刚看了女生爱女生

阅读字号:
头像被屏蔽
还以为是以猥亵男性的视角来偷窥女性世界的漫画
结果发现看了3话后完全不是这么回事
男主角变性前非常中性化的感觉,连性格也是,安菜这个完全54男性的超级百合都说"大佛同学你好象女孩子喔...."

变性后才发现主角超级快的适应能力源自于她与生俱来的女性性格.......什么麻,本来就应该是女孩,投错胎了,"外星人给了我第二次生命啊~"

看后面的情节,主角已经完全忘记了自己曾经是一个男孩的过去了,享受着属于女孩的喜悦与痛苦,并且被两个女孩双百合着(绝对的受体.....ll16)

所以大可不必在意主角原来的性别,把她当成完全的女孩来看,把这当成完全正统的百合漫画来看就好了
偶看完才发现......安菜那个"超级大百合"简直就是食人花啊..........完全是个弱攻样.....
勉勉强强看完了这个漫画(其实看到后面就不太想看了....)怎么说呢......这篇漫画里我最喜欢的就是安菜.....>.<
主角变女生后,还是很可爱的,我也觉得主角确实投错胎了,长的那么可爱,居然是男生............
不过啊,我不知为什么就是接受不了主角,虽然她已经完全是个女生了......唉......
看了《女生爱女生》很久咯................看完第一单行本就想急着看第二单行本..............本来十月新番中有它的............那时我高兴的要死.............结果跳票了...........那失落的心情别提了.............唉............
头像被屏蔽
看完后第一反映就是,到最后千万别变成伪百合结局~~大佛弹绝对不能变回去~~~~
那一部作品日本已经要把它制作成卡通了说

之前看到这本漫画的时候心中也是抱着万分不解(猜想大概是a漫(爆
一看之下才发现是gl走向(再爆)

虽然男主角很衰(被变成女孩子)不过我还是内心祈求他不会变回去(殴)
希望结局不要把那个男主角变回男的..
这套是不是跳票到明年1月呢..
如果是也很快可以看到了..
变不回去了吧?

作者有很刻意的~把男性时期的弹"不画出他的脸"来

这么做有两个意义~

1.让读者比较能接受他现在的形象

2.男性的弹原本就是"配角"啊...没机会登场了.......

反例则是漂亮脸蛋.......=.=a
所以我觉得这部百合到底的几率也还算是满高

但是。。。。哎。。。。。。
唉....只能說,主角,你的適應力也太快了吧......只有某一話忘記穿XX這裡才感覺到他還有點男性習慣....
看她就羡慕不已...兩個女生一直在旁邊...幸福呐...是我也不能選擇...
(提問一下,好像他的同學,叫什麽呢?戴眼鏡的女生,也喜歡他,不是嗎?)
dio799  在 2005-11-12 05:03 发表:
变不回去了吧?

作者有很刻意的~把男性时期的弹"不画出他的脸"来

这么做有两个意义~

1.让读者比较能接受他现在的形象

2.男性的弹原本就是"配角"啊...没机会登场了.......

反例则是漂亮脸蛋.......=.=a

哈哈~有人提到"漂亮臉蛋"了

這部雖然算是偽百合(?)
但實在是好笑~
而且男主角(女主角?)個性也不錯
既專情(?)又很強(?)
且對女生沒有免疫力
被醫生耍著玩的時候更是爆笑

沙必死也算滿多的
整體畫面也不錯

大推這部作品~ll5
  1. ed2k://|file|[comic]《漂亮脸蛋》(PrettyFace)[叶恭弘].vol_01.zip|30738093|02ABBE095CE3FB700459DA787226414A|h=M4JFPN2KFISN63LIESYKQH6KDUCOPDNF|/
  2. ed2k://|file|[comic]《漂亮脸蛋》(PrettyFace)[叶恭弘].vol_02.zip|29597166|D4BF649AD6BBD34C85838D813EC970EC|h=ER4BHO6BNN2C3DR2Y32JCF7WXW7J7VEY|/
  3. ed2k://|file|[comic]《漂亮脸蛋》(PrettyFace)[叶恭弘].vol_03.zip|30167824|0C2CA39FF3F8EA8947CB8E46745C75A4|h=MACX3JPYA52JMXKLPPEDGOCLVZENXPNB|/
  4. ed2k://|file|[comic]《漂亮脸蛋》(PrettyFace)[叶恭弘].vol_04.zip|29330331|40811DFAC3C5F0F8BD4D0DDD592E8F71|h=GIQRPOREMMDRBWIUVYUXHR66OD3K42CA|/
  5. ed2k://|file|[comic]《漂亮脸蛋》(PrettyFace)[叶恭弘].vol_05.zip|32388377|601FC6F1C471F927608376FF4C9E212E|h=SJSVFLZVVG3VQHW5VYUEJXFUF2SG6EXA|/
  6. ed2k://|file|[comic]《漂亮脸蛋》(PrettyFace)[叶恭弘].vol_06.zip|30087123|0E1349FFF01272DE05AD6285AC962859|h=6XOUQTKGI2DLI25SC7CB5O4DKFRCXMKC|/
复制代码
老大你也太快了吧...ll13

我還在想
如果有人沒看過而想看的話
就順便上傳YSI的說~
推广骡子而已。。。。。
头像被屏蔽
顺便问,动画到底什么时候有?
琳蒂斯  在 2005-11-12 09:10 AM 发表:

顺便问,动画到底什么时候有?

明年一月.....看來明年一開始就有一堆好看的ll17
开始以为主角左拥右抱,后面发现ms会建立百合后宫
头像被屏蔽
要是有主角这种人在身边,我绝对不会反感,只会觉得生活很丰富吧
定要把她变成我的后宫ll7
嗯嗯~~~
看過了這個~~
滿期待這部的動話~~~
主角太可愛了...
但是...還覺得有一點不是百合...
因為本來那個主角是男的啊... >.<
嗚.........一開始就是女的就好..............
头像被屏蔽
Catbits  在 2005-11-12 02:31 PM 发表:

嗯嗯~~~
看過了這個~~
滿期待這部的動話~~~
主角太可愛了...
但是...還覺得有一點不是百合...
因為本來那個主角是男的啊... >.<
嗚.........一開始就是女的就好..............

一开始就是女的的话就没有三角关系了吧
所以就当它是剧情需要的牺牲品吧