Nanoha A's 第七集 - 我的Fate-ちゃん!!! (图多慎入!)

阅读字号:
这一集fate好酷啊!!!

不过一开始就是来一下与奈叶相视脸红的片段。。。

被老师点名回答问题的Fate为什么坐下后要看奈叶一眼呢????ll16

OK。然后就是打斗了。与那个紫发JJ打得火热。。。咳。。。sorry,是激烈。
先是在危急时刻伸出援手。。。

后当然是要缉拿罪犯!!

这一战两个都酷毙帅呆了!!!实力不相上下啊!!反观另外两个LOLI明显是奈叶放水ll18

可是。。。可是。。。最后。。。最后 T_T

这种下三烂的偷袭行为!!
连紫发JJ也脱口而出KISAMA!!(不过貌似她也没资格说人家。。。)

你这个死东东!!!竟敢如此对Fate-ちゃん!!!我要把你给剁了喂狗!!ll18ll18ll18
先抢个位子,刚下完,明天看了再来补~~

-----------

啊,,ANO。。米想到云大还米发完。。不好意思啦。。
今天看完了,这片子就是看一个热血和萌,要说怎么强烈的怨念好像也米有。。
但是那个面具男真是可恶!!居然那样搞偷袭。。
另外。。那个。。LZ的第3张图说实话怎么感觉越看越邪恶。。触手系??
本话感觉奈叶和FATE都有搞婚外恋的趋势??~~ll10ll10

最后,奈叶的那个远程炮击越看越像米涅瓦的阳电子炮,除了颜色。。。

以上。。

[ Last edited by threefcata on 2005-11-14 at 14:35 ]
头像被屏蔽

シグナムJJ被怪物抓住啦

菲特立马跑去救了她。
奈叶在一边急啊:菲特,你救她干嘛啊。你已经有我了,还移情别恋。

菲特:啊,不好意思啊,一不留神就。。。。
奈叶:等你回来了,看我怎么收拾你。

シグナム:菲特,我不和你多废话,要上快点上,来嘛!!

另一方面

奈叶:ヴィータ ちゃん,我们又见面了。

ヴィータ:哎?!

奈叶:ヴィータ ちゃん,其实我真得很喜欢你啊。

奈叶:来,到我这来吧。
     (菲特你红杏出墙好了,看我怎么报复你)

哎,这集好伤眼啊,人物走形得不成样子,上面几张图算比较的好了。
喏,这集最好看的大概是这个了喏,高达?

[ Last edited by 云羽琦凌 on 2005-11-14 at 15:30 ]
同樣還沒看
但是在看了樓主的圖透之後..........................

(怒從心中來)

你這紫髮男、面具男是專出來讓人怨恨的嗎

這一部的大魔王一定就是這傢伙了!!
是呀是呀,最后那点真的很气人,把他喂10次狗~~~~~~~~~
感想....那位假面大叔...
你在摸哪阿=.=
…………………………

azure同学明显是怒火中烧了…………

我不打算看你的图了,明天看过第七话之后再说……

我会写篇文平息你的怨念的(爆)>_<
面具男的确很可能是最后的BOSS,实际上已经出场过的所有角色里,
能担任“反派”这一重任的,似乎也就只有他一个而已。。。

无论如何,“摧残LOLI的人是不会有好下场的!”
依文洁琳  在 2005-11-13 10:16 PM 发表:

…………………………

azure同学明显是怒火中烧了…………

我不打算看你的图了,明天看过第七话之后再说……

我会写篇文平息你的怨念的(爆)>_<

怨念槽满的这还有一个

看来我也得学某章鱼头搞个"まきまき"了
看过了,看过了!!!
最后那个气愤啊!!!!!!!!!!

前面他刚出现的时候以为是好人呢!!估计他也是暗之书的人,专门管那些骑士们的行动的,看它们稍有心软或不立就下手
这集的作画崩溃的很厉害啊……
特别是人物的脸,走形的比较严重~~~
就画面来说,实在是有点看不下去了……
^楼上的,我完全同意这集的确画面是差强人意。看看我签名第二张图两人头大,身体小的完全走形比例。。。ll1
可是,很喜欢fate的打斗戏啊~
况且我比较怨念的是后面那一段。非常的想砍人。。。

[ Last edited by azure on 2005-11-14 at 00:43 ]
最初由 seikaieva2000as 发布
[B]被插了之后正好由奈叶去安慰,之后就是真情涌动顺水推舟……我说面具男和奈叶真的不是串好的么??上次还重踹企图插足的某男一脚…… [/B]

某人看过无数图透剧透后邪恶的猜想
看到最后那个冒面男的,我就火冒三丈了,差点就把我心爱的电脑给砸了.实在是太可狠了,明明就是在单打独斗,而他却在做偷袭,居然用那种卑鄙的手法来伤害可爱小菲,真是太可狠了,宰了他!!!!
CM回來後的那張圖
Fate姿勢超帥的...
身體協靠在樓梯上~~超男前!!
誰說Fate是小受的啊...XD

話說回來
現在有點覺得那個蒙面男會是克諾洛的爸爸ㄝ
頭髮顏色相似~~而且都跟暗之書有關
難道又是另一部家庭亂鬥
huntercai  在 2005-11-13 10:28 PM 发表:

怨念槽满的这还有一个

看来我也得学某章鱼头搞个"まきまき"了

……今天你搅了没有?
头像被屏蔽
太残忍了,惨不忍睹,该死的假面男怎么可以这样对待TATEしゃん
不可饶恕.不可饶恕ll18ll18ll18ll18ll18
yayoi0626  在 2005-11-14 09:27 发表:

話說回來
現在有點覺得那個蒙面男會是克諾洛的爸爸
頭髮顏色相似~~而且都跟暗之書有關
難道又是另一部家庭亂鬥

我觉得也是。
yayoi0626  在 2005-11-14 09:27 AM 发表:
现在有点觉得那个蒙面男会是克诺洛的爸爸ㄝ
头发颜色相似~~而且都跟暗之书有关
难道又是另一部家庭乱斗

远距离大炮(附瞄准镜),新型巨舰,女舰长与面具男的再会....
这部果然是在恶搞刚弹吗?

ps.维塔说:我这边也来追兵了,是那个白衣的---高町何どか!?
     的时候我喷笑了ll9
yayoi0626  在 2005-11-14 09:27 发表:

蒙面男會是克諾洛的爸爸

偶也在猜是不是这样~~