楼主: 闇の健

薔薇少女2部曲4-8話的預告(有圖)

阅读字号:
gbyco2  在 2005-11-11 21:22 发表:
抛弃妹妹、入住后宫的罪人啊OTL

也不能那麼說啦,沒有主人的話就不能運用媒介的能力,不變強的話又怎麼保護妹妹呢?:lol:
gbyco2  在 2005-11-11 09:22 PM 发表:

不怕、不怕~~~小灯都挂了一次了,再挂没新意了~~==+
(如果一定要挂,总觉得挂的会是被姐姐抛弃的苍星石T T)

我說句老實話
純真的不錯,打從我第一次聽到純的聲音,我就被他萌到了=///="
我連第3話都還沒看,所以不知道為什麼翠會加入後宮,應該是有她的理由吧~
反正真正的後宮主人也是真紅不是純,純是下僕命ll9

依文洁琳  在 2005-11-11 09:29 PM 发表:

我是觉得……如果这季真要挂人的话,也是苍星石可能比较大……人气升高不一定是好事,也许监督就会下狠心来赚fans的眼泪啊……

不过就算真挂在最后也一定会复活的……除非还有万恶的第三季……

這麼說來倒是很有可能OTL
畢竟漫畫還沒畫完,只要人氣還居高不下,第三季、第四季都有可能 囧rz
只是漫畫出的真的很慢(月刊OTL)

祥祐僕役  在 2005-11-11 09:50 PM 发表:

也不能那麼說啦,沒有主人的話就不能運用媒介的能力,不變強的話又怎麼保護妹妹呢?:lol:

我不能再同意你更多了XDDD
鉴定结束

本集实际上为姐妹爱大放送……………………以上

2期大肆强化了苍星的戏份啊~~~
Akari  在 2005-11-12 09:40 AM 发表:

鉴定结束

本集实际上为姐妹爱大放送……………………以上

2期大肆强化了苍星的戏份啊~~~

好吧……我承认我彻底拜了……这一话真是……

翠星石很正经很委屈很小女生的说话真是好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊>_<

对苍星石的喜爱进一步大幅度增加了……这对姊妹正式从我喜欢的配对晋升为死忠支持的配对了ll11ll11ll11

不过我很不爽的是……我说亲爱的翠星石啊……你和纯那个小毛孩子说话时不要也这么一脸幸福的小女孩样好不好………………
实话说把小翠配给纯总是感觉有点牵强 当然了一时也找不到合适的......OTL
fannxk 该用户已被删除
这个片子好看么,哈哈后。
还有不到两个星期
银样就要登场了!
( 总觉得第二部的主人公感觉上是银样
  真红在这一部女王气质弱化许多 )

继续支持水银灯 X 病弱少女百合配
( 当然也支持双子百合配 )
今天官网看到了自称头脑派的金系雀主人Mi Chan
估计下周就可以看到Megu的人设出来了.....
只是不晓得会请哪个声优来配
希望是唱歌好听一点的 :P

最后希望小苍别挂点
因为她是我第二喜欢的...
第二部真的帮苍星石拉抬了很多人气
銀樣已經被睡掉暸…………

小蒼第4話挺過去基本就不可能再去領便當暸……

后麵讓燈樣來唱主角吧=w=

(偶突然髮現暸真紅殺掉燈樣的真理..... 因為得不到燈樣的愛,所以不讓別人得到XDDDD)
头像被屏蔽
gbyco2  在 2005-11-11 21:22 发表:

以后的事还不好说……

这里拜1下某好人哒改图。。。<(_ _)>
lqfkba  在 2005-11-12 07:36 PM 发表:

以后的事还不好说……

你簽名裡的那個遊戲,難道就是Alice Game?XD
haowande11  在 2005-11-12 07:15 PM 发表:

(偶突然髮現暸真紅殺掉燈樣的真理..... 因為得不到燈樣的愛,所以不讓別人得到XDDDD)

真红对小灯的思念啊……真是要变成执念了XD除了姊妹之外我就萌这对,即使得不到小灯的回应感觉也很好……

p.s:同学的签名……OTL……

lqfkba  在 2005-11-12 07:36 PM 发表:

以后的事还不好说……

这里拜1下某好人哒改图 ...

我承认我是来拜这张图的……
十月最佳MTV就是圣少女领域了,华丽的人偶剧团。
幸亏看8懂的说......还素在沉默中期待小灯华丽丽滴逆袭~~ll7ll7
現在陷入了難解的局面(啥)
到底是銀樣會回到真紅的懷抱(?)還是銀樣會去和病氣女同床!!!???(謎:你在說什麼= =|||)
是不是把第二部全部看完才有答案阿= =???
如果再分不清...
萬惡的第三部就要出來了~~~XDDDDDD"
我是新手抱歉问个问题,这个片子好看么。
fannhaibara  在 2005-11-14 08:19 AM 发表:

我是新手抱歉问个问题,这个片子好看么。

呵呵…這是當然的XD
廢話不多說,看了就知道
めぐ  是谁啊?以前出现过?
YURIKO  在 2005-11-17 08:31 PM 发表:

めぐ  是谁啊?以前出现过?

新角色就是下面這位ll16
我比较喜欢真红了,够幽雅的说啊,哈哈。

水銀燈復活囉

MEGU在動畫中被御姐化了...
還是在漫畫中只是看起來像少女但實際上不是!?
不過感覺還不錯!
反正我喜歡御姐~

這個預告看得我心很癢,
銀樣逆襲地夠華麗!
但是契約訂得好快阿...
漫畫版的MEGU告白( ? )了不知道幾次都還沒戴上...

接下來期待第八話銀樣被MEGU華麗地推倒~

[ Last edited by Migala on 2005-11-18 at 20:40 ]