舞乙HiME關係圖! 靜留果然...(圖已改大)

阅读字号:
最新的12月份Megami裡看到的...
這真的不放上來不行了~

第一幅右下角的關係圖, 靜留"激(心)"95~
靜留果然還是喜歡95啊~ll9

Edit: 之前圖被變小了...這次分開再上傳, OK了~

[ Last edited by darkness127 on 2005-11-3 at 18:36 ]

太好了
靜留姊姊果然還是很喜歡夏樹啊
不過夏樹對於靜留是什麼呢??
保佑這兩人的發展不要被草草帶過
學園長對shizuru那個是信賴嗎??

只有信賴呀...ll7ll7

另外發現shizuru不算在加魯德羅貝學園裡耶...已經變家屬了嗎ll9

[ Last edited by kucy on 2005-11-3 at 19:57 ]
爆出披风的人是Miyu了……

Nina……恋父严重……
把Arika跟Erstin、Nina圈在一起的关系果然很……
Arika都把Nina跟Ers当成朋友 Ers当Arika是新的伙伴 Nina烦恼Arika……
超级期待Ers往后的表现 第五话没看就已经很想看第六话了……
看不清楚.......字給它有點小...

兩個字下面一個是愛心?

桑瀨死這點果然不負萬眾的期待.....

喔喔  在 2005-11-4 07:26 AM 发表:

爆出披风的人是Miyu了……

Nina……恋父严重……
把Arika跟Erstin、Nina圈在一起的关系果然很……
Arika都把Nina跟Ers当成朋友 Ers当Arika是新的伙伴 Nina烦恼Arika……
超级期待Ers往后的表现 第五话没看就 ...

從某種方面來講...我並不會討厭尼娜戀父.....(歐飛)
請討厭黃毛的人千萬別反白...
我覺得黃毛挺帥的.....我有類似被電到的感覺...
Ers, 加油!!!

[ Last edited by cowslayer on 2005-11-4 at 07:33 ]
那麼遲些可能有更多95和76的戲份吧
希望這次95會和76一起啦
95真的只是信賴76這麼簡單嗎
那麼第二話和第三話95的表情不是吃醋嗎

[ Last edited by LokTin on 2005-11-4 at 07:52 ]
黄毛蛮好的,这次既不开后宫,又有腹黑的潜力
激(心) vs. 信赖,桑赖死摆明了吊人胃口。还有半年才见分晓,唉,要是有小叮当的时光抽屉就好了,现在就想知道结果的说。
別急,別急~
我也相信這一部裏會有更多95同76 的戯份~
誰要yuri最近流行呢~
这样看来9576的关系和第一部相比没有任何变化嘛ll11ll11ll11人家不依ll7偏要95放倒76(炸)
果然是會長大人,還是那麼愛著夏樹…
可是為什麼夏樹只有信賴呢?ll11

只想看静留和夏树的戏份,其他的不太想看。

桑賴死太詐了ll18
某些地方還故意寫的不清不楚
火焰標記的神祕人居然寫(O衣?)..........
就承認它是舞衣吧~桑賴死~

但至少確定靜留還是愛著夏樹的ll16
雖然夏樹那個"信賴"看的讓人有點...........ll7.
不過應該還是可以期待後續發展吧......ll9

話說螞蟻對靜留明明就很崇拜呀~~
而且還是因為看到"嬌嫣的紫水晶"的舞鬥場面才想當otome的
對劇情這麼重要的橋段
怎麼關係圖上沒有標出來呢?ll10

真白這麼討厭學園長啊......ll13
呵呵...

命貓感覺是沒有伏筆的樣子了......

====================== YSI分享中 [七天過期] ======================

舞-Hime 動畫資料設定集(一學期) (日) mai-hime anime databook <10/28上傳>
[漫畫]闇與帽子與書之旅人 【櫻井綾】<10/29上傳>
[漫畫]神無月の巫女 單行本1~2 (完) 【介錯】<10/29上傳>
[動畫][YYK字幕]舞-乙HiME第三話V2[rmvb]<10/29上傳>
瑪麗亞的凝望/聖母在上 動畫資料設定集(日)<10/30上傳>
[漫畫]聖母在上/瑪麗亞的凝望 1~3集(日) 【長澤智/今野緒雪】<10/31上傳>
[漫畫]紅茶王子 【山田南平】<11/1上傳>
[動畫]美少女戰士Super S Special<11/2上傳>
舞HiME-片戀豔花PV<11/4上傳>
cowslayer  在 2005-11-4 07:29 AM 发表:
從某種方面來講...我並不會討厭尼娜戀父.....(歐飛)
請討厭黃毛的人千萬別反白...
我覺得 ...

我也不反感Nina恋父嘛……这次黄毛是挺帅的
我承认我有点腹黑……我是想看Nina恋父的情况下
Arika的夺还 Nina向她投怀送抱 然后Ers对Nina的“苦恋”XDDD
静留那么爱夏树,为了她什么都愿意做,夏树当然信赖她呀,可是只有信赖就太...

MS两人的关系没啥进展,问题只停留在夏树身上呀,小狗狗,你就觉悟吧.快快投入静留的怀抱
raphael8100 该用户已被删除
現在才放了五集..還有很多呢..
所以遲些夏樹一定會發現自己愛靜留的!!!嗯嗯!!
头像被屏蔽
白中尉  在 11/4/05 08:32 AM 发表:

这样看来9576的关系和第一部相比没有任何变化嘛ll11ll11ll11人家不依ll7偏要95放倒76(炸)

汗~~~~~~~~~~~谁叫76的能量就是比某人大捏~~~~~ll9
安啦、安啦~~~~~~~~ll5
好期待静留和夏树的发展啊,自己幻想一下.不过期待的还不只这一对..呵呵
果然rena就是Arika的母親嗎……寫着 母?
我還猜她是公主的可能性比較大呢……OTL
对关系图很满意,HOHO~