舞Z漫畫第13話感想 (有劇透)

阅读字号:
真白那小子的后宮又擴大了......
今次是エルスちゃん......
武田出現了,依然是迷戀夏樹,更想偷拍學園長私生活照.......
靜留出現並魔王化,一面微笑一面爆青筋的把他制裁了!(會長幹得好!)
做的好

这张?=v=
头像被屏蔽
哈哈哈哈~~~~(爆笑中)ll11ll11
武田这家伙果然贼心不死~~~~ll18
结果被逮个正着——希望76把这个不知死字怎么写的家伙撕了ll18
h0104788  在 2005-11-2 02:26 PM 发表:

武田出現了,依然是迷戀夏樹,更想偷拍學園長私生活照.......
靜留出現並魔王化,一面微笑一面爆青筋的把他制裁了!(會長幹得好 ...

看来此人的出现,就是为了展现76大人的英姿啊
ll3
还透咧。。。。资源区早就有放源图下载了

楼主火星了
靜留做的好阿
就這樣把刀疤轟殺吧!!!
武田君阿.夏樹已經是靜留的人了..你就不要在妄想了XD...
chiman  在 2005/11/2 03:22 PM 发表:

还透咧。。。。资源区早就有放源图下载了

楼主火星了

唔........原來我也是火星來的呀ll9

因為我也是來這裡才看到13話原圖ll15

不過靜留打的好阿ll9
 武田.....漫畫版的歡樂氣氛就靠你了

請努力被靜留,『吃火鍋』
h0104788  在 2005-11-2 02:26 PM 发表:

エルス有男性恐懼症的理由不算新奇,不過那個女王sama的稱呼...嗯...
会长大人做的好啊!!!!!!!!!
ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18
武田还是死心吧,你不行的~~~~~~~~~
因为,95是76的~~~~~~~~~~XD
武田居然又出来欢乐气氛XDDD
95的写真卡片啊……
貌似FANS不少(远目)
ncyc  在 2005-11-2 06:08 PM 发表:

エルス有男性恐懼症的理由不算新奇,不過那個女王sama的稱呼...嗯...

最後一頁 (還是倒數第二頁...記不太清楚了) 那張 很多文字所解說的東西真是無言 XD
raphael8100 该用户已被删除
哈哈...當場被靜留逮捕...話該!!!!
夏樹的姿勢很誘人...(喂..你的口水都流出來啦!!)
武田你愛心的去吧~~~~~~
(學園內禁止男性!!!!!)
靜留做得好啊!!!!!
武田已经完全彻底的堕落了!!!!!!!!!!!
傻到極點的劍道男....
靜留!做的好!!

劍道男太白了~
一刀兩斷吧!!
songyl6  在 2005-11-2 09:32 PM 发表:

武田已经完全彻底的堕落了!!!!!!!!!!!

在漫畫版裡面,他不是打一開始就是丑角嗎?
仔细看静留手里拿的东西并不是平时的武器而是一把大剪刀~~~ll17ll17ll17
啊啦啊拉~~剑道男要被咔嚓了~~~ll3ll3ll3ll3