楼主: 维卡·Vica

[2010] 2010年百合會最萌百合角色第三輪對戰名單

阅读字号:
SW2和K-ON的天下
K-ON!、花吻我会支持你们哟~
今年真是凄惨……把各种炮灰都算上才不满40个角色,6部作品……这样的人气额外赛还能搞得起来吗orz
今年的百合作品好少啊
我是支持轻音的
嗚哇~
每一組都有支持的人選阿=ˇ=
幸好第一輪沒撞到太多
總之興奮期待阿~~~
败部赛赛程表出来了,可喜可贺,萌战委员会的各位辛苦了

总共5组,前4组在咱看来是毫无悬念,咱会毫不犹豫地下票哈,尤其是当遇到与哈特曼有关的时候

但是这最后1组……
纠结了,咱想投的多了点
于是,比较期待败部赛的最后一组比赛,相信会很好看

果断支持炮姐黑子佐天紬和憂
yahreso 发表于 2010-10-6 18:44

居然和在下的想法一样~
最后一组....分组姬真是恶趣味啊
今年真是凄惨……把各种炮灰都算上才不满40个角色,6部作品……这样的人气额外赛还能搞得起来吗orz
释然 发表于 2010-10-9 23:40

除了參加今年本戰的作品幾乎都能夠參加額外賽(詳細請參考規則#2)
希望今年能夠辦成額外賽,靠大家捧場囉~:-)
最后一组....分组姬真是恶趣味啊
shelling 发表于 2010-10-15 22:42

+1
不过相对来说没那么纠结了
释然 发表于 2010-10-9 23:40

今年是少了些,去年那个百合年啊
而且女王是什么啊?没看过,听介绍好邪恶
还是支持KON吧

评分

Kirara + 1 請看OVA吧...比較不邪惡...Orz

参赛的动画太少了,肯定是多内战了。
今年八强之后还要不要重新分组呢
魔女团悲剧内战

第八组。。- -笑而不语
第五組 10/28 (pm8:00)~10/29 (pm8:00)
艾拉·伊尔玛塔·尤蒂莱南(エイラ.イルマタル.ユーティライネン/Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches2
歌尔特露特·巴克霍隆(ゲルトルート.バルクホルン/Gertrud Barkhorn)@Strike Witches2
艾莉卡•哈特曼(エーリカ・ハルトマン / Erica Hartmann)@Strike Witches2

第五組......噴茶。當第三者可不是艾拉的強項呀......

第六組 10/29 (pm8:00)~10/30 (pm8:00)
中野 梓(なかの あずさ / Nakano Azusa)@K-ON!!
初春 飾利(ういはる かざり / Uiharu Kazari)@科學的超電磁砲
秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!

K-ON!兩個萌度接近的角色這樣互推....真的好嗎?XDDD

第七組 10/30 (pm8:00)~10/31 (pm8:00)
平澤 唯(ひらさわ ゆい/ Hirasawa Yui)@K-ON!!
平澤 憂(ひらさわ うい/ Hirasawa Ui)@K-ON!!
明娜·迪特琳德·威尔克(ミーナ.ディートリンデ.ヴィルケ / Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches2

平澤姐妹花互推.....SW又一個跑來當第三者了.....

結語:這次分組太GJ了!!!
我想知道有沒有哪組CUP會演出神無劇場........
深愛著對方的彼此,為了對方能晉級而不得不犧牲自己的性命(票數)...
這才是百合會萌戰阿阿阿阿阿阿阿~~!!!!!!!! (不用踹,我自己爬走XDD)

(至於我的本命第一組.....討厭不說了>__<)
今年八强之后还要不要重新分组呢
彷徨の夜光蝶 发表于 2010-10-23 15:38

會再抽一次,急著抽籤忽略了應該在抽第二輪前就要先把分區弄好才對Orz
梓喵又和澪一组啊啊啊啊!!!老天的恶作剧么!!

还有唯优两姐妹。。。

这让K-ON党何去何从情已何堪啊。。。。
第5组 第7组 不就是悲剧么~ 这个 怎么选??该怎么选 如何选 纠结
第三组内战得真彻底
最后一组,我可以说是孽缘么
分组姬恶趣味+1
六、七組......(趴桌泣)
六、七組......

也太糾結了吧!!!!
妹妹們!!!!!!!!!!!!!(此吶喊的意義為?)
這內戰讓人好煩惱........Orz