楼主: 琳蒂斯

刚看了女生爱女生

阅读字号:
琳蒂斯  在 2005-11-12 02:33 PM 发表:

一开始就是女的的话就没有三角关系了吧
所以就当它是剧情需要的牺牲品吧

那大大想主角跟那個女生一起??
私比較喜歡主角跟兒時同伴的朋友一起~~
头像被屏蔽
还是希望她们3个能一直在一起吧
毕竟真的结合并不容易
所以希望一直保持一定程度的暧昧友谊比较好
看过第一本了,不错呢!!!等动画中!!!!
安菜和小泊的声优能对调一下就圆满了……ll7
fannxk 该用户已被删除
请问这个漫画叫什么名字啊,哈哈。,
就是叫"女生愛女生"
or "かしまし"
现在外面单行本有卖了吗 貌似我没看到过啊 还是只有看看电脑中的2集
我想看第2本阿,什么时候会出呢~
第二本出了啊~
但是都是日文...
但不知道被翻譯了沒有
只看了第一本,曾经发狂地寻找第二本,最后还是放弃了,现在没什么想看的感觉了......
。。。让她一直当女生吧,反正对于弹那张脸来说,成为女生说不定是最好的开始。
我在刚看完"女生爱女生"后,我也是想有大大的想法,可一想到他本来就是男生变的,我就连毛都竖起来了,所以到最后,我还是不能把他想为她.
而且结果,我觉得他会变回来,我看过类似这种的漫画,最后男生是一定变回男生的,接着就是和女主...
纤细无知的小女生,被群起攻之的故事。

= =

YY度真高
个人认为很不可思议
第二本贪婪上已经有翻译的下载了
哪里有在线漫画啊?找了很久很久,就是没有。
一想到他是男的就没兴趣看了......
琳你果然看了,小弹现在陷在安菜和泊之间还是比较好玩的,但愿最后不要变成BG,也不要变成和泊在一起,那种青梅竹马的套路一点也不好啊,我希望是和安菜,要不然和jump也可以啊,jump和安菜实在是太可爱了啊,那个宇宙人真是太讨厌了,没有他会好很多啊,不过他消失不要连jump一起消失就可以了。

[ Last edited by nervkid on 2005-11-14 at 06:28 ]
yujie  在 2005-11-13 12:20 AM 发表:

第二本在资源区前几天有下,是wlgo的翻译版本,不知道现在国旗没有。
yujie  在 2005-11-13 12:20 AM 发表:

第二本在资源区前几天有下,是wlgo的翻译版本,不知道现在国旗没有。