楼主: 死神之镰

舞乙hime第七话猜想一二……

阅读字号:
95不会是五柱里最弱的一个吧……OTL
也许她惊慌是因为没想到管风琴会在这个时候响起来~~~76嘛……除了95拒绝她之外~~她哪天不是那个似笑非笑的101号表情……
歌和剑和守护之人……
啊~不厚道的桑赖死~~~盼死我了……TTATT
风琴上的三个灯,似乎有几种可能的情况
第一是真白蚂蚁两人分别代表一盏,缺一盏
第二是蚂蚁代表一盏,亮两盏表示缺两个,推测原因是真白并没踩上去,这个可能性好像小点
第三是蚂蚁有双重身份,所以一个人代表两盏,理由同上,可能性也许比上面大点
应该还有其他可能吧
不过说回来那首歌会唱的人还真多啊,真要成“同一首歌”了
唱同一首歌 Orz,这样的专辑可一点胃口都米有啊。

NAO的版本就够了……^o^
老實說...
我一直很懷疑那張....〈...不不..不想說= =〉
痾...靜留大人那張肌肉兄貴圖的事情....OTZ〈吐血〉....〈請見第六話〉
是不是跟這些謎有關係啊....
那張真的有她〝屠城〞的感覺.....〈應該是她吧??〉
靜留給我的感覺是目前最活躍最強?的五柱了....

[ Last edited by Hellsing on 2005-11-19 at 10:34 ]
大家都太嚴肅了
沒人注意到本回的重點嗎?
(1)
真白X艾利卡!!!

已經先帶回去見過岳父岳母及母親大人了XD
(誰帶誰就不重要了)
配對成立
婚約也成立了
在找出解約方法之前

兩人相依同"命"啊!!!

命貓現身了...XD
幼,肥,謎之身影...

沒想到拿到蒼天之青玉那麼簡單...

(2)
交代了點世界觀...
十二王大戰
謎之古代神器

(3)

白毛X黃毛!!!  XD
雖然只要預告中出現...
白毛還說:繼續啊...

[ Last edited by simak on 2005-11-19 at 19:46 ]
sid  在 2005-11-18 11:24 PM 发表:

风琴上的三个灯,似乎有几种可能的情况
第一是真白蚂蚁两人分别代表一盏,缺一盏
第二是蚂蚁代表一盏,亮两盏表示缺两个,推测原因是真白并没踩上去,这个可能性好像小点

其實是

主角經驗值不夠,被風琴拒絕 XD
头像被屏蔽
mireille  在 2005-11-18 10:44 PM 发表:

别忘了真白也是绿眼睛……还是主仆对调比较好

我猜剑和歌和守护是不是指五柱中的其中三人ll10
从当时小黑入侵只有静留作出反映,琴声响起静留也很意料中的样子来看,静留应该是知道风琴的,而95应该是不知道, ...

不同意,守护之人应该是五柱之类的,歌应该是那首只会一半的歌,剑不大明白……

PS其实51看起来像那吒,命拿那武器像沙和尚,艾莉卡的转起来跟金箍棒一样,接下来他们就要去天竺啦
顶不住诱惑硬着头皮看完了剧透和raw的某人说到

a 我感觉那3盏灯确实会对应真白/蚂蚁/nina,灯光颜色就是蓝色/白色加上最后的?
b 76在苦练弹琴技术,准备将来有机会来玩这特大型管风琴?阴谋症状+1
c 年轻的西瓜刀阿姨像nina还是更像蚂蚁?我看哪个都不像(爆),像日暮茜(再爆)
d 为什么就没人觉得把真白举过头的那个老头,就是片头里那个给黑谷刺客当内应的人?
e 终于知道上次大关为什么要找地道了
f 主角就是不一样,这后门走得够大,也许学院有史以来第一位全年级最后一名却内定要成为master otome的人就这样诞生了...
g 青玉看来不是5柱了,两块宝石一正一负,戴在手里的那个吻一下装着纳米机械的就能生效,那要是两个人体内都有纳米机械那?支持真白就近接受改造...5柱属于万年孤身,下场请参考miss.Maria...
h 请快点出yyk版吧...
这话看了,桥段嘛说老不老,说新不新,老就老在千篇一律的女主角(真白)偏要跟男主角(蚂蚁)作对,坏蛋(白毛)正准备欺负女主角(真白)的时候,女主角的宠物(命)特别有灵性的找到了男主角(蚂蚁),然后把他带到了坏人准备欺负女主角的地方,再然后当然是男主角破坏了坏蛋的阴谋,再然后男主角顺理成章,“不情愿”地成了女主角的骑士,至此以后男女主角间虽然还是常拌拌嘴,但是心里都对对方有了感情,“不情愿”变成了“心甘情愿”、鞠躬尽瘁、死而后已。这个桥段还真是够老的了……>___________< 不过我们要原谅SUNRISE的黔驴技穷,因为人家把这个桥段引申到百合里还是已经很不错了。
simak  在 2005-11-19 01:29 AM 发表:

大家都太嚴肅了
沒人注意到本回的重點嗎?
(1)
真白X艾利卡!!!

