[贴图]死神57集 - 夜一碎蜂回忆大好啊!!(图很多!!慎入!)

阅读字号:
看了回忆篇那段。。。果然。。。我们的小蜂蜂早在100年前被拐了ll1

一见倾心就是这样了吧。。。

然后就是。。不打不相识??ll15碎蜂挡下了夜一一招,让她映象深刻???ll11

在这里提出个问题。。。夜一虽是军团长的服装,但是没有看到她穿二番队长的队长袍啊~~所以,夜一是不是前任二番队长呢???

总觉得夜一对小蜂蜂特别的友善啊~~ll16ll16ll16
又摸头,又坚持叫她“夜一”ll1

再来就是这段了,漫画没有的!!花前月下啊~~

动画厚道了。。。看得我好兴奋。。。ll6难得夜一露出脆弱的一面。。。

刚看了字幕,然后,发现,花前月下,夜一和碎蜂约定了要永远在一起。。。。ll6ll6
这个约定。。。在漫画里没有的吧???

[ Last edited by azure on 2005-11-9 at 13:03 ]
回忆篇大好。。。
看到夜一对碎蜂很温柔,怨念平息不少啊~~
可是回到现在,两人的对战这样完结~~我还是。。。ll7ll7

小蜂蜂哭了。。。我心疼啊~~ll11ll11

跪倒也就算了。怎么整个人扒在地上了呢??!!!ll18ll18ll18

最后贴一个我蛮喜欢的图。。。

可能在百合会呆太久了。。。怎么觉得夜一的握著碎蜂的手时,异常的温柔。ll16ll16ll16

[ Last edited by azure on 2005-11-8 at 23:54 ]
花前月下那段是怎麼回事............(驚!!)
難道說製作組早已知道百合fans們對於這對的怨念嗎??ll17
而且還有睡膝枕!!!!ll16ll16(我應該沒看錯吧.......)
感謝偉大的製作組ll3ll3
啊~~ 好棒,厚道了的动画.......可惜了不是GL片.......来个全死神MM版吧.......
偶便已然是那铁打不动的夜碎派呀..............
azure偶爱你这楼呀~~TvT~继续发扬夜碎吧~~~
動畫版很喜歡加入原創百合情節啊...
(之前的龍貴織姬花火大會河邊告白(?)也是....)
看得心癢難耐 心痛之至啊!
大喜~~夜碎回憶篇~~
有好多漫畫沒有的部分(難道是補完!!)
心動啊~~
趕快去下來看

夜碎fans們一起放送怨念吧
強烈要求增加夜一大人與小碎蜂的戲份
哈哈,我也看完啦,实在是太赞了,可惜后面又没的看了,各位大大们要多多开文以平息怨念啊。

说起来,夜一果然不适合那样华丽风格的衣服!

...

碎蜂受的命运是无法改变D...
光看圖已經很興奮了~>.<
看動畫時不知會怎樣~ll17ll11
動畫的月下.....

太棒啦!!!!!

在看56的預告時就high到不行了

動畫製作貌似也是支持這對的嘛ll9

所以都怪那個死久保........

不只是樓主想
我也覺得夜一在握小碎蜂手時
好溫柔好溫柔呀>/////<
yhtd  在 2005-11-9 12:09 AM 发表:

動畫版很喜歡加入原創百合情節啊...
(之前的龍貴織姬花火大會河邊告白(?)也是....)
看得心癢難耐 心痛之至啊!

这个,同学讲的很有道理。
这一段相信也只是让我们高兴一下罢了。。。
之后可能也不会提到了吧 T_T ll7ll7ll7
其实大家注意到没- -~夜一为什么跑的原因..........也就是浦原的事情动画一句也没有提到= = ~

这个说明了什么吗?- -
风神战鬼  在 2005-11-9 02:05 PM 发表:

其实大家注意到没- -~夜一为什么跑的原因..........也就是浦原的事情动画一句也没有提到= = ~

这个说明了什么吗?- -

这个也真是难明呢..
就连漫画到现在也没有说过呢..
漫画里提到了啊,是因为蒲原叛逃,夜一为了帮他所以也一起逃,然后就被定为叛徒了。
碎蜂也是知道DI
Sonata  在 2005-11-9 14:24 发表:

漫画里提到了啊,是因为蒲原叛逃,夜一为了帮他所以也一起逃,然后就被定为叛徒了。
碎蜂也是知道DI

所以我说TV是故意不提的吧......- -+++
头像被屏蔽
风神战鬼  在 2005-11-9 02:39 PM 发表:

所以我说TV是故意不提的吧......- -+++

啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,故意不提,他们想干吗?阴谋?
看完回忆篇,脑袋一团糨糊
ll16ll16ll3ll3ll3ll5ll5ll5
>_<过了这一集后阿。。。。死神便无需期待了~~
看了動畫之後終於平息不少對漫畫的怨念(笑)
只能說GJ啊!!
為了保持這集的氣氛所以才沒提到蒲原?
感觉想被抛弃的小狗一样可怜啊小碎蜂
回忆真是暧昧的不行  orz