舞乙官方SITE更新。。一种不好的预感[预感。。算是没应验]

阅读字号:

看样子应该是ED的封底。。。。

小清水MM。。。你整牙未?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

BOOKLET入手

摄影师大人。。。。您是神啊。。。。。

刚好把那缺陷给拍没了。。。。ll6ll6

[ Last edited by chiman on 2005-11-22 at 21:39 ]
何来不好的预感.........

现在发现越来越喜欢美香咧......

[ Last edited by July_Ⅶ on 2005-11-10 at 19:43 ]
小清水闭嘴时的模样一切安好~
头像被屏蔽
na ni? na ni?我大概太木了,一点预感都没。
July_Ⅶ  在 2005/9/7 07:42 PM 发表:

何来不好的预感.........

现在发现越来越喜欢美香咧......

我也想知何來不好預感!!!!!

而且我也和July_Ⅶ大大一樣越來越喜歡美香!!!!
guanxy  在 2005-11-10 19:44 发表:

小清水闭嘴时的模样一切安好~

问题是她在笑啊~~~~ll15ll15ll15ll15
chiman  在 2005-11-10 07:52 PM 发表:

C叔........她笑的不是挺自然滴麽..............牙...牙..有问题麽..........
厚道放出官方目前对外隐藏的11月杂志图。。。。。

有这个的大图哦。。。。

猛击附件下载吧。。。。(啥时候给huntercai传染了。。。。)

[ Last edited by chiman on 2005-11-12 at 04:29 ]
chiman  在 2005-11-10 07:52 PM 发表:

她笑有什么不对路的地方吗。。。。??==b
看来只有三楼的同学知道我所担心的事。。。。。。

去翻段视频来截图说话吧。。。
到底有什么不好的预感啊?????
楼主快说啊
急死人了ll19ll19ll19ll19
汗~~~我覺得.....爆牙也ok啊........
不影響她配音就可以......爆
凌雪  在 2005-11-10 20:22 发表:

汗~~~我覺得.....爆牙也ok啊........
不影響她配音就可以......爆

又一个。。。。目前两个。。。。
chiman  在 2005-11-10 08:06 PM 发表:

有这个的大图哦。。。。

猛击附件下载吧。。。。(啥时候给huntercai传染了。。。。) ...

感謝,奈緒那張圖裡的笑容好讚‧‧‧-///-(←焦點跟大家不同的傢伙)
chiman  在 2005-11-10 08:06 PM 发表:

有这个的大图哦。。。。

猛击附件下载吧。。。。(啥时候给huntercai传染了。。。。) ...

76怎么这么邪恶的看着我们的可爱的身上只有一条床单的蚂蚁啊ll16ll16ll16 难不成要吃了她啊ll15ll15ll15  
"可怜"的小蚂蚁!!!!!(相信应该知道引号什么意思了吧)
会长要对嫩草出手了~~~~夏树危险!!
小清水不张嘴就是个气质绝佳美女 张嘴就……
亚美姐姐无论何时看都是那么的可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

牙的问题……忽略……
各位自行决定看不看吧。。。。。。

就是这么回事
………………………………为什么要贴特写…………………………

chiman同学……强烈抗议这种误导大众的行为ll16(虽说事实上也就是这个样子OTL……)