楼主: h0104788

舞Z漫畫第13話感想 (有劇透)

阅读字号:
這個靜流的笑容......
實在是好恐怖阿......微笑中帶著一股殺意

武田君阿....你就乖乖的成佛去吧~
別再打夏樹的點子了XD
  在 2005-11-2 11:46 PM 发表:

仔细看静留手里拿的东西并不是平时的武器而是一把大剪刀~~~ll17ll17ll17
啊啦啊拉~~剑道男要被咔嚓了~~~ll3ll3ll3ll3

看來這個漫畫的作者惡趣味真多...

以後應該會出現更惡搞的畫面?

[ Last edited by pnity on 2005-11-3 at 00:16 ]
干的好啊~~~~~就是要这样的吗~~~~~`
可怜的武田,动画里好歹也算有头有脸的角色,漫画里却这么惨............
头像被屏蔽
可怜的武田,动画里就是个虎头蛇尾的角色,漫画里比动画里更惨。。

居然敢打静留的女人的主意,不想活了吗?

头像被屏蔽
风花真白  在 11/3/05 08:59 AM 发表:

可怜的武田,动画里就是个虎头蛇尾的角色,漫画里比动画里更惨。。

哈哈,武田其人“死有余辜”,竟敢做出(还没做成)那么人神共愤的龌龊事了ll18
这回一定被咔嚓掉——76手里好大的剪子,也是对伪真白君的一种威慑啊!ll9
看到静留把武田那色鬼给解决掉了,还真是大快人心呢.
不过看到静留那表情,也挺让人心寒的,我想武田不是死那么简单吧,连假真白都在为他祈祷了.不过也是他活该,谁叫他谁都不去占便宜,却去占静留心爱的夏树便宜.
嗯...以靜留的個性應該不會那麼簡單,就讓武田死的這麼輕鬆。
不愧是靜留連殺人時,都可以面帶人畜無害的微笑。XD

[ Last edited by 暗翼 on 2005-11-3 at 12:55 ]
中文版要600点积分还看不到 >.<
只能看剧透了......
同樓上~~漢化雖然已經出來~~~可是積分不夠........丌口丌~~~
暗翼  在 2005-11-3 11:00 AM 发表:

嗯...以靜留的個性應該不會那麼簡單,就讓武田死的這麼輕鬆。
不愧是靜留連殺人時,都可以人畜無害的微笑。

我怎麼想到她想把對方改造成女的,再來好好享用 XD
pnity  在 2005-11-3 11:38 AM 发表:

我怎麼想到她想把對方改造成女的,再來好好享用 XD

ll4那么恶心的男人改造成女的静留会要嘛OTL……
最乐见的就是静留吃小狗狗的醋了,哈哈,有这个武田在,刚好可以激发点情趣出来

干的好呀,会长!~
piglover  在 2005-11-3 11:46 AM 发表:

還有一隻正太可以改造啊
pnity  在 2005-11-3 12:15 PM 发表:

還有一隻正太可以改造啊

呵呵,这个比较合适哦
头像被屏蔽
piglover  在 11/3/05 11:46 AM 发表:

恶寒ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4
还是卖到泰国为学院增加点经费比较好ll9
不过有个问题,那里有泰国吗ll10
peorth955  在 2005-11-3 12:51 PM 发表:

恶寒ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4
还是卖到泰国为学院增加点经费比较好ll9
不过有个问题,那里有泰国吗ll10

樓上的
在那裡
地球都已經成為歷史時代的產物了...Orz...

---
反正都有奈米機器
變身戰鬥能力了

這種手術應該也很簡單吧XD
头像被屏蔽
simak  在 11/3/05 02:14 PM 发表:

反正都有奈米機器
變身戰鬥能力了

這種手術應該也很簡單吧XD

对待脏稀稀、脏稀稀的人用不着手术~~~~直接用剪子咔嚓掉,否则不是还要浪费人力、物力、财力吗?!
科技是很神奇的
可以化腐朽為神奇啊
--
可以削骨拉皮
還可以改變全身的器官
至少拿掉不要的再換一個
把百分之百的癡漢改造成百分之百的百合...(很漂亮,不噁心,百分之百的女人)

多一個百合...少一個癡漢
這個世界不是會更美好嗎?