楼主: 靖司

神無月之巫女占卜

阅读字号:
謎之小貓 该用户已被删除
哦,  這個好像很有趣XD

...
........
...........
..............姬子0_0?  不是吧orz 為甚麼不是宮大人啊?>口< |||

難道跟血型有差... (我是挑「不明」的...) ...逐個試好了= =+
A -> 比奈 B -> 怜子 O -> 貓子 AB -> 姬宮千歌音!!!
宮大人果然夠另類嘛orz
欺蛇的你行動力和適應能力都超極強,無論是在多麼大的逆境之中,都能過關斬將,開創出一番新的天地。擁有如此力量的你,最適合去做一些勞動身體方面的工作。

戀愛方面你容易有邊緣性人格特質對好惡相當明顯,對喜歡的人或事物可以緊抓著死纏不放,對不喜歡的人或事物,則是極端厭惡,甚至展開毀滅性報復。尤其如果自己得不到的東西,更可能由愛生恨,想盡辦法去毀了他。所以你也是情殺事件的高危險群。

--------------------------------
爲什麽我也是這傢伙?!!  T_T
宮大人~~~~不要殺我啊~~我不是有心打你啊.(我怎麽會捨得打你啊!打你的不是我啊!)..
我也絕對不會搶你的姬子啊~~
RAKU  在 2005-11-2 01:14 AM 发表:

啊 終於還是有人測出來是大神了.........................

無言到底默哀OTZ...............

我测出来不是大神,是大神他哥……ll9 但是我还是很哀啊~~~~~~ll13
早乙女 真琴的你是個身體比頭腦先行動的衝動派。你追求自由及不受拘束,自我的生活。你的工作及消閒活動都與藝術有關。

你對於自由的渴求有時候會使你做出令人出人意表的事。
你的生活方式極具個人色彩;你永遠不會盲目追逐潮流。
相反地,你會根據自己的意思和信念去生活,就算是逆流而上也在所不惜。

你關懷照料的性格總是令朋友們覺得你是他們的大姐姐。朋友們都很信任你;他們覺得與你聊天很舒服並且是一種樂趣。通常一些年紀比你小而且感情脆弱的異性都會受你吸引。

這個我看還算可以吧. ll9
很有趣的占卜, 謝謝樓主.
偶的机器乱码了。。。
谁能帮偶测测 1987/9/18 血型A~~
结果告诉偶哇。。。
拜托XDDD
就在这里等好心人了>______<
NeoZeonさんは翼 です!

● 翼的你喜愛完全掌管自己的生活,你相信自己的能力多於相信命運的安排。
你以實際,簡單的方式去解決問題。
你對日常生活中所遇到的事物抱有現實的想法,並且能夠應付自如。
人們知道你可擔重任,因此都放心把大量工作交給你處理。
你那堅強的意志使你時刻都充滿信心。
未達到自己的目標之前,你絕不罷休。

戀愛方面是冷酷寡言,有「自閉」傾向,不擅長表達情緒,喜歡用尖銳的言詞來武裝自己,是面惡心善的人。建議有時給人一個微笑就可以有意想不到的效果唷。

● NeoZeonさんに幸運をもたらすライトは、懐中電灯です!

竟然是大神的老哥......
头像被屏蔽
● 如月 乙羽的你作風自然,喜歡簡單的東西。人們欣賞你腳踏實地,他們覺得你穩重,值得信賴。
你能夠給予身邊的人安全感,你給人一種親切,溫暖的感覺。
你對於俗氣的,花花綠綠的東西都不屑一顧,對時裝潮流抱著懷疑的態度;對於你來說,衣服必須是實用及大方得體的。

戀愛方面妳有自虐傾向,因為妳對沒有感情或不表達感情的人動情,妳容易愛上不理睬妳和不願守在妳身邊的人。
偶爾換個角度看看別的人,會有更多不同的發現喔,別死守住一段不可能的戀情。
● XXXさんに幸運をもたらすライトは、ランタンです!
偶竟然是乙羽ll7ll7偶好怨,只能注定永远在远处看着自己心爱的人,而无法触摸ll15
翼的你喜愛完全掌管自己的生活,你相信自己的能力多於相信命運的安排。
你對日常生活中所遇到的事物抱有現實的想法,並且能夠應付自如。

戀愛方面是冷酷寡言,有「自閉」傾向,不擅長表達情緒,喜歡用尖銳的言詞來武裝自己,是面惡心善的人。建議有時給人一個微笑就可以有意想不到的效果唷。

● 名なしさんに幸運をもたらすライトは、ランタンです!
神無月の殇  在  10:10 AM 发表:

偶的机器乱码了。。。
谁能帮偶测测 1987/9/18 血型A~~
结果告诉偶哇。。。
拜托XDDD
就在这里等好心人了>______<

神無月の殇さんは來栖川 姬子 です!

● 來栖川 姬子的你,是一個外向和樂觀的人,雖然你也有挫折失敗的時侯,但開朗的你很快便會振作起來。對所有人都擁有著一視同仁的感覺。

禮貌端正且謙虛,雖然不積極但周圍人群自然會聚集。
在充滿自信的你發言時有非常有說服的力量,給人安心感。

好奇心旺盛,也努力的得到知識。創意豐富又有對新事物挑戰的熱情,所以只要沒有疏忽掉小細節的話,學業或事業等 ,可以有很大的成果。

異性朋友很喜歡你親切且友善的性格,但也同時令你的配偶失去安全感。不懂表達感情是你的缺點,但寬容及慷慨是你受歡迎的原因。同性朋友很難了解你,因為你性格天真單純,但這正是你吸引異性的有利條件呢!
你的座右銘是:生命只能活一次,因此你盡量享受每一刻。

● 神無月の殇さんに幸運をもたらすライトは、ランタンです!
來栖川 姬子的你,是一個外向和樂觀的人,雖然你也有挫折失敗的時侯,但開朗的你很快便會振作起來。對所有人都擁有著一視同仁的感覺。

好奇心旺盛,也努力的得到知識。創意豐富又有對新事物挑戰的熱情,所以只要沒有疏忽掉小細節的話,學業或事業等 ,可以有很大的成果。

異性朋友很喜歡你親切且友善的性格,但也同時令你的配偶失去安全感。不懂表達感情是你的缺點,但寬容及慷慨是你受歡迎的原因。同性朋友很難了解你,因為你性格天真單純,但這正是你吸引異性的有利條件呢!

