薔薇少女2部曲4-8話的預告(有圖)

阅读字号:

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
原本以為會掛的蒼星石,確定到第8話前都不會掛
最重要的是第6話!めぐ出場!!!CV什麼時候會公佈呢?好期待啊~XD
第8話就是眾所期待(?)的めぐ與銀樣LOVELOVE之章 ll3
總覺得...這部很有要繼續做第三部的企圖= =a

旁邊的Z姬是附贈的- -b
我只要汞灯..............

倒是旁边那介绍吸引人~~~
还是比较喜欢翠星石 虽然比较喜欢恶作剧—。—
旁边的舞乙介绍第七话 我怎么有看到类似风华宫的字样啊? 是我眼花了吗?道连风华学院都要被拉进舞乙的世界里?
点点づ回忆  在 2005-11-9 08:19 PM 发表:

还是比较喜欢翠星石 虽然比较喜欢恶作剧—。—
旁边的舞乙介绍第七话 我怎么有看到类似风华宫的字样啊? 是我眼花了吗?道连风华学院都要被拉进舞乙的世界里?

真白的那座城堡就叫这名儿.................
翠星石大好啊~~~>/////<
不過話說回來めぐ會出場真令人期待XD
期待めぐ和水銀燈!
噢噢噢~
我家小蒼不會死~~~QAQ

(興奮轉圈灑小花)
LZ为什么觉得苍星石会挂呢……我觉得她肯定不会挂……虽说如果我是监督而且主角队非要挂一个人的话那只有她了……不过……我觉得松尾老师不会这么残忍了……至少是如此希望……
Rozen Maiden漫畫中的百合配對終於要在動畫中上場啦!
銀樣果然最高!

在漫畫中我就超喜歡水銀燈和MEGU的組合,
這一對從Phase 23愛的起萌(?)到Phase 31的百合明朗化根本就是水道渠成!
MEGU愛的攻勢( ? )終於換來和銀樣的同床共眠~

銀樣那種表面上看起來不在乎MEGU但明明心裡就很喜歡人家的表情實在太萌了!
真希望第二部不要讓銀樣在當一個標準的惡役,
展現一下小燈對MEGU的溫柔給大家看吧....

[ Last edited by Migala on 2005-11-9 at 22:48 ]
依文洁琳  在 2005-11-9 10:10 PM 发表:

LZ为什么觉得苍星石会挂呢……我觉得她肯定不会挂……虽说如果我是监督而且主角队非要挂一个人的话那只有她了……不过……我觉得松尾老师不会这么残忍了……至少是如此希望……

不是覺得,而是以為- -b
因為看人說2ch那邊在看完第3話後就幫蒼星石做了墓碑OTL
不過,照這樣看來,劇情應該是部份採用漫畫設定,部分原創吧

Migala  在 2005-11-9 10:45 PM 发表:

Rozen Maiden漫畫中的百合配對終於要在動畫中上場啦!
銀樣果然最高!

在漫畫中我就超喜歡水銀燈和MEGU的組合,
這一對從Phase 23愛的起萌(?)到Phase 31的百合明朗化根本就是水道渠成!
MEGU愛的攻勢( ? )終於 ...

這就是ツンデレ系的魅力XD
第2部的惡役應該是薔薇水晶擔當了...雖然我覺得薔薇少女裡不應該有什麼惡役角色
今天下午我就可以看到NEW TAPY了。呵呵呵呵......

我也是黑星石派的.......

剛看完RAW.....覺得很......
闇の健  在 2005-11-10 09:08 PM 发表:

不是覺得,而是以為- -b
因為看人說2ch那邊在看完第3話後就幫蒼星石做了墓碑OTL
不過,照這樣看來,劇情應該是部份採用漫畫設定,部分原創吧

估计原因就是在预告中出现了和蔷薇水晶的对决吧……不过怎么说在第四画就挂实在不太可能……而且一群乱哄哄的女孩,没有冷静睿智的苍星石坐镇,真红一个人肯定也管不住>_<

题外话,如果第四话苍星石真挂的话,估计最萌冠军就非她莫属了ll13
楼上的意思是传说中的死人票?
Akari  在 2005-11-11 03:05 PM 发表:

楼上的意思是传说中的死人票?

