看完NANA的電影版,發表一下意見!(P.2內有劇中MV試聽)

阅读字号:
NANA的漫畫相信很多人都看過,畢竟是有百合存在的,
雖然目前劇情描寫小八和娜娜的關係是越來越少了...而且角色越來越愛亂搞= =+

至於我看了電影後的感想,是覺得還好啦~~~
因為本來就沒抱很大期望,這種電影能拍成好片的機率很小...
飾演的角色方面,中島美嘉演的NANA挺像的,
小八也挺像的,不過是神情比較像,那種38的表情~
男生好像都有點糟,阿伸演的有像但是長相...
蓮= =+阿真出來時嚇我一跳>"<
TAKUMI~因為我本來就討厭他,所以在電影版我覺得我還比較喜歡...
京助超像,幸子也不錯~

劇情呢,只能在很短時間要交代劇情本來就很難,
所以片片斷斷是不出我意料的,只是有些地方演的好慢...
有些有感動到我啦,像是NANA要跟蓮分別時還有小八的獨白...

但沒看過NANA漫畫的人一定覺得這是爛片>"<

其他看過電影的人也來說說吧,我很想知道^^"

[ Last edited by No-Speak-Alice on 2005-11-7 at 22:45 ]
可是聽說電影拍得不錯
而且決定拍續集了大概07年上映

[ Last edited by 辰 on 2005-11-10 at 19:21 ]
No-Speak-Alice  在 2005-11-6 21:21 发表:

NANA的漫畫相信很多人都看過,畢竟是有百合存在的,
雖然目前劇情描寫小八和娜娜的關係是越來越少了...而且角色越來越愛亂搞= =+

至於我看了電影後的感想,是覺得還好啦~~~
因為本來就沒抱很大期望,這種電影 ...

我想知道電影演到什麼程度ll10

畢竟原作漫畫到現在還沒完結
電影是演到哪個部份呢??

不過NANA的漫畫的確是好物啊~~ll5

沒看過想看的同學
剛好我今天白天才剛上傳資源分享區
有興趣的請點下面的連結~ll9

====================== YSI分享中 [七天過期] ======================

[漫畫]闇與帽子與書之旅人 【櫻井綾】<10/29上傳,11/4補檔>
瑪麗亞的凝望/聖母在上 動畫資料設定集(日)<10/30上傳>
[漫畫]聖母在上/瑪麗亞的凝望 1~3集(日) 【長澤智/今野緒雪】<10/31上傳>
[漫畫]紅茶王子 【山田南平】<11/1上傳,11/5全25集補完>
[動畫]美少女戰士Super S Special<11/2上傳>
舞HiME-片戀豔花PV<11/4上傳>
聖母在上/瑪麗亞的凝望 同人格鬥遊戲<11/4上傳>
[動畫][YYK字幕]舞-乙HiME第五話[rmvb]<11/5上傳>
[漫畫]NANA - 世上的另一個我 【矢澤愛】<11/6上傳>
還沒看...嗚
劇情:很空虛~
人物飾演:大致上都有那味道出來,尤其是中島美嘉,飾演的nana真是超傳神的。
歌曲:超好聽,可是畫面太短,都被剪掉~
=>整體而言:看看就好,不要像我週五首映去美麗華看時,觀眾們那樣激動就好,
反正明年還要再拍續集,繼續XD~下去。
有的吗?我只见过漫画的~但网速慢~也没看....
我要等到星期二才去看
看了呀
同樓主的感覺一樣,蓮和真一出場的時候,實在令人害怕
沒看過漫畫的人相信會覺得話電影像沒結局似的.....

"但沒看過NANA漫畫的人一定覺得這是爛片"
那又未必是這樣呀,我問我的朋友(沒看過漫畫)她說:"還可以呀"
raphael8100 该用户已被删除
拍成電影時,聽到其他人說演伸夫的演得不錯...
但是..=...=...一開始看到他出場時..真的嚇了一跳..
不是演得不好...各方面都演得太誇張了!!
我还没看呢,不过冲着MIKA就要看一下的,我的NANA啊~~~怨念~~~我等的花都谢了,虽然已经猜到结局会好悲惨,但是还是希望矢泽老师能画快一点啊……
电影应该不是结局才对,所以说不定会一部部拍下去的,像那个什么超烂的《富江》=  =|||||
总之,只要是MIKA只要是NANA我都支持的!加油!!!万岁!!!
哪里有下载呢?
K.A.I  在 2005-11-6 09:44 PM 发表:

我想知道電影演到什麼程度ll10

畢竟原作漫畫到現在還沒完結
電影是演到哪個部份呢??

原作是沒完結啦,
電影大概是演到第五集的一半,
NANA跟小八看完TRAPNEST在小八家鄉那場演唱會,
蓮跟NANA破鏡重圓(?)
然後NANA邀請TAKUMI來慶祝當作小八開門的驚喜...