嗯~~吐血OTL
翼的你喜愛完全掌管自己的生活,你相信自己的能力多於相信命運的安排。

這個也不錯啊!
XXXXさんは欺蛇 です!

● 欺蛇的你行動力和適應能力都超極強,無論是在多麼大的逆境之中,都能過關斬將,開創出一番新的天地。擁有如此力量的你,最適合去做一些勞動身體方面的工作。

戀愛方面你容易有邊緣性人格特質對好惡相當明顯,對喜歡的人或事物可以緊抓著死纏不放,對不喜歡的人或事物,則是極端厭惡,甚至展開毀滅性報復。尤其如果自己得不到的東西,更可能由愛生恨,想盡辦法去毀了他。所以你也是情殺事件的高危險群。

●XXXXXさんに幸運をもたらすライトは、蛍光灯です!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
这世界不是真实的————
TTATT
骗人!!
嗯 ?這是中文的耶~~我是比奈(誰啊?XD),不過,怎麽這個測驗既然連和樹都有了,爲何沒有沒有他那個親弟弟呢……
raphael8100 该用户已被删除
●欺蛇的你行動力和適應能力都超極強,無論是在多麼大的逆境之中,都能過關斬將,開創出一番新的天地。擁有如此力量的你,最適合去做一些勞動身體方面的工作。

雖然很像....但我不想是這家伙呀!!><~不要~~~
澄清:不是水OTZ

冰与火  在 2005-11-2 08:32 发表:

我测出来不是大神,是大神他哥……ll9 但是我还是很哀啊~~~~~~ll13

啊 不好意思看錯了orz
看太快了空格後面沒看到

想說會那麼激動的應該就大神ll13

謎之小貓  在 2005-11-2 06:40 发表:

難道跟血型有差... (我是挑「不明」的...) ...逐個試好了= =+
A -> 比奈 B -> 怜子 O -> 貓子 AB -> 姬宮千歌音!!!

錯(撇開)
駁回~我選B還是宮大人
其他測驗好像多半是以血型決定的(以前測了一堆只要變血型就會不一樣)

sky25  在 2005-11-2 06:52 发表:

欺蛇的你行動力和適應能力都超極強,無論是在多麼大的逆境之中,都能過關斬將,開創出一番新的天地。擁有如此力量的你,最適合去做一些勞動身體方面的工作。

戀愛方面你容易有邊緣性人格特質對好惡相當明顯,對 ...

對同學的簽名讚一個
那個箭頭還真顯眼一直閃

[ Last edited by RAKU on 2005-11-2 at 12:53 ]
謎之小貓 该用户已被删除
RAKU  在 2005-11-2 12:51 PM 发表:

錯(撇開)
駁回~我選B還是宮大人
其他測驗好像多半是以血型決定的(以前測了一堆只要變血型就 ...

那個我知道~  所以那是我自己的名字跟生日一樣只轉血型的結果
討厭,  血型真的就有那麼大的差別喔=_=

[ Last edited by 謎之小貓 on 2005-11-2 at 13:24 ]
sky25  在 2005-11-2 06:52 AM 发表:

戀愛方面你容易有邊緣性人格特質對好惡相當明顯,對 ...

大大你的簽名圖不拜不行呀!
有重要的小細節居然都沒注意到!
鱼猫  在 2005-11-2 12:34 PM 发表:

嗯 ?這是中文的耶~~我是比奈(誰啊?XD),不過,怎麽這個測驗既然連和樹都有了,爲何沒有沒有他那個親弟弟呢……

沒有和樹他弟弟是因為.......

當初在製作時選項最多只能12人........ll6

否則我本來也想把幸人(名字應該沒記錯吧@@")加進去的

希望大家玩的愉快啊~

下一個測驗要來做那一部的中文版呢.......ll5
大神 相馬的你,是個言出必行的人,你不介意冒險,特別喜歡有趣的,多元化的工作。
相比之下,例行公事及慣例會令你沒精打采。
你最興奮的是可以積極參與任何比賽活動,因為這樣你就可以在眾人面前大顯身手了。

爽朗的笑容,靈活的行動力,成為大家的焦點,你有辦法把最沉悶的班會變成萬國博覽會。只是,你會不會太自我中心了,以為只有自己的標準才是唯一,別人的意見都不足採信。偶爾放慢腳步,不要老教大家陪你坐雲霄飛車。

你總是很容易陷入愛情,對喜歡的人敢愛敢恨,表達方式很直接,要求對方給予的回答也要很明白,希望馬上成為彼此的唯一,不喜歡拖泥帶水、牽牽拖拖的感覺。偶爾也要給對方一些空間,不然很容易就有爭吵唷。

● 王浩さんに幸運をもたらすライトは、ヘッドライトです!

居然是讨厌的大婶,为什么啊ll6ll6
來栖川 姬子的你,是一個外向和樂觀的人,雖然你也有挫折失敗的時侯,但開朗的你很快便會振作起來。對所有人都擁有著一視同仁的感覺。

● eveningfellさんに幸運をもたらすライトは、シャンデリアです!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
我不傻的说……真的…………