楼主: bernium

静留在舞-乙比95长高了(95加油吧)? 95的GEM是冰雪之银水晶?! [乙设人物图]

阅读字号:
我也覺得這四個人不是同一個年級

不然的話
競爭對手就不會是
遙和靜留,夏樹和舞衣(?)
而是四個人一起爭前三名
catleftear  在 2005-11-1 02:05 PM 发表:

偶倒觉得会长和遥应该是95上届的。。。
会长怎么说也是年级第一啊~~然后遥第二。。。
不过如果真是这样的话,按照上集里面珊瑚要照顾珍珠的生活。。。
然后搓澡。。。
然后95。。。
然后会长。。。(已经语无 ...

严重同意,开始陷入幻想了。。。
影月  在 2005-11-1 13:59 发表:

大大觀察的很仔細啊~~
蕾娜的衣服標誌~~的確是真白王國的國徽~~~
而在第四話中妍麗之縞瑪瑙的胸前也有國徽在上面~
也就代表如果meistar otome級的乙hime在服待某王宮的人的話~~
代表衣服會有某國家的標 ...

我個人覺得夏樹跟靜留不是同一期的,而舞衣方面可能是未畢業已經
掛掉了,或是因為某些原因離開學院…所以夏樹就以第一名情況下成
為舞星…
因為夏樹提到競爭對手時的語氣好像很懷念又有點遺憾的感覺,所以
我才有此猜測。
祥祐僕役  在 2005-11-1 03:33 PM 发表:

我個人覺得夏樹跟靜留不是同一期的,而舞衣方面可能是未畢業已經
掛掉了,或是因為某些原因離開學院…所以夏樹就以第一名情況下成
為舞星…

畢業成為meistar otome,

沒多久後就失蹤的可能性較大些 (不過也只是無理猜測=.=)

因為人失蹤的關係,只好用畢業前的照片當精品販售?
冰雪之银水晶是吧!?
那我猜.......
命是爆肥之黑水晶!
舞是燒燒光之紅水晶!!!

我來亂的,連這兩個是不是“活人“都不知道.........我逃
Vicky  在 2005-11-1 15:56 发表:

冰雪之银水晶是吧!?
那我猜.......
命是爆肥之黑水晶!

我來亂的,連這兩個是不是“活人“都不知道.........我逃

……命难道是“吃到死的黑水晶”!?(殴死)
Vicky  在 2005-11-1 03:56 PM 发表:

冰雪之银水晶是吧!?
那我猜.......
命是爆肥之黑水晶!

命是活的啊

一隻活肥貓
pnity  在 2005-11-1 03:46 PM 发表:

畢業成為meistar otome,

沒多久後就失蹤的可能性較大些 (不過也只是無理猜測=.=)

因為人失蹤的關係,只好用畢業前的照片當精品販售?

汗~~~畢業前的照片一張也能引來這麼YY....爆
其實我反倒覺得舞衣學生照出現的原因很簡單
因為明星的學生時代的回顧, 很多時也是很受歡迎的嘛!! (爆)
市面上不是有很多懷舊xx嗎? 狂爆~~~
所以說不定只是: 舞衣在二年級時已是otome明星, 被製成海報發售
在畢業後多年, 這張照片也廣受歡迎而已.....
可能實質上並不代表甚麼.....死
catleftear  在 2005-11-1 02:05 PM 发表:

不过如果真是这样的话,按照上集里面珊瑚要照顾珍珠的生活。。。
然后搓澡。。。
然后95。。。

阿哈哈,多亏猫左耳大想到
不然我们好像都没注意到这么重要的事情ll17

另外,会长的确是在HIME里面就比玖我高
至于是不是高跟鞋就不清楚了(应该是设定上就比较矮)ll9
冰雪的银水晶蛮好听的阿ll10
个人对会长的称号比较不满
(玖我:娇嫣?....静留哪里娇嫣了?他每次都....ll6)

还有目前乙HIME养成学校的阶级示意图(到目前为止据我了解的部份)

终于贴成了ll1(擦汗)

[ Last edited by pinkg023 on 2005-11-1 at 16:41 ]
pinkg023  在 2005-11-1 04:21 PM 发表:

个人对会长 ...
汗~~~~這位同學你給的連接是叉燒啊~~~
請處理一下啊~~~汗
pnity  在 1-11-2005 12:41 PM 发表:

(舉手)

五柱一定是meister otome

meister otome 不一定是五柱

但是兩者都可以算是傳說,因為根本沒幾個人擁有稱號

沒錯吧?

好像对吧。Haruka不是五柱但Nina也认识她是谁,
可见好的 Meister也可以是传说的。
所以认为Rena是五柱并不是肯定。
catleftear  在 1-11-2005 02:05 PM 发表:

然后搓澡。。。
然后95。。。

超级自持你的想法!! (握手)
第一名学生(会长)应该可以要求要谁(95)来扶持她吧 XDDDD (YY中)

至於标题,第一句是用来引人注目而已(众殴

(同学,我把QM挂上了,请享受吧 XD)
头像被屏蔽
云羽琦凌  在 10/31/05 11:07 PM 发表:

ARIKA 148mm?矮了点吧?

现在是这样,但是才14岁啊?!而且科学研究显示发育晚的潜力更加无限!ll9
pinkg023  在 2005-11-1 16:21 发表:

个人对会长 ...

會長的稱號我覺得不錯阿…會長不嬌嫣嗎?
每個meister otome也有因GEM的不同而有個別的robe和element...
五柱是五個跟真祖訂下契約的meister otome....
五柱除了跟其他meister otome一樣有個別的robe 和element..
也有傳說中的力量.....所以被說成"傳說中的meister otome"..
其他meister otome.....就應該是"meister otome"了吧? ll10

個人認為靜留和遙是同一級~
夏樹和舞衣是同一級...
大概舞衣是比95強...
不過突然失蹤了那樣....

pnity  在 2005-11-1 02:02 PM 发表:

也許 五柱 不一定有五個人,也不一定還活着 ....

五柱的確是五個人~官方圖說的...
我再貼一次, 應該很清楚了吧?
五柱是甚麼和有多少人....

然后搓澡。。。
然后95。。。

这个YY好!这个YY好!!!ll17ll11ll11

要是动画有9576追忆篇(最好是OVA详细说来),
我也就心满意足了ll11ll11
祥佑仆役  在 2005-11-1 05:35 PM 发表:

会长的称号我觉得不错阿…会长不娇嫣吗?

老实说...娇嫣这个形容词的意思有点不明阿...
是单指漂亮的吗?如果是的话我是同意拉

不过听起来好像还有"容易害羞"的感觉...
这点就不太像了阿...
头像被屏蔽
楼主大QMD收到~
大拜一下orz
先被樓主的簽名嚇到 才注意到貼圖
其實也還好 說不定夏樹追的過
在這邊留言好像不太對題...

但久行說舞Z會換新OP喔XD