作为观铃的绝对死忠,我也咬着牙说句实话,如果不是让人泪流满面的结局,观铃的人气怎么说也不会这么高吧……看看投票榜上其他的GG角色就知道了……

当然另一位实力超群的GG角色是神奈,同样是……
同理可以引用到FF7的女神AERITH身上……

果然死人是无敌的!
。。。这年头果然只有受虐、挂点才能赚人气吗?==b
那小灯再死一次吧,放心找女病人陪葬。。。OTL
gbyco2  在 2005-11-11 07:45 PM 发表:

。。。这年头果然只有受虐、挂点才能赚人气吗?==b
那小灯再死一次吧,放心找女病人陪葬。。。OTL

呸呸呸
烏鴉嘴閃邊去(趕)

水銀燈不死人氣也很高的ll18
再搭配病弱的主人絕對是最萌的組合(爆)

依文洁琳  在 2005-11-11 02:53 PM 发表:

估计原因就是在预告中出现了和蔷薇水晶的对决吧……不过怎么说在第四画就挂实在不太可能……而且一群乱哄哄的女孩,没有冷静睿智的苍星石坐镇,真红一个人肯定也管不住>_<

题外话,如果第四话苍星石真挂 ...

2部曲如果說要死也是死薔薇水晶(其實我還蠻喜歡她的ll16)
仔細想想,1部曲中蒼星石都能讓人為了她而不照漫畫路線走,到了2部曲也一定還是會有人在背後替她護航的= =+
2部曲雖說可能是因為水銀燈人氣下的產物
但是作者的不滿好像也是有這樣...

[ Last edited by 闇の健 on 2005-11-11 at 20:10 ]
剛看完第四話…對蒼星石好感度激UP~~果然是個好孩子,這一話的拼命演出實在很棒。還有翠星石那段要保護妹妹的說話很感人,姐妹果然就是姐妹。
闇の健  在 2005-11-11 07:56 PM 发表:
水銀燈不死人氣也很高的ll18
再搭配病弱的主人絕對是最萌的組合(爆)

2部曲如果說要死也是死薔薇水晶(其實我還蠻喜歡她的ll16)
仔細想想,1部曲中蒼星石都能讓人為了她而不照 ...

不怕、不怕~~~小灯都挂了一次了,再挂没新意了~~==+
(如果一定要挂,总觉得挂的会是被姐姐抛弃的苍星石T T)

祥祐僕役  在 2005-11-11 08:58 PM 发表:

剛看完第四話…對蒼星石好感度激UP~~果然是個好孩子,這一話的拼命演出實在很棒。還有翠星石那段要保護妹妹的說話很感人,姐妹果然就是姐妹。

抛弃妹妹、入住后宫的罪人啊OTL

[ Last edited by gbyco2 on 2005-11-11 at 21:25 ]
闇の健  在 2005-11-11 07:56 PM 发表:

2部曲如果說要死也是死薔薇水晶(其實我還蠻喜歡她的)
仔細想想,1部曲中蒼星石都能讓人為了她而不照漫畫路線走,到了2部曲也一定還是會有人在背後替她護航的= =+
2部曲雖說可能是因為水銀燈人氣下的產物
但是作者的不滿好像也是有這樣...

gbyco2  在 2005-11-11 09:22 PM 发表:

不怕、不怕~~~小灯都挂了一次了,再挂没新意了~~==+
(如果一定要挂,总觉得挂的会是被姐姐抛弃的苍星石T T)

我是觉得……如果这季真要挂人的话,也是苍星石可能比较大……人气升高不一定是好事,也许监督就会下狠心来赚fans的眼泪啊……

不过就算真挂在最后也一定会复活的……除非还有万恶的第三季……
其实汞灯跟病气女是绝配啊............orz

gbyco2  在 2005-11-11 09:22 PM 发表:

抛弃妹妹、入住后宫的罪人啊OTL

纯收了那么多只....也该甘愿了...........ll9

监督手下留情啊~别把汞灯也...=.=a

那就不好玩..............XD