虽然现在说有点晚了,不过这一集(04话)里翠星石还真是萌え……

阅读字号:
翠星石的性格变得好厉害啊!这个莫非就是“秋叶王”里提到的平时假正经(应该说假不正经吧?),但是在喜欢的人面前却非常乖巧可爱的类型?
   如果这一话早点播,也许这次最萌角色翠星石就会榜上有名了。
我觉得很错愕
我一直以為她和阿纯是死对头的关係..
见了面总要吵吵嘴的

但第四话两人急速拉近到简直像新婚夫妻
最后两人还在夜晚依偎在一起念参考书.ll15
薔薇少女的第一部己經說出翠星石喜歡純......
装得!!!翠星石一定是装得!!!
话说回来真红不会吃醋吗?一直觉得她对于自己的东西都特别小气的。
芦奈野ひとし  在 2005-11-13 08:16 PM 发表:

装得!!!翠星石一定是装得!!!
话说回来真红不会吃醋吗?一直觉得她对于自己的东西都特别小气的。

真红最爱的还是父亲吧..
姊姊翠星石和她抢纯她大概也不怎麼在意的
ZEROWALKER013  在 2005-11-13 21:23 发表:

真红最爱的还是父亲吧..
姊姊翠星石和她抢纯她大概也不怎么在意的

错了~~
真红最爱的是.....
空空(还是库库)侦探
纯...只是个仆人呀~~
OTL

呃~不晓得为啥会发了2篇 = =?

[ Last edited by realorochi on 2005-11-13 at 22:15 ]
说起来这个属于后宫片吧?
芦奈野ひとし  在 2005-11-13 09:43 PM 发表:

说起来这个属于后宫片吧?

真紅的後宮(1s)

翠星石在本話裡真的是萌翻了XD可惜是因為純的緣故OTL
不過我相信在翠星石的心裡,蒼星石是第一,純是第二(父様是什麼?好吃嗎?XD)
第四集的翠星石最后完全是一副新入门的“小媳妇”样子

让我等腹黑爱好者很失望
不不不…雖然腹黑是翠星石的本性,但在喜歡的人XD
面前還是會流露出真正的心情啊~~~
身為翠星石的fans,不管是哪一面都覺得很萌啊~~~
戀愛中的少女…是嗎XD
adamth  在 2005-11-13 11:30 PM 发表:

让我等腹黑爱好者很失望

不必失望!根据我的判断,翠星石在第四集中心里的表情一定和您的头像一样!
“呀哈哈哈~~~你们都被我骗了!!!”

绝对是装的!
头像被屏蔽
也许是应观众要求改了角色性格吧,观众是上帝啊
琳蒂斯  在 2005-11-13 11:59 PM 发表:

也许是应观众要求改了角色性格吧,观众是上帝啊

這…我認為動畫大體上還是順著漫畫的方向前進吧?加上部分原創?
翠星石在動畫裡和漫畫裡真的不太一樣…
動畫部強調了腹黑;而漫畫部分則強調某事件後翠星石心境上的轉變…>///<
不過兩者都很萌啊~~~~
-------------------------------------------
題外話,有沒有人覺得這話翠星石和純結契約時劇情轉得有點不自然?
adamth  在 2005/9/7 11:30 PM 发表:

让我等腹黑爱好者很失望

不用失失望!!!翠星石在第五語又會本性盡露!!!!與雛莓住在一起又不知如何戲弄人家了!!!!
她和雛莓簡直是RM的活寶貝,沒了她二人RM一定會有很多悶場!!!!!!
  在 2005-11-14 12:20 AM 发表:

這…我認為動畫大體上還是順著漫畫的方向前進吧?加上部分原創?
翠星石在動畫裡和漫畫裡真的不太一樣…
動畫部強調了腹黑;而漫畫部分則強調某事件後翠星石心境上的轉變…>///<
不過兩者都很萌啊~~~~
...

二部就是為了走回漫畫劇情才出的嗎?老實說我對於2部的出現有很大的疑問

不過,有轉的很硬嗎?...我覺得是還好
一個才剛說過要找MASTER,另一個則是要救主人XD
然後契約達成,就這樣
只是有幾個疑問,純手上到底有幾個戒指?= =b
還有如果翠星石跟真紅打起來,純該對誰補給?或是那兩隻同時發動,純的戒指顏色會是什麼色?(紅+綠?orz)
翠星石本性还是很胆小,这集让我看到了她第1季刚登场的样子

ps我觉得真红很喜欢纯。。。至少很重视,绝对84仆人,虽然嘴巴上很。。
为什么一边是master而另一边却是仆人呢?
地位差了好多。
纯该不会被真红骗了吧?

如果有人制作了一种东西,然后让人类为这种死物当仆人,那也太匪夷所思了吧?

惊人秘密!翠星石是喜欢雏莓的!!!
否则为什么会无缘无故的那么欺负她?
其實最後翠星石和純一起念參考書那段我是非常喜歡的
第一部裏只是當純是路人……但這第二部我對他有好感了
心地善良,溫柔體貼,加上又心靈手巧的正太,也很不錯嘛(喂)

而且,翠星石對他有好感,也不妨礙她和蒼星石的姐妹情啊XD
“非要奪取蒼星石的薔薇之秘的話,不成為alice也沒關係”真是很感人呢>__<
头像被屏蔽
闇の健  在 2005-11-13 23:28 发表:

真紅的後宮(1s)

翠星石在本話裡真的是萌翻了XD可惜是因為純的緣故OTL
不過我相信在翠星石的心裡,蒼星石是第一,純是第二(父様是什麼?好吃嗎?XD)

对手是纯哒话米看头,还是1起等待银样被推倒的时刻来临吧... XD

病气JJ快登场了……ll17
芦奈野ひとし  在 2005-11-14 09:11 AM 发表:

为什么一边是master而另一边却是仆人呢?
地位差了好多。
纯该不会被真红骗了吧?

如果有人制作了一种东西,然后让人类为这种死物当仆人,那也太匪夷所思了吧?

惊人秘密!翠星石是喜欢雏莓的!!!
否则 ...

这是真红的个性问题...............=.=

不是设计者的初衷........orz

另....这话小翠确实萌翻了............ll11