楼主: azure

[贴图]死神57集 - 夜一碎蜂回忆大好啊!!(图很多!!慎入!)

阅读字号:
风神战鬼  在 2005-11-9 02:05 PM 发表:

其实大家注意到没- -~夜一为什么跑的原因..........也就是浦原的事情动画一句也没有提到= = ~

这个说明了什么吗?- -

后面会提到吧。。。
这一集大好的百合就别提那个浦源了。。。(拐走夜一的混蛋。。。ll18)

还有啊。。。夜一到底是不是曾是二番队队长???ll10ll10
我怎么觉得是小蜂在单恋
她们是gl  吗
赶紧下了动画来看,感觉真的很好啊,夜一总是对碎蜂很温柔呢!
五月  在 2005-11-9 05:07 PM 发表:

赶紧下了动画来看,感觉真的很好啊,夜一总是对碎蜂很温柔呢!

嗯嗯。。。这个我也是看出来了。。。
但是没办法呀。。。背叛的痛苦仅是温柔是不能抚平伤口啊~~我可怜的小蜂蜂。。。ll7
果然
还是GL
怎么都是这样啊
azure  在 2005-11-9 15:45 发表:

后面会提到吧。。。
这一集大好的百合就别提那个浦源了。。。(拐走夜一的混蛋。。。ll18)

还有啊。。。夜一到底是不是曾是二番队队长???ll10ll10

后面提是后面的事情了-_-....不过其实我客观觉得...这段的表现力其实没有漫画那么好啊= =.....
别PIA啊~我是想说这里淡化了碎蜂将夜一作为神明的感觉~增加了她小女生的别扭....
因为不说浦原不说夜一成为"叛徒"~只说她出走只讲她不遵守约定...这样的描写单一化了碎蜂的情感= =..............其实作为蜂饭我有点小小的不满来着....- -

又说夜一是否2番队长仍然没有提到-_-...

PS:我死也不承认那是某拐走夜一-_-~那分明是夜一帮他...不,分明是夜一去玩绑他做仆人
TV版确实是服务了观众一把....特别是那个原创剧情.
碎蜂对夜一应该是崇拜到就差供起来每天烧香拜了,从小就被灌输那种思想,汗.
夜一突然走了就好象带走了自己的信仰一样,会觉得被背叛了也是正常的.
蓝队也说了,崇拜是距离理解最远的一种感情.
哎~~我需要同人啊,同人...

话说TV里夜一还说碎蜂象她MM,漫画里更多的是碎蜂的单箭头的崇拜之情
还是保持现状好啊,觉得两个人的感情如果再进一步的话,对双方都是一种负担.
继续玩暧昧吧,表挑明了.

也PS: 我说夜一不会是因为觉得好玩就和蒲原一起逃难去了吧...
          当然可能也是因为知道了崩玉的秘密,权衡之下决定帮助蒲原,再说又是青梅竹马.....

啊,对了,觉得夜一以前应该不是2队队长,从头到尾没看她穿过队长服,不过TV那个上面夹克下面灯笼裤的造型真KUSO啊...另外严重期待一下碎蜂的卍解.

[ Last edited by Sonata on 2005-11-9 at 22:03 ]
动画果然是用来补完怨念啊~~~
风神战鬼  在 2005-11-9 09:32 PM 发表:

后面提是后面的事情了-_-....不过其实我客观觉得...这段的表现力其实没有漫画那么好啊= =.....
别PIA啊~我是想说这里淡化了碎蜂将夜一作为神明的感觉~增加了她小女生的别扭....
因为不说浦原不说夜一成为" ...

我比较在意打架打输了。。。他们竟然画小蜂蜂哭到扒地!!!ll18ll18ll18

浦源的事,可能是前面讲到一些??还是要省时间,后面一起讲??
省时间好啊~多点时间讲夜碎。。。ll5

浦源嘛~两人的感觉比较像哥儿们ll16
為什麼夜她要突然消失呢
一直很疑惑
是背判嗎
為何不帶她走阿.......
也很疑惑
cat4398  在 2005-11-9 10:10 PM 发表:

為什麼夜她要突然消失呢
一直很疑惑
是背判嗎
為何不帶她走阿.......
也很疑惑

呃~这个。。。同学您要剧透吗???

