楼主: 依文秋莉

关于本周的夏娜和银盘:十月最任性的两位小姐也终于没躲开男女主角的宿命

阅读字号:
说到俄文,我妈妈和我说过她们以前在学校学的就是俄文
哪个时候没有英语这门学科,俄文学起来比英语难不少
日本人的外语一向超级邪恶,他们都是按照日文的协音来读饿
所以基本不可能读的准...

[ Last edited by 七夜志贵 on 2005-11-13 at 23:00 ]
ZEROWALKER013  在 2005-11-13 07:46 PM 发表:

对於银盘我比较有意见的是女主角的画工变形..
没抓到铃平ひろ的画风倒不打紧
但画工也不要变形啊..ll8

希望不要最后百亿元的美貌剩下一百元了ll15

我覺得只剩一塊錢  ll13ll13ll13

-------------------
沒法抓到铃平ひろ的畫風---第一大敗筆

畫工偷懶--------最不可原諒...
喔喔  在 2005-11-13 02:14 AM 发表:

shana的漫画和小说在里面都是属于悠二的
银盘小说本来就指明tazusa是属于加拿大鬼

能登的俄文照着台词本上写好的日语谐音读也不难
依然读得不是俄文XD

cowslayer  在 2005-11-13 02:27 PM 发表:

第一次聽到動畫裡的日文英文的時候...一開始還聽不懂..聽懂後笑到跌到地上去.....

尤其宮大人的Happy Birthday...記億尤其深刻.....OTL.

就是宮大人親口說出的Happy Birthday才叫人感動

正宗的大和撫子

ll11ll11ll11

---
那兩位才是絕配啊
--------------------------------
又不是在看X檔案
就別太苛求了
---------------------------------------------------------------------------------------------
不過,幸好都沒人嫌亞維語發音不標準...ll9ll9ll9
還是因為沒學過,聽不出來?
simak:
……

不過,幸好都沒人嫌亞維語發音不標準...
還是因為沒學過,聽不出來?

那是因為亞維語是星界作者自創的語言,
他自己又是日本人,所以……
不過我覺得她們用亞維語對戲的時候比說日語有感覺呀!(是因為聽不懂嗎……^^|||)

離題了……
我俄文能力为零

不过因为专业关系。。。听了不少。。。。
只是喜欢夏树和静留两口子.
依文洁琳  在 2005-11-13 10:24 PM 发表:

下巴太尖,脸型扭曲,OMG………………ll13

我现在可是正在重温shuffle!啊!!!!!!!!!!(也是铃平老师)ll18ll18

SHUFFLE!可是西又葵跟铃平一起合作的……
主要女性角色大部分是西又葵
铃平也只画了Hareha Nerine 时雨亚沙以及红女史 还有男性角色 = = 西又葵画男人比较弱
铃平的人物特征就是瓜子脸 西又葵的是栗子形状的脸 而且显得脸部比较扁平

动画还好些……
游戏的现在实在让我很难受
悠二......不说了......

七夜志贵  在 2005-11-13 22:58 发表:

日本人的外语一向超级邪恶,他们都是按照日文的协音来读饿

[ Last edited  ...

nod~~印象最深的是柯南某话毛利说的alibi,“あぃばい”当时愣了一下,怎么这么熟。。

还有PS2上某个游戏开始的SONY COMPUTER ENTERTAINMENT,好像念的是“SONY COMPUた ENTERTAINMENと”。。。
头像被屏蔽

题上

说夏娜花痴也不为过吧

“为什么我的身体开始变热”大跌眼镜
喔喔  在 2005-11-14 02:41 AM 发表:

SHUFFLE!可是西又葵跟铃平一起合作的……
主要女性角色大部分是西又葵
铃平也只画了Hareha Nerine 时雨亚沙以及红女史 还有男性角色 = = 西又葵画男人比较弱
铃平的人物特征就是瓜子脸 西又葵的是栗子形状 ...

西又葵画的是Sia,枫,Primula和麻宫。也就是说两个人画的女角色一样多,算上男人的话,实际上还是铃平老师画得多XD

不过偏巧Sia、枫和三无少女Primula是我最喜欢的三个了ll11所以对西又葵的原画更舒服一点~

客观来说,感觉西又葵笔下的人物比较偏正统的GG人设,而铃平老师的多少有不一样的感觉,比如Nerine,第一眼看到她就觉得有种不太一样的东西,我觉得不仅仅是瓜子脸的缘故,可能是一种风格感吧……而且铃平老师即使给同一部作品做人设不同人物的感觉也有挺大分别。所以我很喜欢他的游戏原画
shuffle里个人还是比较喜欢Nerine 亚纱学姐 カレハ
包括Tick!Tack!中Nerine的母亲アイ
就是特别的萌精灵和妖精MM,其中最喜欢的就是罗德岛里的蒂多和比露迪斯...
七夜志贵  在 2005-11-14 05:49 PM 发表:

shuffle里个人还是比较喜欢Nerine 亚纱学姐 カレハ
包括Tick!Tack!中Nerine的母亲アイ
就是特别的萌精灵和妖精MM,其中最喜欢的就是罗德岛里的蒂多和比露迪斯...

长耳控发现……ll11

说到精灵……我最喜欢的是莱格拉斯(跑题了……TF……)

动漫的话,当然是我们的……拉菲尔最高………………