楼主: chiman

舞乙官方SITE更新。。一种不好的预感[预感。。算是没应验]

阅读字号:
看到特寫照片了…汗" ll13
去整個牙應該會比較好一點
寒……恶梦重现了……
当时看小清水就浑身发毛
所以啊……小清水MM还是看ZP比较好

来一张小清水14岁的ZP……
唔....真的是形象全毀.... 果然還是不露齒的好
不好的預感就是...小清水走樣???
我以為是關於乙-Hime的事呢~
還有我信靜留不會對不起夏樹~汗..
喔喔  在 2005-11-10 10:13 PM 发表:

寒……恶梦重现了……
当时看小清水就浑身发毛
所以啊……小清水MM还是看ZP比较好

来一张小清水14岁的ZP……

我得说……从这张照片充分证明……亚美姐姐从14岁到现在清纯的气质丝毫没变!!

大心>_<

我是多么喜欢她的声音和她的Live啊啊啊啊啊啊啊………………
啊啊……啊……
这证明我牺牲2年来戴牙套是正确滴……TTATT
依文洁琳  在 2005-11-10 22:22 发表:

我得说……从这张照片充分证明……亚美姐姐从14岁到现在清纯的气质丝毫没变!!

大心>_<

我是多么喜欢她的声音和她的Live啊啊啊啊啊啊啊………………

這也證明了。。。。她浪費了好幾年不去處理某些問題。。。。。ll4
test0231502  在 2005-11-10 08:37 PM 发表:

感謝,奈緒那張圖裡的笑容好讚‧‧‧-///-(←焦點跟大家不同的傢伙)

我跟你一樣……看到那張會長&Arika一點興趣都沒有,一聼到奈緒就跑去下的傢伙XD
多謝提醒啦=口=
--------------------------------------
down下來之後……
咦?問下chiman,都是小圖?不是說有大圖的嗎?

[ Last edited by 鱼猫 on 2005-11-10 at 22:45 ]
真是...我寧可不要看到樓主貼的理由.........
不過這不至於影響她的配音吧
鱼猫  在 2005-11-10 22:40 发表:
--------------------------------------
down下來之後……
咦?問下chiman,都是小圖?不是說有大圖的嗎? ...

官方就只给这么大的。。。。

估计以后要拿这些来做IMAGE BOOK再骗把钱。。。。ll18
真把照片贴出来了
不厚道.....

建议别传附件........不然我拉下帖子的时候一定会看到........- _ -bbb
改贴连接吧,老兄.
我实在不忍心把这大头塞LIVEDOOR啊。。。。
啊~~被嚇到...無言..........
還好之後變美了~~~

靜留那張應該是第三集的時候吧~~
在議會廳~~
靜留妳的臉....一幅要吃了愛莉卡....
愛莉卡倒是有點緊張...還留了一滴汗...
不要啊~~~
夏樹好要爭氣啊~~!!!!
chiman  在 10-11-2005 08:06 PM 发表:

厚道放出官方目前对外隐藏的11月杂志图。。。。。

有这个的大图哦。。。。

猛击附件下载吧。。。。(啥时候给huntercai传染了。。。。) ...

这大概是Garderobe的按摩课,而是由会长教的,全部可爱的女生都会有private tuition ll9
那shizuru还真赚。。。喔不。。。。是真累。。。。。1 Vs. 75。。。。。。
chiman  在 2005-11-11 01:43 AM 发表:

那shizuru还真赚。。。喔不。。。。是真累。。。。。1 Vs. 75。。。。。。

估计76会说:"啊拉 为我可爱的妹妹们按摩 累倒是无所谓哦" (然后100%会带有点邪恶的笑容看着95)
被chiman同学吓了2次,胃(刚吃完饭啊)
幸好有14岁的那张让我压压惊
邪恶的帖……鉴定完毕……
PS。好物还是要下的>_<
chiman  在 2005-11-10 08:06 PM 发表:

厚道放出官方目前对外隐藏的11月杂志图。。。。。

有这个的大图哦。。。。

猛击附件下载吧。。。。(啥时候给huntercai传染了。。。。) ...

看了一下大图 怎么感觉静流十分苍老的样子(好象ARIKA的母亲ll9)

这个猛击......我发誓不是我的原创......ll5
对我来说你就是原创嘛。。。。。