成为会员 登录
百合会 返回首页

undertone貓的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?45573 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2429 人来访过

• 无权查看
  • 因為課業愈加繁重的緣故,這個窩極少走動了,看見幾個朋友偶爾還來訪,仍不禁微笑。如果可以的話也想跟300的友人們敘敘舊,但如今果然還是心有餘而力不足。大家,祝一切平安。 回复
  • 人生每一件痛苦的事情,都像疾病一樣,只能選擇迎擊,而不是逃避;妳既已無從逃避,我更沒有逃避的理由。 回复
  • 低脂低油,低咖啡因,忌食含有女性賀爾蒙的東西,這種情況下要增胖,又不能太胖。好樣的這個病...... 回复
  • 讓我辛苦的不是環境,而是我無謂的優等生堅持吧。......貓窩半棄置。 回复
  • paper好多我眼睛快瞎了。貓窩荒廢中。 回复
  • 我這個金玉其外敗絮其內的破身體,搬去哪裡才會距離醫院遠一點?.......貓窩閒置繼續。 回复
  • 我知道是我太嚴肅看待這一切,如果可以改變的話我想變成對所有事情都毫不在乎的痞子。......這個貓窩還是繼續閒置。 回复
  • 窩開太多讓我疲於奔命,這邊決定讓它半荒廢。 回复
  • 自我反省剛才講話太兇狠,貓咪要淡定... 回复
  • 對於百合會Blog二次版本所增加的各種功能,坦白說我只覺得很厭煩。根據過往經驗,我只差最後一根稻草就會惡意搗毀自己這個窩了。 回复
  • 誰要寫小說給我看,我快枯竭了...... 回复
  • 我家的小王子超愛喵喵叫,要去抱牠卻又跑掉,傲嬌鬼~ 回复
  • 喵醬母女喵喵叫,我就給她們乾飼料;我喵喵叫,怎麼沒有人幫我寫碩士論文?Q____________Q 回复
  • 孫女黑咪說這個頭像比較好,所以我換了。我真是聽話的祖母。 回复
  • 大姑姑切水梨跟切辣椒大概是同一把菜刀,今天的水果是辣味水梨(冰涼可口)~Orz 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

日常:中國之旅三天兩夜 2009-12-06
(最近開始準備要喝的東西,香草口味之外還有巧克力和草莓口味Σ(゚д゚))     (關於若慈與若暉的現實種種,各位格友請慎入) ...
(1310)次阅读|(5)个评论
我們很好,謝謝大家 2009-11-22
原先這篇文章已經發在自己的Blog中,因為大衛桑的問候留言,想想這邊也同步發表吧。 但實在希望不要造成各位朋友的擔憂。 此前只讓非常少的朋友知道這件 ...
(1362)次阅读|(15)个评论
因為要看的漫畫太多了 2009-08-30
  吶,這可不是開天窗的藉口。   ──事情是這樣的。   星期五的白天,淺色貓原先正發奮圖強,想說好好把《魔人偵探腦嚙涅羅》的漫評敲出來,可是當天傍 ...
(1579)次阅读|(19)个评论
台南紀行(後記補充版) 2009-08-18
  佩儒的一個同期朋友在我們行前,以MSN跟佩儒說,有心救災就該要有把工作拋在腦後的心理準備,只去一天,那有什麼意義?   8/16凌晨兩點四十分我們 ...
(1128)次阅读|(7)个评论
明天下屏東 2009-08-15
  很臨時的決定了明天參加台南慈濟的志工招募,8/16(日)當天來回屏東災區,今天凌晨兩點多就要從台中出發,「漫畫中毒」Blog謹以此篇交代本周動向。   我 ...
(1055)次阅读|(12)个评论
峇里島遊記:後記‧打不過他就加入他 2009-08-15
  奧大嬸好像是這麼說的,這次的遊記從第三天之後就「不歡樂」了。   我一定有辯駁的吧?因為,如果這次的遊記真能按照我最初預期走向的話,應該從頭 ...
(975)次阅读|(5)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

