楼主: 风神战鬼

Bleach死神TV56~终于等到了(多图慎入~注意对白~2楼更新)

阅读字号:
阿阿阿阿~預告真令人期待阿~
如果樓主的字幕是真的就好了...
楼主改图还真厉害。。。
这集让大家等了很久啊~~
只是后面,小蜂蜂使出绝招时还真有点笨笨的。。。以为是原创,原来已经有名字了~ll13
樓主編寫的對白好有趣喔. 我在看56的時候想起這些對白, 結果一直發笑. (我哥以為我瘋了) 還有那預告.......超期待57. 死神單行本19也出了, 高興極了. ll3ll3
剛買了19集BLEACH
看了小碎蜂和夜一之間的愛XD(毆)
就不想看了.....

小碎蜂真的對夜一用情之深
邊看邊雞皮疙搭,眼淚差點要掉下來了Q____Q

樓主的對話真的強呀=w=+
看的我大笑不已呀XD

之後都沒有夜碎了.....
這也表示我可以不用太去注意這部了
(真的小這麼想過OTZ)
赞赞~
我太喜欢碎蜂了 只是夜一好像明显对她不是那意思 可惜了
soralay  在 2005-11-3 22:22 发表:

剛買了19集BLEACH
看了小碎蜂和夜一之間的愛XD(毆)
就不想看了.....

小碎蜂真的對夜一用情之深
邊看邊雞皮疙搭,眼淚差點要掉下來了Q____Q

樓主的對話真的強呀=w=+
看的我大笑不已呀XD

之後都沒有夜 ...

恩恩...偶理解....

其实我想说~后面的就拜托同人吧....但是....为什么夜碎的文会这么少...TAT
其实这段过后我也就不会急着追了~当然~看始终是看的~

偶怨念在同人文上呀...|||||

白中尉  在 2005-11-3 22:36 发表:

赞赞~
我太喜欢碎蜂了 只是夜一好像明显对她不是那意思 可惜了

说白了真的要靠同人和支持者的.........退一步说即使是BL也一样如此~

[ Last edited by 风神战鬼 on 2005-11-3 at 22:45 ]
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!ll11
就衝著這個來,
我決定要去買封面居然是萬年一護的19集!!!!!ll17
碎蜂!!!上阿!!!!>哈<!
(ll7碎蜂超帥!!><)

好想看動畫阿!!!!

[ Last edited by Sadcat on 2005-11-4 at 00:15 ]
头像被屏蔽
看过了
想问下,原作中夜一和蒲原是什么关系?
bluefogxt  在 2005-11-4 06:18 发表:

想问下,原作中夜一和蒲原是什么关系?

官方给出的是"夜一是浦原唯一的亲友'~"~是以往的默契搭档~如此而已~
但是浦原对夜一有好感~从单行本的附录里可以看出来~不过有着敬畏的感觉- -~夜浦地位等级制度明显- -~漫画里很清楚
夜一对浦原貌似只有死党关系- -~青梅竹马~N百年间什么也没确切的发生过~-_-~(同人YY不算)

以上
原来如此……再请教一下吧,那个,关于夜一的情节主要都在那些话呢?目前正在拖漫画……
bluefogxt  在 2005-11-4 12:19 发表:

原来如此……再请教一下吧,那个,关于夜一的情节主要都在那些话呢?目前正在拖漫画……

夜一出来很早~不过是猫~变回人样是调教草莓那里~具体几话忘记~
夜碎的是154开始的~
夜一应该还算很主要的角色~戏份不少的
猫就不帅啦……,154,也就是说刚好就是这几集tv的内容了?165以前的还在拖,耐心等待

对了,多谢楼主的解答
肯定上百集的,所以一定会想法设法地拖剧情……
哦~蜂蜂夜一打得激烈~~爱得火热呀~~~~~