[2010] [SW][萌戰應援]家暴組很無聊的小漫畫

阅读字号:

好把其實我只是上宣傳一下家暴組, 嘛因為沒idea所以內容很悶很無聊請見諒(而且全是Q版+draft...ORZ沒時間畫), 還有是我前幾天在圖區貼的2篇短漫晝, 有興趣可以去看看:

SW坂本明娜萌戰應援圖
1樓小漫畫: Drunk+後續(少佐與明娜之早晨)
10樓漫畫: SW2小說第9話的內容(11/6更新)

以下是家暴組的無聊小漫畫:

請無視最後那張吧!!
謝謝觀看~Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

Onz + 15
红鲱鱼 + 3
疾風之翼 + 3
stardust + 2
K + 3
mr28 + 3 \神同步/ \神同步/
ROBBIE + 3
meet + 3 閃死你的家暴組+1
undertone貓 + 5
孔方吾兄 + 5 神同步!

家暴組!!!!
家裏抱抱組!!!!!!!!!!!!!!!!!!(拖.....
坂本一句句牛郎發言自重阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
明娜少女心朵朵開!!!!!!!!!!!!!!
J桑話的Q都好可愛~~>\\\<
哈哈哈!!!

第三组结果出来了,桑尼亚胜出,大局已定!

所以神同步吗?很好玩的样子,咱努力!
那个小小的“竹井”……噗……
家暴组现在差25票。大家都打算到最后关头再投么。

J的短慢每次都好可愛、好有愛啊~~
少校一直放牛郎閃光根本是犯規了啊XD(掩面)
都閃到坐在螢幕前面的我啦XD

家暴什麼的根本打從一開始就不存在啦XD
咱們爸爸媽媽這麼恩愛,怎麼會有家暴這種無稽之談呢XD

是說當初說好的神同步呢XD(誰跟你說好了XD)(被拖走)
J桑的漫畫太可愛了www
少佐真的很天然牛郎欸wwwwww
讓明娜又少女心發作了www(謎:說那什麼話!身體也是少女!!)
很喜歡哦

嗯來回覆一下...謝謝大家支持, 希望大家支持神同步行動!

2# 赤洛炎
"家裏抱抱組"這個很萌>///<, 不過你的那個"抱抱"是指什麼?難度是..... 不過我感覺我只懂畫明娜少女mode...ORZ

3# ROBBIE
謝謝大人對少佐的應援T口T而且那些圖都很棒很好笑!

4# 陆小花
有竹井在世界才更美好...嗯!

5# Testarossa
這短慢很可愛嗎謝謝(不過嘛, 完全沒有idea...ORZ想畫沒點子不行呢T^T)=///=不過今次這個少佐都沒有清朗的感覺XD不過比呆呆的還好吧....神同步, T口T

6# hoyakuo
蝦san你小心有除時被爆頭的危機!!XDD明娜少女mode...感覺如果我繼續用這個點子會很悶...不過我就是喜歡明娜被人=少佐(無意識)地玩弄!!

謝謝大家喜歡長官組!如果明娜勝了又有時間我再畫一篇把, 因為我是長官組笨蛋控!!
j桑,既然妈妈成功推了爸爸(雾)请再来一组事后漫画吧!!!
j桑,既然妈妈成功推了爸爸(雾)请再来一组事后漫画吧!!!
冷冷清瞳 发表于 2010-11-9 21:24

這就太趕了不過我會盡量趕上的><(為改名一要負責任XDDDDDD)
這就太趕了不過我會盡量趕上的>
jlshcc 发表于 2010-11-9 21:44

j桑我会天天守在这里等待的TAT。。。
大爱长官组~\(≧▽≦)/~