楼主: sak82

聖母第三期OVA化決定

阅读字号:
终于又要出新动画了,好啊!!!!!!!!
我居然现在才看到 = =,鼓掌欢呼,撒花撒花。不过质量不断能掉下来。等待许久终于出正式的消息了啊。

[ Last edited by nervkid on 2005-11-16 at 17:58 ]
真是天大的好消息~~
又可以看到我最愛的祥子大人了~不知道可南子會不會登場,總之希望人物不會變形吧。ll17ll17ll17
Oh~ya~終於決定了(放煙火)
无比之激动 
我要进来吼………………………………
不知道取哪部分OVA化啊
我希望是READY GO!!!
开心开心
可能从祐巳跑去祥子别墅度假演到高个子学妹可南子刚登场吧
貌似可以开始猜可南子的CV了..

千叶纱子或是田中理惠这类的CV来配应该蛮适合的吧..ll9
撒花+转圈圈..........
终于给我出来了!(光)
以前听到一些消息之后就米下文了,
哦也!
楼主,
我实在太爱你了!(殴)
希望快点出来!
鼓掌!
但是,作为红派.
还是希望新作里祥子或可南子和YUMI的戏份多一点...............就算有点"出格"也无所谓的....
很期待呢~~~
真的很喜歡這部動畫~~~
又可以看到Sachiko她們了!!~~ XD
Yeah~~~~~~
總算等到了ll17ll17ll17
如果不是短短的OVA就更讚了
不過還是不要太貪心,有新的總比沒有好
希望人設可以維持原有的水準,千千萬萬不要變形啊~~~
ll3ll3ll3
哇啊~~ 終於等到新的聖母動畫了!!  ll3
以前以為聖母是大長篇, 所以一口氣看完兩季了
結果就是空等了兩年||||... (我真笨...||)
希望看見聖和志摩子的活躍!
哇哈哈~又有一部可以看了!!!
真是期待啊~不知道還要等多久
可南子的声优绝对不能是田中理惠!!!ll18
不想被归类到腹黑反派……ll13
不过我还是比较贪心的说,希望OVA的内容是中间几个短篇,其余内容就再出部TV版吧~~~ll9

我坚信可南子一定会战胜钻头的~~~

PS:看这次出的是OVA而不是TV就知道小说下集估计可南子和瞳子还不能分出胜负……
今野先生准备继续写短篇拖么ll13……还是说准备来个大逆转ll17ll17
等阿等~終於等到聖母第三部了~~
期待可以馬上看到~~!!ll3
第三部啊
太好了
而且又是OVA
人物應該可以不會變形太嚴重了
期待
ova能有几话?象air那样完全看不过瘾。
人物造型变化好象很大的样子。
Sheng2005 该用户已被删除
除了感動大哭之外,我還真不知道自己還能有啥反應!?

真是...真是...太好啦!!
终于要出了,真是太好了,不过有点担心会不会太短ll13
还有小说吓一辑要何时才会出阿ll7
yes!!!萬歲阿!!!太好了^ ^
ova版阿...那麼老實講,就是只有一集囉??
恩...雖然很少!!但還是開心阿^ ^
[quote] sak82  在 2005-11-16 12:24 PM 发表:

小說在 emule 或 winny 也能找到

我去找了
可是ll13ll13ll13
找不到
你确定emule 上有吗ll19ll19