[2010] 【應援?】決賽?!婚禮!!! (更新in22#)

阅读字号:

今天澪和桑妮亞的票數一直在互相超車
看得大家心驚肉跳的

於是現在讓我們來看一下八強戰的現場...

(聲明:這些圖不偏袒任何一方)

首先是已經確定晉級四強的艾拉和律
爲了公主的榮耀而在台下大打出手的騎士(or王子)?

再來是現在競票中的桑妮亞和澪

然後是今晚悲劇的家暴組的爸爸和媽媽

【狗血劇上映中——】

最後是止步八強的黑子和玲緒

【淑女和大叔出沒注意。】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

Yusuke-銀 + 5
XOHAHAHA + 1 真HAPPY~
小作 + 3
harvey173 + 5 個人表示,戰敗區好歡樂..XD
Darkelflight + 1
RLCABC + 5 挺好玩
61y + 5 分數支援w
yahreso + 1 好欢乐..可惜没分了T_T
dochi + 3 家暴萬歲 美緒妳這個牛郎www
诺诺粉 + 10

家暴组亮了……
哈哈哈好欢乐,
麻衣和玲绪果断18X去了……

最后大吼一声,桑妮亚加油啊啊啊
头像被屏蔽
家暴组亮了+1
家暴组很好……
←指头像)不过身为爸爸果断把票投给怀中人是必须的= =+
家暴组什么的……

我只能说 美绪 今晚留下来……

牛郎是扶桑的魔女,这种事情还是美绪你去比较好,果断投给你了。
由第一张图可以想见半决赛第一场会有多惨烈,毫无疑问双方都会带全团的兵力硬碰硬(因为我心中已经预定是桑尼亚赢了!票数什么的见鬼去吧!!!
好傳神啊!!(我不經意的笑了
家暴組好閃啊!!(拿起墨鏡
妈妈应该果断支持爸爸的事业!!!{:3_300:}

美绪加油!!!
太赞了,每一张都直戳我笑点啊~~~~
两个笨蛋为了自己的公主在下面争得火热,两个安静害羞的公主在赛场上无语。。。
爸爸妈妈也好传神啊~~~
黑子和麻衣都是变态啊~~~
家暴什么的 今年的德国组太囧了
妹控+皮卡 爸爸妈妈内战...这叫人怎么选啊
家暴组亮了+1,爸爸果断认输让妈妈晋级好了

噢噢...感謝各位的評分及留言
能夠讓人噴笑是本人的人生目標 (啥鬼

讓各位角色互動崩壞是希望各團的團員可以有交流的機會
不然我總覺得有一種正在打戰的氛圍  
如果可以因為萌戰喜歡上別團的角色再喜歡上那部動畫那是再好不過了...
相信那也是萌戰的宗旨所在

本來想畫家暴組詳細短漫
不過老師說如果我再不把作業做完就要OX我了

接下來第四組我不知道該怎麼投
(看了那張投票樓的圖更難決定啊啊啊
看明天情況怎樣再決定好了

...以上。
太有才了。
太欢乐了。
本來想畫家暴組詳細短漫
........................................

求短漫啊!!!!!!!
本來想畫家暴組詳細短漫
mr28 发表于 2010-11-7 20:21

同求詳細!不然28桑把劇本貼上來也好啊~

當...當當當當我沒說過那句吧
已經約好組員明天一起來我家【嗶——】了 (做功課而已你消音什麼
所以大概沒時間畫
劇本...有想了幾個版本可是還在構思中...

评分

61y + 1 沒關係我來畫!(舉手(拖

家暴什麼的根本沒這回事~~(甩頭)

四強

第一場准決賽都快結束了才放上來...
依然是不正經的東西

本來是想畫帥氣漂亮的四強海報
可是惡作劇因子在作祟...  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

anaying + 5 哈哈哈
Onz + 3
折翼落羽之殇 + 3
|3 o r i + 4 還在吵的兩個人wwwwwww
烈日下的雨雲 + 5 能分留下來果然是對的 >/////
陆小花 + 2 帅,帅气漂亮噗~~!!(被拖走)
ty1111 + 1
加藤星 + 3 爸爸www
懶貓宇 + 3 這海報...滿分!!!!!!
s862912001 + 2

不正经才是正途(点头(啥鬼
所以不论明晚结果如何求北欧组闪光图!(伸手(PIA!
是说我第一眼看到的是艾拉和桑妮亚之间的框框被擦掉了=v=28桑真是行家
秋山同学(手机没Mio汉字……)这种时候比起吐槽不是应该脸红心跳吗?小律队员可是光明正大地把夫妻说出来了!
嘛,艾拉桑,要淡定,基本上你已经赢了,等着迎接(娶)你家小公主吧
……不愧是夜战魔女,旁边吵得那么凶都睡这么安稳=u=
关于…呃,队长的称呼问题,第二轮就想过了,唯还是个天然呆,明娜却已经是妈妈——(爆头(原来那块是28桑的血……
————————————————————
唉,抱歉,看错了囧原来律队说的是北欧组啊
那艾拉你生个啥气(已经彻底从黑他累变笨蛋了么?!)一边耍帅说什么“才不会给你报仇的机会呢”一边暗爽才对啊