P。S:我喜欢你的签名啊~~志摩子~~
Sonata  在 2005-11-9 22:01 发表:

TV版确实是服务了观众一把....特别是那个原创剧情.
碎蜂对夜一应该是崇拜到就差供起来每天烧香拜了,从小就被灌输那种思想,汗.
夜一突然走了就好象带走了自己的信仰一样,会觉得被背叛了也是正常的.
蓝队也说了, ...

握手啊....客观说我觉得小蜂蜂对夜一就像把追随夜一当成她生活的全部意义,保护夜一她的信念~就是信仰那样的~
所以说这个的伤害其实比单纯背叛来得更深啊...想想是自己生命的意义被活生生毫无预兆的否定......而且还是被自己的神明...没有信仰的灵魂是一种什么样的状态?绝对不仅仅是怨恨那么简单啊OTL~

私以为夜一应该没做过队长来着....其实是蜂蜂兼的职责比她重很多....

PS:偶那个"PS"明显是怨念来着= =....亲不可能没看出来的呀....
azure  在 2005-11-9 22:05 发表:

我比较在意打架打输了。。。他们竟然画小蜂蜂哭到扒地!!!ll18ll18ll18

浦源的事,可能是前面讲到一些??还是要省时间,后面一起讲??
省时间好啊~多点时间讲夜碎。。。ll5

浦源嘛~两人的感觉比较像哥 ...

其实蜂蜂最后那一趴...||||||||||||||我觉得有损形象呀........ll7ll7ll7

没啊~我觉得应该是后面才提~而TV这里绝对是故意的= =~
那个什么"会场限定版"不是就有碎蜂和813等一行来人世的情节吗- -b...而且还有蜂蜂穿队长服和夜一一起战斗(灭了一大票虚)的情节呀!!!
风神战鬼  在 2005-11-9 10:29 PM 发表:

其实蜂蜂最后那一趴...||||||||||||||我觉得有损形象呀........ll7ll7ll7

没啊~我觉得应该是后面才提~而TV这里绝对是故意的= =~
那个什么"会场限定版"不是就有碎蜂和813等一行来人世的情节吗- -b.. ...

有吗有吗???
剧场版???
哪里下???
我要!!!ll18
azure  在 2005-11-9 22:59 发表:

有吗有吗???
剧场版???
哪里下???
我要!!!ll18

连RAW也没看到过........=__,=................
只有某些在会场里拍下的照片而已.......................
其中最明显的一张如下....
http://photo.163.com/openpic.php ... mp;_dir=%2F13172444

大概要明年才看得到吗-_____________-...........?
风神战鬼  在 2005-11-9 11:05 PM 发表:

连RAW也没看到过........=__,=................
只有某些在会场里拍下的照片而已.......................
其中最明显的一张如下....
[url]http://photo.163.com/openpic.php?user=jingcat.csj&pid=4363752 ...

orz ll1
不过也好夜碎有东西可以期待。。。
不怕迟推出,就怕没推出。ll15
azure  在 2005-11-9 23:10 发表:

orz ll1
不过也好夜碎有东西可以期待。。。
不怕迟推出,就怕没推出。ll15

前段时间的周边已经异常HD的出了夜碎组.......................
少见呀OTL~虽然夜一画的有点变形||||
难道看到最近的动画这么厚道的,,,
支持支持!!
这对非常看好啊
56预告时就开始盼这个花前月下了,今天看得时候居然后面还有膝枕,真是太厚道了。。。虽然原创大好,但我还是觉得少了点啥啊,可能真的像风神战鬼同学分析的那样了~
完全没有提帽子大叔啊,真好咯~~~~~~这一季的ED就因为有浦夜站在一起的图,坚决无视的说~~~~~~~~~~
小蜂蜂哭到趴地,夜一殿也不来扶一个,怨念啊~ll7ll7ll7
樓上的,我也是這樣覺得.....
夜一大好像冷酷了....
人家蜂蜂也哭了,他也不來安撫一下....
還真是怨啊~ll7ll7ll7