楼主: darkness127

舞乙HiME關係圖! 靜留果然...(圖已改大)

阅读字号:
95真的只是信赖76?
又是这么让人伤心又生气的关系吗?

[ Last edited by 孤独的狂欢 on 2005-11-4 at 20:22 ]
OTL……对95没想法了
還停留在信賴嗎...OTZ
夏樹妳也太遲鈍了吧
如果對靜留沒有感覺
怎麼會在靜留對艾莉卡做出那些舉動時驚訝和臉紅
kucy  在 2005-11-4 07:24 发表:

學園長對shizuru那個是信賴嗎??

只有信賴呀...ll7ll7

另外發現shizuru不算在加魯德羅貝學園裡耶...已經變家屬了嗎ll9

信賴???那方面???

靜留是夏樹請回來的嗎~~
T_T
95居然只是信赖……
头像被屏蔽
鱼猫  在 11/4/05 10:30 AM 发表:

果然rena就是Arika的母親嗎……寫着 母?
我還猜她是公主的可能性比較大呢……OTL

日本人叼咱们的胃口ll13
极度不爽ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18
不过,照这样看来,公主的可能性反而变大了,但这个似乎不会影响ARIKA的前途问题了ll9ll9ll9

[ Last edited by peorth955 on 2005-11-4 at 11:10 ]
至少76對95還是激愛
身為7695fans的我們還可以慢慢期待
想當出兩人在舞-Hime的戲份也是到最後才出來
該不會乙Hime也要等到最後吧= =
sunrise還是依舊顧人怨阿....
95還是一樣笨 ll7ll7ll7ll7
peorth955  在 2005-11-4 11:09 AM 发表:

日本人叼咱们的胃口ll13
极度不爽ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18
不过,照这样看来,公主的可能性反而变大了,但这个似乎不会影响ARIKA的前途问题了ll9ll9ll9

[ Last edited by peorth955 on 2005-11-4 ...

ARIKA 不適合從政,太單純

不過這麼說來真白 好像也不太適合 XD
....個人覺得死桑賴斯是故意的...
如果寫兩情相悅就無法引起我們的怨念了...
這也不失為抓住觀眾的好方法...(只是真的很討厭....)
(就要讓我們每集追..看靜留啥時攻陷夏樹....)ll9
95對靜留只有信賴= =
那......靜留什麼時候在一次推到95~~XD
這讓我想起一句話...

愛就是極端的信任。

一定是這樣的!!!一定就是這樣的沒錯!!!(大叫)

>~</
為什麼夏樹只對靜留有信賴啊...
不對的>.<
靜留是這麼的愛著夏樹!!!!
該死的作者啊!!!!! >o<
夏樹對靜留是信賴...
啊唉唉~
夏樹啊!不是信賴,是戀愛啊~~~

靜留那麼愛妳,不可以只有信賴呢~
信赖她来攻自己,以上。
洛小龙  在 2005-11-4 06:41 PM 发表:

这让我想起一句话...

爱就是极端的信任。

一定是这样的!!!一定就是这样的没错!!!(大叫)

>~</

能想到这句真是太强了ll3

不过我觉得桑赖死把会长那边写成激(心)就已经很够猛了耶
因为这种状况人物关系图通常会是(?)或者是(心?)

激(心) vs 信赖
这就是百合最棒的地方阿ll17

依会长的个性如果是激(心) vs (心)
整部片可能就要18X了ll9
pinkg023  在 2005-11-4 08:03 PM 发表:

激(心) vs 信赖

依会长的个性如果是激(心 ...

這位大大說的對= ="ll3
pinkg023  在 2005-11-4 08:03 PM 发表:

激(心) vs 信赖

依会长的个性如果是激(心 ...

怎么把会长大人说得象'推倒魔人'似的(真要是发生那样的事,相信也会先关上门的。)

‘信赖’听上去不错,可是相对于‘激(心)’而言,实在是太虚无了。总是让会长大人单方面地抱持着特殊感情,不觉得太可怜了嘛。

暂时先理解成桑赖死设下的卖点好了,期待后续发展,不然实在不忍心看舞乙了。
嘛~戀愛要從信賴開始嘛~
依95的遲鈍度要很久才會發現 只好慢慢等了ll7ll7ll7

cowslayer  在 2005-11-4 07:29 AM 发表:
從某種方面來講...我並不會討厭尼娜戀父.....(歐飛)
請討厭黃毛的人千萬別反白...
我覺得 ...

我也這麼覺得 一開始我根本不知道是他...聽別人說才知道
我還以為只有我這樣認為
呃~~ 比较期待~~
  信赖总是在爱的前提嘛~~ 大家少安毋躁了~