刚刚看了舞乙HIME第六话

阅读字号:
刚刚看了舞乙HIME第六话,静夏又是只是露了个脸
悲啊~~~~~
不过NINA应该还是喜欢蚂蚁头的吧(推测)
不知道下一集会怎样发展啊!!!
不过我还是希望NINA最后和那个黄色头发的MM在一起..........
现在,让我不由得感觉她和95好象........无论是性格还是欢迎度..........
恩 她们的确满配的说
静夏什么时候才能够有大的戏份啊]
还有 这一部里面51不知道会不会出场啊
应该会出来
可是怎么还不出来
郁闷啊
这集真的超好看,由其是nina的表情~~~

但是奈绪的身材怎么那么"丰满"呀,一点不像"在处女们的花园"里生活的小女.......到像是.....
根据第一部里面的设定推测
她应该是一个…………的人吧

不过这一部的设定真是~~~
GL向太明显了吧!!!
NINA和爱利卡。。。。。。
这集就是用来恶搞NINA的 刚开始看上去就比较的一本正经、严肃  舞HIME中的95也是如此 一开始简直酷毙了 然后到了第4集 呵呵 被大大的恶搞了翻(为什么我还是忘不了那画面呢?ll16ll16) 所以舞乙HIME中的NINA有太多地方像95 所以也逃不掉被恶搞的命运
头像被屏蔽
虽说95是在第4话被恶搞,nina撑到了第6话,但程度似乎更厉害一些……

开头就那么邪恶……还有更衣室里那谁谁谁的手那么一划……我原本以为只会像蚂蚁桑一样只是“戳”一下呢= =
Peregrinate  在 2005-11-13 03:49 PM 发表:

虽说95是在第4话被恶搞,nina撑到了第6话,但程度似乎更厉害一些……

开头就那么邪恶……还有更衣室里那谁谁谁的手那么一划……我原本以为只会像蚂蚁桑一样只是“戳”一下呢= =

我觉得都差不多 95的裙底被喜欢他的男生看见了 而NINA的超可爱的叫声让整个更衣室的人听见 程度貌似都差不多吧 甚至觉得NINA被恶搞的还厉害点呢(毕竟人数庞大啊)
96楚安德佛斯  在 2005-11-13 12:40 PM 发表:

恩 她们的确满配的说
静夏什么时候才能够有大的戏份啊]
还有 这一部里面51不知道会不会出场啊
应该会出来
可是怎么还不出来
郁闷啊

第4还是5集不是有51的照片出场吗,而且开始的片头也有MS51的人影,后面应该会出来,Sun也不会放过这个骗钱手段的
头像被屏蔽
点点づ回忆  在 2005-11-13 04:03 PM 发表:

我觉得都差不多 95的裙底被喜欢他的男生看见了 而NINA的超可爱的叫声让整个更衣室的人听见 程度貌似都差不多吧 甚至觉得NINA被恶搞的还厉害点呢(毕竟人数庞大啊)

其实我指的也是nina程度更厉害啦,像nina这种平时看着特酷的女生,忽然在那么多人面前用那么可爱的声音叫出来……这集真的实在是太邪恶了>_<
尼娜到第6話才被惡搞
難道是因為撐得越久  就會被惡搞的越兇嗎....
那這樣的話..我會很期待學園長被惡搞的一天的XDDDD"
ll7ll7ll7ll7ll7ll7
为什么76和95的戏份越来越少了啊!!!!
这一集居然连话都没说一句
我不干了啦ll11ll11ll11ll11
尐呆孖  在 2005-11-13 05:58 PM 发表:

为什么76和95的戏份越来越少了啊!!!!
这一集居然连话都没说一句

9494,55555555強烈要求增加76和95的戲份啊!!!
嗯嗯~~Nina 跟夏樹的性格很像呢...
外表很冷~~但是裡面有夥熱熱的心呢~~~
看她替arika蓋上衣服已免她著涼的就知道嘛~~
但是這一集Nina真的敗給Arika了~~~

被夏樹在Mai Hime裡的惡搞遲了兩集
惡搞到最後...曹遇差不多...也是被嘔心的東西綁住...................

就事啊....我們的靜留跟夏樹的出場機會真的越来越少=_=
為什麼他們都不替觀眾想一想呢.......?
夏樹..尼娜..真正的父女..
尼娜走上夏樹的路了..
突然發覺那個魔王靜留
原來她是為某個國家賣命的乙姬啊~~~
那那個看起還真恐怖的76真的是76囉!?
那在她沒在9妹學校時候是再當一個戰績輝煌
國力強盛的國家裡囉?????
utat  在 2005-11-13 06:57 PM 发表:

突然發覺那個魔王靜留
那在她沒在9妹學校時候是再當一個戰績輝煌

ll13我觉得像是桑赖死恶搞吧,,因为第一部静留和奈绪的关系,,所以奈绪才会把静留yy成大魔王的样子ll4
五柱应该是不属于任何一个国家的吧ll10
utat  在 2005-11-13 18:57 发表:

突然發覺那個魔王靜留
那在她沒在9妹學校時候是呆在一個戰績輝煌

我想9妹那個表情(NINA正對馬利雅解釋某生物)應該是想起小時候被那種奇怪的生物捆過然後76也想起來所以笑成那樣吧XD
utat  在 2005-11-13 07:03 PM 发表:

我想9妹那個表情(NINA正對馬利雅解釋某生物)應該是想起小時候被那種奇怪的生物捆過然後76也想起來所以笑成那樣吧XD

難怪都不出聲...................
95 = 是因為太氣了?
76 = 回想到當時舞衣住處滿是某某人的內衣, 想得太頭入...........?