楼主: bernium

静留在舞-乙比95长高了(95加油吧)? 95的GEM是冰雪之银水晶?! [乙设人物图]

阅读字号:
……冰雪的银水晶……为什么是“冰雪”啊~好俗喔……OTL
bernium  在 2005-10-31 10:50 PM 发表:

第五楼还有图。

静留本来就比95高的样子吧

至少在舞hime里就是如此的
冰雪之銀水晶,這個名字不錯嘛……土嗎?……
鱼猫  在 2005-11-1 07:32 发表:

冰雪之銀水晶,這個名字不錯嘛……土嗎?……

非常地…
我覺得改得很隨便…
祥祐僕役  在 2005-11-1 07:54 发表:

非常地…
我覺得改得很隨便…

同学的签名……出自哪位作者之手啊~?
76在舞HIME里就比95高2公分……
靜留不是穿高跟鞋嗎???
實際兩人的身高可能同高~~~????

問樓主~~~
關於五樓那張是出在那本雜誌的~~~????

[ Last edited by 影月 on 2005-11-1 at 08:28 ]
半夏  在 2005-11-1 07:11 AM 发表:

……冰雪的银水晶……为什么是“冰雪”啊~好俗喔……OTL

冰雪的銀水晶....在日文中是『冰一般的銀水晶』的意思吧....爆
我倒想起了美戰的幻之銀水晶.....更OTZ.....
好奇LZ挂过什么签名…………

给LZ一个建议,不如白天上班时间挂现在这个,晚上就把那个众人膜拜的签名换上来怎么样??。。。orz
76一直都比95高啊
MizukiF  在 2005-11-1 02:27 AM 发表:

這個還不知道呢! 官方的網頁的確說過,,,,
arika是在尋找"傳說中的meister otome"的母親的~
"傳說中"應該就是五柱吧?
現在還不知道rena是不是她母親,
更不知道rena是不是"蒼天的青玉 ...

(舉手)

五柱一定是meister otome

meister otome 不一定是五柱

但是兩者都可以算是傳說,因為根本沒幾個人擁有稱號

沒錯吧?
舞-HIME里的设定是76 162CM,95 160CM吧?

银水晶啊,那舞斗服会是一身白吗???
恩,想起来还觉得不错~
我现在唯一迫切想要知道的就是

95什么时候开打了

期待她华丽的战斗姿态已经很久了诶
meistar不是五柱但五柱是meistar级别的……
西瓜刀阿姨估计是真白那个王国的meistar otome~~大家有注意阿姨衣服上的标志么~~然后再对比真白城堡上的那个标志~~

因为五柱不应该只属于某个国家~所以得出阿姨不是五柱之一的结论~~
salamander  在 2005-11-1 01:30 PM 发表:

meistar不是五柱但五柱是meistar级别的……
西瓜刀阿姨估计是真白那个王国的meistar otome~~大家有注意阿姨衣服上的标志么~~然后再对比真白城堡上的那个标志~~

因为五柱不应该只属于某个国家~所以得出阿 ...

其實95 只要把艾利卡他媽的資料調出來,
就能解決艾利卡沒背景的問題吧 ?
95怎么能确定谁是蚂蚁妈妈啊……
而且……如果是真的话……那样的背景能公之于众么~~OTZ
大大觀察的很仔細啊~~
蕾娜的衣服標誌~~的確是真白王國的國徽~~~
而在第四話中妍麗之縞瑪瑙的胸前也有國徽在上面~
也就代表如果meistar otome級的乙hime在服待某王宮的人的話~~
代表衣服會有某國家的標緻~~~

以上純屬猜測=_=

我剛剛想到~~預告中舞衣那件衣服是二年級第一名會穿的吧~~
那就表示舞衣那時候是第一名囉~~~
那我就想夏樹說的那個人,如果無誤的是大家所想的舞衣的話~~
那夏樹,靜留,遙的排名就可以猜一下~~~
我個人覺得是
第一名.舞衣
第二名.夏樹....直覺.....................
第三名.靜留....我是從靜留身上的衣服做推論的
第四名.遙.......如果遙把靜留當成對手大概就是這個位置吧~~~

以上純屬猜測=_=
头像被屏蔽
好像看5楼那图的左边那页。。。
大概西瓜刀阿姨不是五柱了。。。开播四集以来五柱的候选是越来越少了。。。

如果95的舞斗服是白的岂不是和珍珠乙没啥区别了?
所以偶猜会是蓝的~~~~

MS那个变态神父木有主人而且还是乙HIME的样子。。。不会她也是五柱吧。。。
要是也有个XX的X水晶的称号会让人很orz的。。。

P.S:楼主请务必晚上把那个QM挂上来,偶好好奇的。。。
catleftear  在 2005-11-1 02:00 PM 发表:

好像看5楼那图的左边那页。。。
大概西瓜刀阿姨不是五柱了。。。开播四集以来五柱的候选是越来越少了。。。

也許 五柱 不一定有五個人,也不一定還活着 ....
头像被屏蔽
影月  在 2005-11-1 01:59 PM 发表:

大大觀察的很仔細啊~~
也就代表如果meistar otome級的乙hime在服待某王宮的人的話~~
代表衣服會有某國家的標 ...

偶倒觉得会长和遥应该是95上届的。。。
会长怎么说也是年级第一啊~~然后遥第二。。。
不过如果真是这样的话,按照上集里面珊瑚要照顾珍珠的生活。。。
然后搓澡。。。
然后95。。。
然后会长。。。(已经语无伦次了。。。)
影月  在 2005-11-1 01:59 PM 发表:

大大觀察的很仔細啊~~
代表衣服會有某國家的標 ...

我觉得也有4人不同年级的可能性啊.就象是茜和艾莉卡她们一样.不能说明95比76强......(偶是单纯会长FANS)ll9