楼主: lain85

火炬交给下一代——nina任重道远

阅读字号:
gbyco2  在 2005-11-11 09:14 PM 发表:

这比喻还真是。。。。==b
算了,初吻都给了,以后的从长计议~~~

倒是下话那个预告,。。。真白你那表情算什么,对着白毛脸红?!!!这是一个抛弃了前女仆、转性75小蚂蚁特殊癖好的人应该有的吗OTL

76 > 靜留
95 > 玖我
51 > 舞衣
那請問75是指??
以及還會有什麼角色名字數字化???
kage_kumo  在 2005-11-12 10:07 AM 发表:

76 > 靜留
95 > 玖我
51 > 舞衣
那請問75是指??
以及還會有什麼角色名字數字化???

75=欺负。
真祖=23
個人也蠻喜歡NINA X 金髮....尤其這話兩個人好像快把兩個人送在一起阿XD

不過至於攻守方面.....目前怎麼好像都是"受"阿= =

反正話數還蠻長的..後面應該就可以比較清楚了^^

Nutsuki的接班人果然也出現了阿...看來NINA後面也是有得受了喔XD
InoriYukari  在 2005-11-12 12:12 PM 发表:

個人也蠻喜歡NINA X 金髮....尤其這話兩個人好像快把兩個人送在一起阿XD

不過至於攻守方面.....目前怎麼好像都是"受"阿= =

反正話數還蠻長的..後面應該就可以比較清楚了^^

Nutsuki的接班人果然 ...

是啊是啊
Nina一附怨婦樣
我也支持Nina X 愛爾斯汀
Nina X Arika
Nina X Neo
都不錯
看來看去
Nina只能是受啊
總之
只要不是Nina 跟黃毛就好
珊瑚NO.2是不是喜欢NINA?
恋上宫SAMA  在 2005-11-12 01:22 PM 发表:

珊瑚NO.2是不是喜欢NINA?

珊瑚NO.2说是喜欢静留大人的
 我覺得nina的殺必死還不夠強......

如要接夏樹的棒子,還要多折騰一番
我觉得nina还是不能超越夏树啦
头像被屏蔽
支持NINA+X(所有任意女性),
百合GL王道万岁.男性角色绝对禁止~~~
TOLI110  在 2005-11-12 03:46 PM 发表:

我觉得nina还是不能超越夏树啦

其实nina一定和夏树一样拉~
平时看起来比较强势
可是.....
大家因该都懂吧ll9ll9ll9ll9
哎呀呀 越来越发现人设性格和前作很像呢~
NINA根本就是继承了玖我了= = 8过她那发型偶就是不喜欢 摊手状~还是玖我够帅气^^
可是这次意外的满喜欢"蚂蚁"的 不像之前的舞一有时候让人憋闷吧 也很喜欢"蚂蚁"的声音^^
TOKAGE  在 2005-11-12 02:22 PM 发表:

我覺得nina的殺必死還不夠強......

如要接夏樹的棒子,還要多折騰一番

不夠強嗎?
想當年95也不用叫得那樣xx啊~
雖然我還是比較萌95~
头像被屏蔽
呵呵,各位請看下囬預告.載自優哈C9字幕組

76:沒事的 習慣的話就感到舒服勒。
95:不要~~~~~
(嗯?或者是nina和XXX?)

ll5ll5ll5ll5ll5ll5ll5ll5ll5ll5ll5ll5ll5
。。。。。。。。。。在一邊浮想聯翩。。。。。。。。。

[ Last edited by 云羽琦凌 on 2005-11-12 at 17:36 ]
"習慣的話就感到舒服"
意思应该是提供杀必死习以为常后反而会有快感吧- -
听起来95有松口气的感觉呢,难道再也看不到她的撒必死吗??
NINA刚开始不就被蚂蚁给强推了,比起夏树受是有过之而无不及啊,不过夏树在双飘时也逆袭了一下,期待NINA的表现吧。
支持金发MM和NINA。蚂蚁和王女感情已经这么好了,大大们忍心拆散她们?
霜之白蔷薇亲卫  在 2005-11-12 07:11 PM 发表:

"習慣的話就感到舒服"
意思应该是提供杀必死习以为常后反而会有快感吧- -

只有我覺得那段話的意思是『當小受被吃久後就習慣了,而且會很舒服的。』嗎‧‧‧OTL
根本就是95的接班人啊。
云羽琦凌  在 2005-11-12 05:34 PM 发表:

76:没事的 习惯的话就感到舒服勒。
95:不要~~~~~
(嗯?或者是nina和XXX?)

听起来好像是玖我跟nina,这段话意味深长阿~
nina好像真的步上了玖我的后尘
ex:开头严肃可是一定会破功,苦命,养眼画面放送主角,有极主动(?)的爱慕者

ps.个人觉得Erstin跟nina蛮配的,还蛮期望官方往这对发展ll5
哎……真可惜nina是个小受,她酷酷的形象当攻会很有气势的……