楼主: Angelicvale

[讨论]舞乙的百合设定!?

阅读字号:
真白被改成这样,可真让人合不拢嘴
pnity  在 2005-10-30 08:43 PM 发表:

問題是真白沒有Hime能力啊 ....

Hime 能力是靠血緣繼承而來的

HiME能力是靠血緣繼承而來的!?(大驚)
是怎樣看出來的!?ll10ll10ll10
pnity  在 2005-10-30 20:43 发表:

問題是真白沒有Hime能力啊 ....

Hime 能力是靠血緣繼承而來的

驚…同學,你是從哪裡得出這個結論的?貌似沒這個設定啊…
最近突然怨念:紫水晶应该和宝玉配~~~
加爾德羅貝真的是個學園啊~
不能與異性接觸=搞百合!

第二部百合比第一部高多了
假如不要孩子的话还能终身保持也不一定。
----------------------------------------------------------------------
可以试管婴儿么?

小茜肯定要失去力量的。还是同性之间是王道。

c2002c  在 2005-11-1 09:11 AM 发表:

小茜畢業後,作乙hime 賺個幾年薪水後,就嫁給喜歡的對象

這樣的生活也沒什麼不好的啊 ,就當作在學校念的是新娘先修課程 -_-|||

不過當然不符合觀眾的百合期待就是了
總之,又是純女性的學園,又是有直屬學姐、學妹關係的(認姊妹)........
舞乙已經是動作版的聖母學園世界了!!!!!!ll17ll17ll17
汗,这个设定摆分了为百合开道啊
头像被屏蔽
為了百合而百合的設定啊~~~
确实如此,尼娜啊还是回归百合正途吧...
raphael8100 该用户已被删除
尼娜跟奈緒關係也很謎喔....直屬學妹!!!
raphael8100  在 2005/11/2 01:12 PM 发表:

尼娜跟奈緒關係也很謎喔....直屬學妹!!!

妮娜壞習慣學奈緒的ll9

至於喜歡對象是他的養父ll15
pnity  在 2005-11-1 12:36 PM 发表:

小茜畢業後,作乙hime 賺個幾年薪水後,就嫁給喜歡的對象

這樣的生活也沒什麼不好的啊 ,就當作在學校念的是新娘先修課程 -_-|||

不過當然不符合觀眾的百合期待就是了

也可能半路受挫
從此轉回百合的正道(?)

並成為忠貞的一員

還是最出色的百合之道傳教士...Orz...

---
詛咒人家好像不太好=_=;;;
舞-乙HIME果然还是百合动画啊.
simak  在 2005-11-3 02:26 PM 发表:

也可能半路受挫
從此轉回百合的正道(?)

並成為忠貞的一員

還是最出色的百合之道傳教士...Orz...

---
詛咒人家好像不太好=_=;;;

舉手~~~~~那Akane應該配誰呢?
千繪? 靜留(!)? 詩帆(!!!!)??
我....我萌不出來~~~~ll13
凌雪  在 2005-11-6 03:52 PM 发表:

舉手~~~~~那Akane應該配誰呢?
千繪? 靜留(!)? 詩帆(!!!!)??
我....我萌不出來~~~~ll13

Akane果然还是众人中最醒目的一个 虽然增加了一个NINA的恋父情节
大概 95辞职之时 也就是会长退出五柱之日
两人一起去XXOO吧
“亲密”啊……
就是说没进一步的话BG也是允许的ll15