火炬交给下一代——nina任重道远

阅读字号:
以后就交给你了。这是我听过最暴劲的台词。
酷妹+恋父黄毛+红头御姐+金发loili+超敏感体质: 95历尽沧桑终得会长美人归,那么nina最后又将投向谁的怀抱呢

邪恶内心:最想看得还是两代95比翼双飞。
  都是燃燒自己,照亮他人?(汗)

犧牲自己的形象來成全其他人,多麼偉大的情操阿‧‧‧TT TT
lain85  在 2005-11-11 07:58 PM 发表:

以后就交给你了。这是我听过最暴劲的台词。
酷妹+恋父黄毛+红头御姐+金发loili+超敏感体质: 95历尽沧桑终得会长美人归,那么nina最后又将投向谁的怀抱呢

邪恶内心:最想看得还是两代95比翼双飞。

那么爱丽丝呢,他和尼娜比较配
头像被屏蔽
只要不是黄毛,NINA可以选任何一个女性~~~~
男性禁止~~~~~~
我也希望nina在女性中任选一个,但是我想就算是nina自己选择的女性,
nina最后也会是受,不会是攻,nina在平时给人很强势的感觉,但另一方面绝对会是弱势.......
除非有比她更弱势的小受............
没错选那一个女的都没错,男的绝对不行,尤其是黄毛不行
nina酱。。。无论是百合领悟能力还是被kuso能力果然都得到95mm的遗传啊。。。
躺下也不看时候,你看看黄毛mm后面多伤心啊T T
gbyco2  在 2005-11-11 21:19 发表:

nina酱。。。无论是百合领悟能力还是被kuso能力果然都得到95mm的遗传啊。。。
躺下也不看时候,你看看黄毛mm后面多伤心啊T T

像赌钱输光光的坏蛋丈夫和哀怨无声的贤慧妻子ll15
kiyone  在 2005-11-11 09:09 PM 发表:

像赌钱输光光的坏蛋丈夫和哀怨无声的贤慧妻子ll15

这比喻还真是。。。。==b
算了,初吻都给了,以后的从长计议~~~

倒是下话那个预告,。。。真白你那表情算什么,对着白毛脸红?!!!这是一个抛弃了前女仆、转性75小蚂蚁特殊癖好的人应该有的吗OTL
在我眼中nina和金髮loli都是受...不知成不成得了事...

目前靜觀會不會掘起natsuki X nina 新派別XD
黄发MM,就冲NINA那表情。变怨妇,推倒吧!
NINA恋父果然注定没结果的啊,看好她和NAO~~
NINA對所有人都受就是對小金毛愛爾斯汀才會是攻...
強烈支持NINAx金毛!!!
目前靜觀會不會掘起natsuki X nina 新派別XD
难道95要靠这样才能翻身解放成小攻么?
看下集预告第一遍没反应过来...第二遍明白后笑到喷茶- -

"等你习惯以后就会觉得很舒服的"XD

NINA大好~
什麼東西很舒服= =++++++++++
霜之白蔷薇亲卫  在 2005-11-12 00:09 发表:

NINA大好~

呃。。。难道95她到后来是蛮享受的???

[ Last edited by azure on 2005-11-12 at 00:49 ]
azure  在 2005-11-12 12:48 AM 发表:

呃。。。难道95她到后来是蛮享受的???

下集预告是以超脱剧情的观点进行的...比如上集的51菇- -

所以HIME中夏树多次提供杀必死后,是否感到享受,就不好说了XD

犹记一阵清风吹起裙子,让我彻底萌上了夏树ll9

...貌似又被同样的手法迷上NINA了orzll11

[ Last edited by 霜之白蔷薇亲卫 on 2005-11-12 at 01:08 ]
霜之白蔷薇亲卫  在 2005-11-12 12:09 AM 发表:

NINA大好~

想知道这句话的详细意思
ll7
好像乙hime的預告多多少少都會扯到hime的劇情呢~~

在我看來Nina好像比夏樹強!!!!