記憶中大概是這樣的,
阿伸演的是有點誇張沒錯,
至於是不是爛片呢...只能說別抱太大期望,
還是有可看性的~

倒是很好奇有人說在美麗華的激動情況是啥~?
我雖然還沒看過~但是很早就很期待的說~
一看到說要演電影~我還興奮囉一下的說~ll17
但是演員出現及預告後~ll4~除囉~中島美嘉演的NANA有形,小八可愛之外
其他都不感興趣,因為男生雖然用的跟漫畫人物很像,
但總覺得缺少什麼似的~ll10~應該是說不吸引人呢~
不過還是很期待阿~ll3~希望可以有時間去看~:lol:

[ Last edited by ruthcheng2 on 2005-11-7 at 22:16 ]
ruthcheng2  在 2005-11-7 10:13 PM 发表:

男生雖然用的跟漫畫人物很像,
但總覺得缺少什麼似的~~應該是說不吸引人呢~
不過還是很期待阿~~希望可以有時間去看~

我一開始看男生也覺得嚇一跳,
想說怎麼一點也不美形...
後來對照漫畫才發現像是像,
但是變成真人後就變醜了...

還有補充一下我覺得電影裡的歌是不錯的,
以下是中島美嘉(上)和REIRA(下)的劇中MV連結,挺完整的喔~

http://bestyz.com/zboard/zboard. ... esc=asc&no=1326

http://bestyz.com/zboard/zboard. ... esc=asc&no=1329
已經確定要拍第二部了,各位就不用揣測了,劇情會停在那裏也就這個原因
有些人物感覺怪怪的..阿真跟雷拉感覺年紀似乎大了點..

蓮好像有點肥..坐著的時候似乎多出了許多肉阿!!

..奈奈好像被美化了(?)

雖然明知道人要跟漫畫一樣是不太可能..可是看到了還是會忍不住抱怨幾句..

音樂跟場景感覺不錯..至於劇情跟漫畫是一模一樣..我是覺得沒看過漫畫的人會覺得比較

好看吧..不過似乎大家評價都很好..(是我太挑了嗎..囧)

比起真人版..我倒比較希望被改成動畫..我還是比較喜歡二次元的東西!!(始終不敢面

對現實世界的人)..我想我大概不會去看第二部了吧!^ ^"

如果我說的話有得罪到喜歡這部電影的人還請多包涵..
YURIKO  在 2005-11-7 07:06 PM 发表:

哪里有下载呢?

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=364000
pss这个枪版花了我一个通宵做时间轴的说,片子还可以,不算太浪费时间~~~
nana明年可能会动画化的
NANA電影版我是覺得還可以,畢竟自己也花錢花時間跑去電影院看
不過大多數的原因是衝著中島美嘉去的XD(好像變成中島的fans了|||)
因為我是認為她給我的感覺個性就蠻像NANA的(裡面長頭髮時也很有個性)
再說電影裡的場景也做的很用心,尋找地點也不太容易吧~
還有服裝上也很講究,因為矢澤愛本身就是以Vivien Westwood品牌的迷
矢澤愛的漫畫裡服裝可是非常重要的一環呢~
雖然對某些角色也會感到汗顏,不過想想就是矢澤愛的漫畫實在太美型啦!!很難有真的很像的演員來演出吧!!
其實看到後面都可以接受裡面的人,演出到這麼有感覺何嘗不是試過無數次的努力呢?大家都很辛苦

在前面有人提到"沒看過漫畫的人,會覺得電影是個蠻爛的片子"
嗯...也不能說爛..換個說法可能會覺得無趣吧!!因為跟我去看的2個友人其中之一就無聊到打瞌睡呢~
我則跟另外一位友人看的不亦樂乎^^,因為我們之前就有接觸過漫畫,所以說我的感想也不算客觀囉~覺得NANA風潮還會持續一陣子吧

不過有一點,就是歌曲真的很棒,除了中島的"GLAMOROUS SKY"還有伊藤由奈的"ENDLESS STORY"
這兩首大大推薦喔~建議可以去買原聲帶,裡面除了好聽的配樂也有這兩首歌曲會收錄

PS.我是在電影院附近逛逛等時間到近場,就看到很多fans拿這相機某拍NANA看板(要是我我還蠻想直接搬走的)
也蠻多穿著punk的人們擠進電影院,接下來有人尖叫也是蠻正常的,大家都好熱烈阿^^|||
以上供參考之
ll17剛看完~~如果沒有看過漫畫來看這個電影估計會很無趣吧~看過漫畫看這部電影的……至少我會有:“啊、這裡的臺詞被刪掉了”的感覺~~不過總體還不錯啊!兩個NANA都很符合原作~超喜歡~衣服也完全和原作貼切ll3~~可惜男演員都不符合理想標準~~~TAKUMI鄉土~~真一老氣~~章司看起來好傻(原型真的是TETSU來的麽~~ll4)~~~因爲漫畫已經出到很後面所以縂覺得還沒看完~變成連續劇好啦~~~
最讚的覺得是音樂!ll5都很好聽~~~ll3
听了音乐,觉得NANA的声音应该是更嘹亮一点的可以在高潮的时候声嘶力竭的……可这里只是很乡村摇滚的感觉……
所以觉得雷拉的还不错~~