[讨论]舞乙的百合设定!?

阅读字号:
4中说的“舞乙不能和异性亲密接触”,说明以后舞乙是走纯百合路线了吧?
还有蕾娜之所以不能用力量了,就是因为XXOO后生了Arika的原因吧?
舞乙不能和异性亲密接触不代表不可以和同性亲密接触。。。。
头像被屏蔽
gbyco2  在 2005-10-30 12:04 PM 发表:

同意,而且还是那句话——即使是亲密接触,如果有针对措施的话ll16也还是可以在一段时期内保持能力的——假如不要孩子的话还能终身保持也不一定。
舞乙太太太邪恶了 竟然讨论到了这个层面 虽然很多设定很科幻但搞得还是很有现实感....
有点不协调的感觉...算了
...這讓我想起可憐的小茜....出場的數量還有幾話啊OTL.....

不但被人家詛咒早死...還是繼前部繼續喜歡那個叫什麼........什麼和的...和也?

真是可憐可憐啊...這集不是當不成舞乙HiME不然就是去領便當...
。。。可惜在下没看到那一句。。。还真是让人浮想连篇的句子啊。。。
那么。。。第一集ARIKA她妈被说那句就在此连接上了,但总觉得是那国家内部的政治问题,好象是针对学院(舞乙)的。。。
gbyco2  在 2005-10-30 12:04 发表:

在下不懂,同性接触不就是属于百合的吗?
不曉得 什麼時候學園長會把艾利卡的身世爆料出來 XD
Angelicvale  在 2005-10-30 12:24 PM 发表:

在下不懂,同性接触不就是属于百合的吗?

一般说来同性OX属于GL范畴~
百合更注重精神(心灵)的交流ll9
Nabiki  在 2005-10-30 13:17 发表:

一般说来同性OX属于GL范畴~
百合更注重精神(心灵)的交流ll9

这样啊,看来我一直以来概念都没有搞清楚的说,得加油咯
百合的學院啊~真好~(茶)
偶都想進去了~
這麼明白地否定BG還真是第一次見~
發生在百合女校裏的故事啊~~
KIKIKI~~ >w<
画龙点睛的设定

大赞
这个....摆明是给百合控看的 哈哈哈~    舞乙不能和异性亲密接触就说明了要不不接触要不就是和女孩接触  接触....咳....亲密接触
说白了就是逼人去GL....XD
西瓜JJ还不知道是不是娘啊~
kennyleen  在 2005-10-30 16:45 发表:

西瓜JJ还不知道是不是娘啊~

蕾娜肯定是娘啊,第一集和第2集都有画面啊
这样子95和76在一起就没有阻碍了。
万岁!!!
Angelicvale  在 2005-10-30 05:08 PM 发表:

蕾娜肯定是娘啊,第一集和第2集都有画面啊

啊。。大家不是说有狸猫(罗太)换公主(ARIKA)的可能么?谁知道呢,吉野的东西猜不透。。
kennyleen  在 2005-10-30 07:18 PM 发表:

啊。。大家不是说有狸猫(罗太)换公主(ARIKA)的可能么?谁知道呢,吉野的东西猜不透。。

問題是真白沒有Hime能力啊 ....

Hime 能力是靠血緣繼承而來的