26 at 01:23 ]