超級傷眼圖—瑪麗婭女士的變身........

阅读字号:
ll4ll4ll4

[ Last edited by 爪 on 2005-11-17 at 22:09 ]
.....剛剛邊喝著可樂邊開網頁,差點被嗆到.............ll13

看得出來是用咱們維歐拉大人的變身圖改的,可是...

美感真是差很多阿..................ll15

p.s.同意樓主所說的,滿傷眼的.............
真的是很傷眼啊~~~

不過我想以瑪麗亞小姐應該很帥才對~~

把皺紋遮起來~~~
..............
帶著"應該沒什麼"的心態點進這帖
然後帶著"OTZ"的複雜心情回帖 ̄▽ ̄bb...
其實覺得瑪麗亞小姐變身應該會很帥的
...我照實回算了orz____________寒到爆的地方就是露點(死)
這是有惡趣癖好的人加的嗎...OTZ
(速逃 ̄▽ ̄....)

[ Last edited by RAKU on 2005-11-17 at 22:39 ]
樓主是不甘心自己受害,要大家都一起傷眼是吧!?汗、、、、、、、
呃.............
我被嚇到了..........

怪的地方
應該是露點的地方吧............

薇歐拉大人也沒露啊......
怎麼改成降?
這...太亂來了吧 瑪莉亞女士真是大膽....
头像被屏蔽
OTL

没其他话可说了..
改...改图者的恶趣味稍微有点.......OTL..........

PS.娇妍的紫水晶是紫色的- -.玛丽亚是虾米色的,,,,,,,,,

天边吐泡泡去////////////再次OTL
个人认为玛利亚女士富于炮灰潜质。像她这种人最容易得罪人,也就最容易成为下毒手的对象。只怕死了都没有几个人同情。

也许舞衣出场后第一个杀的就是她。
看來我比較特殊吧!第一個想到的是...什麼樣的情況要一個老人家出賣色相(噁!)是牢煩她老人家出馬~~~(大違)
这图真是令人发寒呐...............
本来就不是很喜欢她,这恶搞后,我对她就没什么印象了...
miss.Maria的宝石是绿色的,变身时灯光也应该开绿色才对。

剧毒的翡翠石...
(请容许我的词汇贫乏...望高手来补充)
头像被屏蔽
ll4ll4ll4ll4ll4ll4
我什么都看不见了
我信她在40年之前是美女ll9
头像被屏蔽
疯了。。。这也太。。了吧 orz、、、
不过偶觉得玛利亚女士应该很帅的哈
看完這圖後,越來越難想像她變身時會怎樣,估計有可能一閃而過就算了?
還是變身時會年輕化了?
北之風  在 2005-11-17 23:30 发表:

還是變身時會年輕化了?

幻海?
好端端的幹嘛露點=口=很恐怖耶~
嗯...以一个5X(?)岁的人来说身材还算不错(爆)
原本看标题以为是下集据透画面...
不过进来以后根据楼主所提两点(再爆)终于了解这是幅恶搞...