楼主: 点点づ回忆

喜欢《圣枪修女》的都进来吧 来谈谈当时你看完圣枪后的感受吧

阅读字号:
头像被屏蔽
最后的结局很感人,有想流泪的冲动,只是最后忍住了,不过心里真的很难受
動畫的結局不是很完美阿
看到最後忍不住掉淚
還是回去看漫畫轉換心情
原來這還有出漫畫唷
也叫做聖槍修女嗎!?

我看動畫就很想飆淚了說
尤其是那個大小姐死掉的時候
狂抽衛生紙....
看來漫畫會讓我哭更慘
這部動畫真的作的很棒...雖然跟漫畫版有一點差距
不過兩種版本都會讓人飆淚阿...

最終話...那句"我真的不想死..." 讓羅塞特再也沒辦法維持她的堅強了..
最後兩個人坐在椅子上一起接受命運...那個畫面的衝擊力真的很大阿(哭著跑走~~~)

因為沒有先看漫畫...所以當動畫剛開始的時候,劇情看起來蠻輕鬆的
不過到了中期....被封印的黑歷史又再度浮現時,就知道結局可能會讓人崩潰了:~

真的是一部好的動畫^^b....也讓人流淚阿:*
是我非常喜欢的一部作品,以前翘课在家看这部动画的说......
特别喜欢尤休亚的那身衣服......
漫画版的纱德拉和她姐还有某猫居然活到了22世纪...............-  -

动画版结局确实精彩~~但是剧情走向太牵强了....搞不明白艾恩那家伙到底想干吗........毫无意义.......

p.s:漫画最后小艾丝居然变成了老奶奶~~不要啊........
漫畫在背景設定與事件的前因後果上說的比較清楚
而且人類方主要角色全數生還(除了女主角還是在數年後死了),各都有好的結局
惡魔方則是幾乎全滅,除了某貓女

虐度沒有動畫來的大

動畫則是除了阿茲瑪莉亞之外,人類方主要角色幾乎全滅........
唯一的感觉:不想看第二次了......(我心里瓦凉瓦凉地啊)
感觉很感人,有的地方也很搞笑
最后萝赛特哭着说她不想死的时候真的很想哭啊
罗塞特、克鲁诺、阿茲瑪莉亞、莎德拉。
原本以为是喜剧的……
心痛,心痛,还是心痛!
总之,这样的结局真的让人郁闷到底了!!
为什么一切恢复平静最后就是死亡?
真的不想看到这样的结局。
看完动画第一感受就是这结局真恶心……最狠看动画前面拖到死,后面草草了结的了……
看漫画是那么的感动,看动画就是浪费时间了~
在下只看過漫畫  但不可否認  在小弟所看過的漫畫當中  這一部的確可以算是上乘之作
記得尚在連載時  也有許多人在討論它  劇情安排得很不錯  令在下印象最深刻的 就是四個人一起照相時  配合著書封面里葉作者對照片的感想和劇情的走像  真是令小弟感觸良多啊  至於結局算是悲劇嗎  其實敝人並不是這麼認為  至少蘿賽特在往生前還是看到了庫羅諾(雖然小弟看到此處 眼眶也濕了起來)   這樣的結局應該還算是不錯了吧
很郁闷的结局阿,不过超喜欢阿茲瑪莉亞
InoriYukari  在 2005-11-11 10:44 PM 发表:

最終話...那句"我真的不想死..." 讓羅塞特再也沒辦法維持她的堅強了..
最後兩個人坐在椅子上一起接受命運...那個畫面的衝擊力真的很大阿(哭著跑走~~~)

嗯...真的非常大呢= =

一開始還沒怎麼想過羅塞特死前的情況
因為動畫版的前段實在太歡樂了||
最終話的前一集看到莎蝶拉和她姐姐同歸於燼那邊就有點鼻酸了
本來看到最終話兩個人安詳的坐在椅子上,以為結局會這樣平靜的結束
但是羅塞特的那句話說出來了......
人在死前會有這樣的反應很正常,任誰都沒辦法堅強下去
羅塞特不停喊著那句話時,我也跟著流淚了....(一看到這種場面就忍不住...orz)
隨著夕陽落下時鐘停止了
我不是個喜歡悲劇的人啊= =||但這一段動畫安排的真的非常好,雖然很哀傷,但我很喜歡!

之後阿茲在回憶又讓人有想哭的衝動,每次一看到他們四個人的合照,心就沉重了起來
可是一想到他們都完成自己的願望(算是吧||b)
就覺得這種感覺其實也不差啦~

以上是個人動畫版的觀後感
我在被窝里看漫画看得无法入睡!!好不容易睡了,结果又哭醒了。动画只看了8话,还是为了千叶的声音而看的。
头像被屏蔽
总有一种很邪恶的想法,如果不是全灭就米意思了
关键是灭的都没有什么意义,该恶的还恶着,人类难逃神的安排。
结局印象最深的是院长和前天使的那段对话,还有失去记忆的弟弟讲那段故事
关键是灭的都没有什么意义,该恶的还恶着,人类难逃神的安排。
结局最痛的好象是院长和前天使的那段对话,还有失去记忆的弟弟讲那段故事
当然印象最深的是那两个人的那幅画面啦

???为什么发了2条?

[ Last edited by bluefogxt on 2005-11-15 at 21:41 ]
正准备看,听说很好看啊。