刚刚看了舞乙HIME第六话

阅读字号:
希格狼  在 2005-11-13 06:46 PM 发表:

夏樹..尼娜..真正的父女..
尼娜走上夏樹的路了..

酷酷的尼娜出现和95一样的小红脸,还发出那么可~爱~的声音ll16
而且同样被谜样触手攻击……

果然有种父女同命相连的感觉
Catbits  在 2005-11-13 19:12 发表:

難怪都不出聲...................
95 = 是因為太氣了?
76 = 回想到當時舞衣住處滿是某某人的內衣, 想得太頭入...........?

與其說是生氣倒不如說是尷尬吧^^""""
只好露出那樣的表情ll11
utat  在 2005-11-13 07:20 PM 发表:

與其說是生氣倒不如說是尷尬吧^^""""
只好露出那樣的表情ll11

啊是是是.......
因為看的時候都只在看靜留....................
剛剛才看看夏樹的表情~
尷尬到要放冰..
我强力支持nina和蚂蚁啊~~!我觉得看见nina悄悄的关心蚂蚁,就会有莫名的感动~~
一看尼娜觉得她是夏树的翻版,要不就是夏树与静留的小孩(疯够了没有!!!),开个小玩笑.
在刚看舞HIME时,我以为舞衣和夏树会有发展,谁知舞衣最后却喜欢上了黄毛小子,而夏树就给了静留(最喜欢了^^).而在舞乙中,我想尼娜就是代表夏树,小爱就是代表舞衣,俩人来继续舞HIME中没结果的恋情吧(乱来!!!).
這集我覺得真的是太惡搞了
而且總覺得是在服務男性觀眾...
外表那麼冷酷的尼娜
竟然會發出那種誘人可愛的聲音
真的很KUSO
不過靜留和夏樹出現的畫面也太少了吧
根本1秒鐘不到
XD
真的有一种被骗的感觉。。。
Sunrise这些混蛋竟然在前面第几集放了那么多的
76和95镜头,来诱惑fans XP
我不管,Mai-Otome 是7695 rabu-rabu 戏(妄想忠)。。。
nina...hoho~好多杀必死地说-。-不倾向于她和爱利卡一起呀...

如果是nina的话...可以哦。。。XD