阿夹 2016-4-11 07:33
undertone貓: 阿夾,我如今都好,只是還需要更長的時間。
生命多苦痛,總是一件一件面對罷了。
我把半成品放在心底,仍當作結伴同行。
提到寶寶,是結婚生子了嗎?儘管驚訝, ...
人生多无奈。已经有了个两岁多的宝宝,夫妻感情说不上好,凑合过吧。猫猫可要遇到有缘人哦
阿夹 2016-4-10 20:45
直到今天才惊悉半成品妹妹离去。想说什么又说不出口,实在后知后觉,这两年忙着照顾宝宝都基本不上300,谁知一上来就…msn停用后也失联了,希望猫猫你能照顾好自己,后面的路还很长很长。祝好。
人鱼的港湾 2014-5-28 22:16
希望浅色猫、半成品姐妹的写作不要完全停止(当然,是指动漫相关的)......随着年龄的增长,人鱼意识到,过去我们写过的,翻译过的,甚至拿别人的作品YY过又把它变成文字的东西,就像在自己的心灵角落里为自己残留的那一点点珍贵的童心留下的宝贵回忆一样,当你的心陷于职场、家务等等无穷无尽的忙碌之中既厌倦、又疲惫不堪的时候,在网上打开这些文字,不是要评价过去自己的水平,而是躲进你心灵的童趣之中...会心一笑...我觉得真的能稍微净化自己沾满尘俗的心,洗净灵魂中积累的一些脏东西,是不错的心理调节手段哟...... ... ...
人鱼的港湾 2014-4-21 12:17
浅色猫姐还来这里不?时隔6年,终于有空游上来了......猫咪醒醒,还记得人鱼这个恶搞教主否?
luffygo210 2014-1-24 21:39
突然发现原来我经常看的那个博客的博主也在300有注册,感觉好奇妙。不过想来也是,描述就是百合控,应该会注册300吧哈哈。
现世小妖 2013-7-10 22:48
undertone貓 : 親愛的現世小妖桑,非常喜悅收到你的訊息。尤其是今天,今天是我的二十九歲生日。(笑) 我始終相信緣分,儘管它有點迷信。但在通上訊息的今天,這樣的緣分不是相 ... 猫大肯给小妖回复,小妖真的很开心! 送上迟来的祝福:生日快乐! 就算终有一天,我们相互遗忘。我也不会忘记,曾经,有这么一位将我领进这个绚烂世界的人。 就如同曾一度遗忘过猫大的我,今天终于能够找到猫大一样。或许在遗忘后的某一天,会再度偶然相遇。 以为缘分是个很奇妙的东西。 再次说声,生日快乐! ... ...
现世小妖 2013-7-10 15:00
一年多前,只是流连于百度贴吧的小妖,无意中看到了某位大大的魔炮同人,从此,一头栽进了300里无法脱身。小妖由一个每日只是点开300浏览佳作的旁观者,渐渐地变成了产生写作欲望,努力讲述自己所想故事的讲述者。虽然还很稚嫩,但是,也有一定的成长,也结识了许多有着共同爱好的朋友。     翻看着当年收藏的同人文,突然觉得真的很想感谢那位将我带进这个世界里的大大。只是,记忆已经开始模糊,小妖只是记得大大曾经自称“浅色猫”。于是乎,一年多后的今天,疯狂地在论坛总寻找着这位大大。终于,找到了~     ... ...
卒。 2012-12-12 18:53
http://www.yamibo.com/thread-184751-1-1.html
索穆斯美少女艾拉飒爽登场!300萌战决赛裤裤团需要你宝贵的一票!
p.s:投票一定要回帖!!!!(复制名字就可以了)
pengjiechan 2012-10-14 23:29
http://www.yamibo.com/thread-182171-1-1.html请把你宝贵的一票投给桑尼亚吧!!谢谢!
raidne 2012-7-9 23:30
生日快乐~
新年快樂~
大衛虎爛 2010-11-16 12:06
看到你樓下的BLOG了
有空我也會去看看的
panna 2010-10-11 18:32
undertone貓: panna桑,貓品雙胞胎這陣子主要是忙課業,其他都是還不錯的,謝謝關心!

說到「欣賞」實在不敢當,常用的Blog是在FC2上的這個:
http://maopintwins.b
嗯 記下了喲! 有空一定常去逛逛的,一定要保重身體喔
panna 2010-10-11 18:14
undertone貓: 收到了panna桑的一個小禮物,先致謝。
近來很少到300的這個Blog走動了,希望panna桑一切都好。
嗯 妳兩姐妹可都還好,也漸次的少上這兒了。

要欣賞你們的作品,要上那兒去呢??
大衛虎爛 2010-7-17 21:52
undertone貓:
大衛桑太強了,其實今天剛好是我的農曆生日(6/13),說是巧合也巧過頭了www
謝謝大衛桑特地還來留言,非常感謝!

......話說既然今天還是我生日,那我
哀呀 真是美麗的意外
那麼希望你的願望能順利達成(合掌
大衛虎爛 2010-7-17 19:30
晚了很久的生日快樂(被巴死
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 06:39 , Processed in 0.088278 second(s), 25 queries , Gzip On.