聖母第三期OVA化決定

阅读字号:
轉 2ch 的消息 (小說版一直都人大杉, 為什麼今天卻可以進呢...汗)
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1130938546/705-706

太好了...
不過不知做多少集 ll15

12月還有新刊~人家可等了差不多半年 T_T
冲进来撒花~~~~~~~ll3ll3ll3
而且还有Net Radio !!o(>_<)oll3ll3ll3

[ Last edited by 14120 on 2005-11-16 at 11:49 ]
祝贺一下 目前的小说进度做个OVA也很不错了
质量第一。。。。。
人设有点逆天

yumi的眼睛怎么像极上的....
貌似有可能再来个13集OVA 哈哈 是不是有点贪心了?
喔喔  在 2005-11-16 11:52 AM 发表:

祝贺一下 目前的小说进度做个OVA也很不错了

你这么说好象小说都有看过一样
请问一下
小说在哪里可以看到
我想看都看不到ll13ll13
不过如果有OVA出也不错
到时候还要麻烦山百合的人翻译了ll3
耶...真是太棒了!
不過要美美的啊....
如果變形我就要哭了....orz
尾行撒花啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!~~~~~~~~
o(>_<)o
这个是要鼓掌的
哦哦好消息~开心撒花 终于等到了呢

[ Last edited by Ginny on 2005-11-16 at 12:09 ]
头像被屏蔽
OVA的话……很多内容就会没了吧……可惜可惜……哎……
真棒啊
等超久的
終於要啟動了~
超级振奋人心的消息
继续撒花~~~
聖母終于肯出新的了!!!雖然不是“夏”,相信故事的選擇會更有趣~~期待阿
岚翔  在 2005-11-16 12:04 PM 发表:

你这么说好象小说都有看过一样
请问一下
小说在哪里可以看到

小說在 emule 或 winny 也能找到

glyco  在 2005-11-16 12:14 PM 发表:

OVA的话……很多内容就会没了吧……可惜可惜……哎……

不過可南子應該會出場了
我倒想知道它會出多少集...會不會以義大利修學旅行作結尾呢
>轉 2ch 的消息 (小說版一直都人大杉, 為什麼今天卻可以進呢...汗)

抱歉我不懂這句話什麽意思……=.=

聖母終于有新作~~~~慶賀一下XDD
第三季?^^

那我的心脏就又要等着遭受冲击了哦~
YAY! Finally, a Season 3! Wonder how much they'll cover with this season.

A 12-13 episode OVA does sounds nice ll5 XD
鱼猫  在 2005-11-16 12:27 PM 发表:

>轉 2ch 的消息 (小說版一直都人大杉, 為什麼今天卻可以進呢...汗)

抱歉我不懂這句話什麽意思……=.=

聖母終于有新作~~~~慶賀一下XDD

對不起...一時太高興打了 2 ch 的常用語也不發覺...OTL

人大杉 = 人大過ぎ (杉和過ぎ在日語上是同音字)
即是說太多人, 那時候會進不了版 (好像這裡有時候出現 error, too many connectors)