楼主: No-Speak-Alice

看完NANA的電影版,發表一下意見!(P.2內有劇中MV試聽)

阅读字号:

我一看人物造型就没打算追下去看。

矢泽爱漫画中的角色那种纤细高挑不是随便什么人都有的。尤其是娜娜。

我是沒看過
同學說這不選角方面還算不錯,中島美嘉演娜娜像到爆(?)
也有個朋友沒看過漫畫,但他說看了好感動,一直跟我大叫說好看
看了呢~~~
覺得還滿好的呢~~
真的拍到好像漫畫裡...這的不容易耶~~~~
嗯...這部我覺得挺成功的~~~
演員... 女的不用說是很好的~~~
中島美嘉超帥+很像漫畫裡的NANA.... 同樣是勁瘦的....
嗯....不是怎麼喜歡啊八, 但也演得很好~~~
至於...男的我像信不用講吧...真是嚇了我一跳.....
只有那個沒頭髮的沒有嚇到我....
看了漫画才觉得它是垃圾吧。。。
何が、飛びすぎ…
而且很多漫画里很重要的scene也没了。。
虽然不想这样说,但是mika的演技又真的是有点那个。。
只有aoi的演技好一点~ 还有一些小道具也很不错啦(mika的vivian私物~)
头像被屏蔽
飄淚我還不至于,电影只拍到漫画的7~8本吧,还是漫画好。
我们班上的人倒是有一堆冲到电影院去看nana呢(喜
这让我还挺惊讶的

感想嘛~小八好可爱(心)~
阿真一出场全电影院的人的发出了内心os惨叫声(我差点心脏停了
人家阿真才15岁,演的人看起来竟然比伸夫还要老!
(其实他有28八(大家不要揍我(躲))

其实也没有什么特别的意见
不过我是真的认为没有看过漫画的人基本上应该对这部电影没什么兴趣
就算看了也看不懂他再演什么八!?
还好,考虑去看下漫画
昨天晚上从1点开始看,3点多实在太困听着结尾曲竟然睡着了==(越来越佩服我自己了)
还有,还有,NANA在奈奈家的那段,实在是超……(中島美嘉爱死你了)~~~
电影版貌似还要出第二部吧,這次的劇情好像還沒完啊
朋友看了電影以後跑去找漫畫看
他可能要瘋一陣子了
她說,再看1~8集時,他變成了奈奈(他是男的...)
9~12集時......50%是奈奈,25%是娜娜,25%是蕾拉(為啥= =?)
同學也說剛開始看,覺得奈奈跟自己有些地方相似
我都沒這些狀況= =
本來就不抱期待,因為漫畫有13集耶!!不過也很好奇會拍成什麼樣,才會去看電影,我覺得精神大致都抓到了,例如兩位nana的友情和愛情,這就有切到要點,在男生的選角方面,其實有點令人失望,蓮在漫畫中很瘦,可是電影中的蓮明顯有鮪魚肚,還有臉也偏圓,漫畫中的蓮臉很尖耶,不過我覺得takumi是唯一裡面還蠻像的,結局我就覺得結束的有點莫名奇妙,但是畢竟也算圓了漫畫真人化的我們的想像~~
本来准备等明年的dvdrip的............但是实在忍不住了OTL

话说如果没看过漫画的人绝对不知道映画版根本在讲什么.........
几个经典场面倒是基本如数重现了~
没什么特别,在下的预期要好一点......

总之还可以啦^ ^
我觉得还不错拉,中岛如果再高点就perfect了
泰是我认为演的最像的...其他嘛就....毕竟真人不是虚拟(莲出场我从椅子上跳了起来)
音乐也不错,基本上听不出中岛的味道了
情节忠于原著的,不看原著的人基本不知道在讲什么,其实看了原著仍然不知道在讲什么的人也有 Orz

最后的几句话相当惬意啊
这部片子让我有点想看真人百合了,阿,怎么办?

[ Last edited by sss on 2005-11-12 at 18:09 ]