楼主: azure

Nanoha A's 第七集 - 我的Fate-ちゃん!!! (图多慎入!)

阅读字号:
[quote] yayoi0626  在 2005-11-14 09:27 AM 发表:

CM回來後的那張圖
Fate姿勢超帥的...
身體協靠在樓梯上~~超男前!!
誰說Fate是小受的啊...XD

的確呢!Fate那坐姿十分帥氣!
何謂"超男前"?

Nanoha那手杖連瞄準器都有......加遠距離死光炮......竟然被那萬惡的面具男單手擋下來了?最可惡的是竟然偷襲Fatell18

今集似乎很多證據顯示萬惡面具男是艦長的丈夫、克洛諾的父親(太明顯了),若最後不是,那這集就是編劇有意誤導了;若真是,背後一定又有苦衷了,反正裡面沒有真正的反派!
好吧……这话我真的不太能忍了……

剧情上的怨恨,我会用别的方式来了结……

说说其他的……

首先,人物走形怎么会如此严重?!感觉像换了个监督一样……

然后……我得说,以琳蒂提督和希格诺为代表,诸位御姐的胸部明显变大了,但是……为什么脸变成了Loli脸OTL……

Nanoha实力大幅度提升了……还有……我很期待下一话沙玛尔的表现……
不愧是高达系动画 = =

长见识了
依文洁琳  在 2005-11-14 04:26 PM 发表:

然后……我得说,以琳蒂提督和希格诺为代表,诸位御姐的胸部明显变大了,但是……为什么脸变成了Loli脸OTL……

由此可见,这个“走形”根本不是走形,完全是作画监督个人的恶趣味。。。
本来应该很有feel的几个场景全被这家伙毁了
yayoi0626  在 2005-11-14 09:27 AM 发表:

話說回來
現在有點覺得那個蒙面男會是克諾洛的爸爸ㄝ
頭髮顏色相似~~而且都跟暗之書有關

绝对有可能 不然的话 尤诺就不会问那个猫咪大姐这个问题了 要知道 一般剧情里无意提到的内容很有可能就是以后将要发生的(我看过大部分动画都这样) 在查资料时问这个问题 很有可能库鲁诺的父亲还没死 带上面具 成了面具男(喂喂 面具男不是高达的里的象征吗)
我也曾这么想过,但是他偷了fate的念动之核,如果他真有什么苦衷,他只要象阻止奈叶一样阻止了就好,为什么还那么凶狠的拿了她的念动之核呢!!!!!!
-皿- 面具男和那个叫シャマル的一并去死~~~
                                 ↑我才不管她是不是百合系女角 -皿-
偷袭可耻... OTL

面具男会不会是克洛诺的爸爸呢
第7話已經看了 .
nanoha 及 fate 在這一話常常臉紅 ,
是要同學萌個夠嗎 ??
華麗的場面 及 fate 成了焦點啦 .

Have a nice dream .
yayoi0626  在 2005-11-13 08:27 PM 发表:

話說回來
現在有點覺得那個蒙面男會是克諾洛的爸爸ㄝ
頭髮顏色相似~~而且都跟暗之書有關
難道又是另一部家庭亂鬥

偶看到說克諾洛老爸死了那裡就 "咦~?!不會吧..." 了一下...
果然大家想法也一樣~
那些走形確實嚴重...=_=
偶不要臉地說, 希格諾打鬥時偶一直在看著她的胸部...
太礙眼了...OTL
還有Nanoha和Fate的頭大身小...
看來不少人都有同樣的想法
那個變態...不是...面具男的身份
是克洛諾的老爸
是啊是啊
第7话看完后给人的感觉那蒙面男就是克諾洛的爸爸
但不管怎样他伤害了菲特,就是不能原谅
那个死变态
可恶,那个面具男,气愤啊~~~

大家快拿刀
20分钟的动画整整看了我一个小时,当中close好几次
歪者眼睛忍受,好几次想砸电脑
监督给我去跳东京塔
可惡的面具男竟然用手穿過菲特的胸口
拿開你的贓手吧
下次看奈葉為老婆報酬
头像被屏蔽
大家应该庆祝阿,奈叶终于爆发了,从诱攻改成强推了......这集里分明就是:
[奈]:维塔/......你到底是从还是不从?......
[维]:不行,无论如何偶素属于疾风的......别过来!别过来!
[奈]:想跑?没那么容易!今天一定要把你吃掉......哎呀,太过用力了,要是小维塔的脸被打花了怎么办啊?!!!
[心]:没关系,主人(偶刚才有手下留情哦!你看我这么为您考虑,以后薪水方面可不可以多给偶装几个高级零件啊?)

[奈]:啊!!!那个死大叔!!竟敢和我抢女人.....看我轰飞了你!!!啊!!!维塔你不要走啊~~
............................................................
......

偶承认偶邪恶......

[ Last edited by karlshic on 2005-11-20 at 18:15 ]