[2010] 2010年百合會最萌百合角色第三輪對戰名單

阅读字号:

第三輪 11/04 (pm8:00)~11/08 (pm8:00) 共8天
------------------------------------------------------
第一組 11/04 (pm8:00)~11/05 (pm8:00)

田井中律(たいなか りつ / Tainaka Ritsu)@K-ON!!
川村 玲緒(かわむら れお / Kawamura Reo)@花吻在上

第二組 11/05 (pm8:00)~11/06 (pm8:00)

白井 黑子(しらい くろこ/Shirai Kuroko)@科學的超電磁砲
艾拉·伊尔玛塔·尤蒂莱南(エイラ.イルマタル.ユーティライネン/Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches2

第三組 11/06 (pm8:00)~11/07 (pm8:00)

秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!
桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2

第四組 11/07 (pm8:00)~11/08(pm8:00)

坂本 美绪(さかもと みお / Mio Sakamoto)@Strike Witches2
明娜·迪特琳德·威尔克(ミーナ.ディートリンデ.ヴィルケ / Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches2

评分

依依 + 1 為啥有2個艾拉...澪去哪了

2010年百合會最萌百合角色賽程安排

第一輪 10/ 07 (pm8:00)~10/14 (pm8:00) 共7天

休戰日 10/14 (pm8:00)~10/16 (pm8:00) 共2天

敗部賽 10/16 (pm8:00)~10/21 (pm8:00) 共5天

休戰日 10/21 (pm8:00)~10/24 (pm8:00) 共3天

第二輪 10/24 (pm8:00)~11/01 (pm8:00) 共8天

休戰日 11/01 (pm8:00)~11/04 (pm8:00) 共3天

八強到總冠軍 11/04 (pm8:00)~11/11 (pm8:00) 共7天

第三轮分组示意图

備用
向各參賽團及關注萌版的諸位致上十二萬分的抱歉!

因為我們的作業疏失給大家帶來麻煩了,
儘管切腹都不足以表達我的歉意,
但還是要向諸君說聲:非常抱歉!

评分

柊捷 + 5 辛苦了!
依文秋莉 + 100 辛苦了
orita1205o + 5 辛苦了,請好好休息
咖哩·K + 5 辛苦了
官KWUN + 5 辛苦大大了!
fujiutena + 2 辛苦了!
忘川 + 5 别太介意,好好休息
维卡·Vica + 5 摸摸,趕緊去睡吧>"

今年必然是电磁炮和SW2的天下~
果断支持炮姐黑子佐天紬和憂
感覺沒之前這麼糾結了XDDDDD
第9組雖然很不捨小汐但始終我還是律命啊QAQ~~~
我笑而不語
众多内战继续注目~~

看见第三组我眼角就在抽搐~
萌战菲特输给佐天了啊~~(泪奔
於是立即的就看美琴大人分在哪一組.
幸好那組沒有MIO和AZUSA.
於是美琴加油吧.看來暫時沒有風浪的啊.
明明人氣很高.卻一次也沒把萌王拿下來.杯具

於是如果在N回後遇上K-ON的各位.我今次不會遲疑那票要給誰啊
10/8-10/9
第三組
佐天淚子(さてんるいこ/Saten Ruiko)@科學的超電磁砲
桑妮亚·V·利特维亚克(サーニャ・V・リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2
村雨纯夏(むらさめ すみか/Sumika Murasame)@輕聲蜜語

這個太驚人了!!!!!!!!!
要百合控們怎麼選!!!!@_@

10/9-10/10
第五組
秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!
山中 佐和子(やまなか さわこ / Yamanaka Sawako)@K-ON!!
流浪戰士 蕾娜(レイナ/reina)@女王之刃

澪贏定了不用說…………

10/10-10/11
第七組
白井 黑子(しらい くろこ/Shirai  Kuroko)@科學的超電磁砲
艾莉卡·哈特曼(エーリカ・ハルトマン/Erica Hartmann)@Strike Witches2
中野 梓(なかの あずさ / Nakano Azusa)@K-ON!!

變態大戰梓喵…………兩方都加油吧

10/11-10/12
第九組
莲贺朋绘(蓮賀 朋絵/Tomoe Hacbisuka)@輕聲蜜語
田井中 律(たいなか りつ / Tainaka Ritsu)@K-ON!!
风间汐(風間 汐/Usbio Kazama)@輕聲蜜語

又是一組極度糾結的………………第一輪就那麼殘酷???!!!!

總之是SW2和K-ON稱霸了………………輕聲密語加油…………
最萌对我来说等于最帅,所以力挺炮姐和麻衣.
第三組一整個糾結
第四組同聲優注目
第七組兩雙馬尾+一天使注目
第九組至高無上眼睛閃閃發光美麗動人肌膚吹彈可破白皙動人的田井中律注目!
看好强袭魔女2和轻声密语
好吧,看到5、7、10我都想撞墙,我我,我抛硬币算了

第九組讓我吐血倒在桌前了QQ
第一次參加萌戰就怎麼這麼糾結......
真精彩(倒 舉拇指)
風間女神跟..小律部長啊..
K-on本命 V.s 輕聲嗎......

唔..唔啊....(死)
各种各样的纠结
第一天投票就纠结(明娜和艾拉),后面还有更恐怖的呜呜啊
感觉真的很难抉择,我喜欢电磁炮、喜欢轻声密语、喜欢SW2、喜欢艾莉和小妹..............
咋办?????????
花吻阿~~~~~~~