Bleach死神TV56~终于等到了(多图慎入~注意对白~2楼更新)

阅读字号:
便说这一直的等待啊.............TAT~虽然清晰版和字幕都黑没放出~~不过偶已经先截来E了一下.....就当是图透也可以...
反正清晰的出后我肯定还要重新截过的- -~
PS:其实我明天...不~今天有考试来着....但是我竟然还么睡啊啊啊<(/口\)>....已经有死的觉悟了吗....
先放几张...要看全的直接去我相册吧....我实在撑不住全T出来了....|||OTL~睡觉去了~明天起来拖清晰的||||

相册地址:
http://photo.wangyou.com/user/op ... 7%c9%f1%d5%bd%b9%ed

碎蜂:哼~近来我刻苦锻炼...

为的就是今天的反攻~!

我要摆脱小受的地位!

夜一:好大口气呀~你反的了么?

我不会让你有机会翻身的~

~哼~首先衣服就不会让你有机会动手脱我的!

我自己动手!

原来如此~以往你总是死不愿意的挣扎~

这次还省得我费力~

可恶~!肩上上次被你咬的痕迹还在!

不要说的那么难听啊~我明明很温柔的~

下话预告~看来还要期待下57~= =+

[ Last edited by 风神战鬼 on 2005-11-2 at 12:49 ]
貌似等我传完字幕就已经出了~不管了~继续去拖~这T就放着等我明天考试回来在改新的好了~~~~

继续贴:
这次轮不到你决定上下了!

为此我还新准备了道具~

你怎么直接从胸口开始啊!?

恩?这个纹章...?

哼哼~这是偶爱的纹章~

为画好它我可苦练了N久!

还不惜血本做了这个~!

开什么玩笑!你何时迷上玩纹身的~?

你还是乖乖的受~别逃了~!

我没逃!我只是不顺眼你裹的那块白布~!

以前明明里面都不穿的!!

越看越它不顺眼~可恶!

我要亲手扯了它= =!

小蜂蜂你还是别挣扎了~攻受还是我说了算~

什么!?难道一点翻身机会也没有!?

谁叫你想翻身的?~这次不会只让你明天下不了床那么简了~!

糟~这下反攻不成还会自找‘受’罪

[ Last edited by 风神战鬼 on 2005-11-2 at 12:48 ]
这集那两位实在太帅了。疯狂尖叫中……
川上的声音……
总之,看的我好兴奋啊,不枉我等了这6个小时!强烈期待下集!
头像被屏蔽
ll18ll18ll11ll11ll16ll16ll16ll3ll3ll3ll1ll1ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7
心情复杂,难以言表...泪.......
这碎蜂的声音……泪,怎说呢,没有期待中表现得好啊……至于期望中是什么样子我也形容不出……逃。期待幼年时期的碎蜂出场,不知道会不会有这一对的服务情节出现呢……
我怨啊!!!!山本老头那身肌肉从上集一直SHOW到这集,13姨再来段长他人志气灭自己威风的山本老头始解贴心介绍,半集就没了。。。ll7ll7
不过后半集看的我还是非常激动的。
夜一你真素帅啊,就算全身被刺的都是马蜂窝还是帅啊。
夜碎的对话完全就象是正在闹别扭的夫妻俩在抬杠ll9
下集有原创的回忆内容,夜晚的森林,单独两人,大家尽情YY吧ll16ll16
话说我要不要把改的图全拉上来啊.....不过那样好象应该去图区??
你还加了什么YY对话吗。。。贴这里吧,讨论起来方便点~
Sonata  在 2005-11-2 12:12 发表:

你还加了什么YY对话吗。。。贴这里吧,讨论起来方便点~

太多了啊....是很YY........:lol:那我去编辑下?
其实相册里都有
小风辛苦了
话说我是不追动画的
在等漫画
动画——
你出完了
我再看
家里面买的碟子都没看呢——
现在在追  LOLI   A`S
不要怪我
我是LOLI控——+

这表情怎么觉得好BT——————————
(最近在用“——”代替省略号)
后面的我吃完饭再继续贴...
风神战鬼  在 2005-11-2 01:09 AM 发表:
~哼~首先衣服就不会让你有机会动手脱我的!
我自己动手!

喷了喷了,233啊。
其实看这个时候我也挺纳闷的,竟然就自己把袖子给撕了,还有那撕衣服的声音。。-v -
漫画里怎么脱的?好象是换了个格子衣服就没了- -

风神战鬼  在 2005-11-2 01:09 AM 发表:
可恶~!肩上上次被你咬的痕迹还在!

这个。。。我只能说好大的牙印啊:lol::lol:
Sonata  在 2005-11-2 12:26 发表:

喷了喷了,233啊。
其实看这个时候我也挺纳闷的,竟然就自己把袖子给撕了,还有那撕衣服的声音。。-v -
漫画里怎么脱的?好象是换了个格子衣服就没了- -

这个。。。我只能说好大的牙印啊:lol::lol:

漫画里面确实也有"撕"的动作的说...只不过一代而过~:lol:

牙好"胃口"就好呀~~:lol:
2楼我更新了
说到碎蜂的衣服,是因为TV的尺度关系吧,漫画里就直接露腿了,98这邪恶的。。。
Sonata  在 2005-11-2 13:37 发表:

说到碎蜂的衣服,是因为TV的尺度关系吧,漫画里就直接露腿了,98这邪恶的。。。

尺度么- -........还在真是不统一啊.......某GSD还出现无数裸飘图呢...小蜂蜂却连露个背和腿也.............ll7
果然是魅力不一样.....(殴)
后面的预告是什么回事.......那个扭腰是漫画也没的情节吧~~~~~~~~~

回忆里的百合情节更值得YY
樓主強哦~>v<~
超搞笑!!!
蜂:可恶~!肩上上次被你咬的痕迹还在!
夜一的口真大~!!XD
再看了一遍,还是想尖叫……
東雲  在 2005-11-2 04:44 PM 发表:

樓主強哦~>v<~
超搞笑!!!
蜂:可恶~!肩上上次被你咬的痕迹还在!
夜一的口真大~!!XD

是呢,我頭一個感覺也是這個...
不過較為想知預告那裡做什麼~....難題......xdd(不能說下去了...嘔飛~)ll11ll11ll11
虽然没有追死神的动画,但是至少证明了夜碎不是我个人的错觉。ll11 动画也总算来到这里了,感觉似乎有一年了, 从开始播映到现在。