已經先帶回去見過岳父岳母及母親大人了XD
(誰帶誰就不重要了)
配對成立
婚約也成立了
在找出解約方法之前

兩人相依同"命"啊! ...

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈.....................看的时候还真没注意过呀...............

但是又同时担心..........因为真白也对白毛存有好感的呀(爱慕的好感?)...........ll7
這集真的是要好好研究一下啊~~

只是蕾娜的畫也放在宮殿中~~
代表在王宮中也地位啊~~

夏樹的杯子應該是夏樹看到眼前的異狀~~
不小心把杯子弄掉的吧~~

我覺得風琴並不是破壞契約的
可能是只能破壞一般的GEM,也就是學生用的~~
而是開啟什麼東西~~
(這讓我想到聖魔之血裡的風琴做案事件啊~~~)

劍和歌和守護之人~~
劍會不會是彌勒(前hime命拿的劍)呢~~
歌~~愛莉卡和尼娜唱的那首歌要彈出來~~而且要三人???
守護之人有可能是五柱吧~~
劍和歌和守護之人不是刚好真白、蚂蚁加nina3个吗。。。==a
而且当时机关亮了2个,就差一个,明显是nina没出现。
剧情总算有点进展,可喜可贺。

那个钢琴,蚂蚁X小白X泥娜 组合绝对雷打不动的说
x.x  在 2005-11-19 02:19 AM 发表:

顶不住诱惑硬着头皮看完了剧透和raw的某人说到
....
d 为什么就没人觉得把真白举过头的那个老头,就是片头里那个给黑谷刺客当内应的人?...

啊,同感,偶也有这种感觉,该不会14年前的阴谋是这样吧:
首先,作为内奸的老头——内务大臣,把国王的乙hime蕾娜失去能力的消息泄露给黑之谷组织及其幕后bossll9;
然后,幕后boss指示黑之谷派人偷袭风花王宫,杀掉国王夫妇与公主,内奸内务大臣再乘乱抱出一个假公主——真白来狸猫换太子ll9;
最后,在14年后,幕后boss只需要用某种手段控制住真白就可以达到控制风花王国的目的了,至于手段吗?呵呵,例如与真白结婚就是一种ll9没错,偶指幕后boss就是白毛ll18

以上推论可能有三个疑点需要解释:
第一,内务大臣有没可能真的拣到了被蕾娜顺水漂走的真公主ll10那样的话,内务大臣就不是内奸反而是功臣了ll9实际上看一下第一集开头就知道这是不可能的,因为蕾娜漂走公主时把青天之苍玉放在了公主身上,而现在青天之苍玉在爱丽卡身上ll9所以真白不可能是真公主,爱丽卡才是ll9换句话说,内务大臣确实因为某种原因,将假公主真白推上了王座ll6基于此,后来内务大臣的死就很好理解了,因为目的已经达到,像这种机密,当然是人越少知道越好,可以让他假死或者真死也不无可能ll9;
第二,真白、爱丽卡、尼娜的身份与关系ll10真白是假公主无疑,但是爱丽卡是真公主吗?那为什么爱丽卡的奶奶14年来总是灌输她的母亲是蕾娜这一观念?其实很简单,蕾娜有了小孩后会告诉自己母亲并不奇怪吧?因此老太太拣到爱丽卡后看见小孩身上的青天之苍玉——女儿的信物后,认为爱丽卡是自己的外孙女就不难理解了ll9至于尼娜的身份,当然她有可能真是黄毛拣到的孤儿,但是联系到蕾娜自己女儿哪里去了这一问题,偶更认可漫游上迷之天行者大大提出的看法:当时在家中抱孩子的蕾娜,看见王宫出事,出于责任感,把孩子交给了信任的人看护,自己去了王宫ll9至于信任的人是谁ll10呵呵,暗恋自己的外国留学生黄毛应该是不错的人选ll9
第三,作为幕后boss的白毛会不会年纪太小了点ll10呵呵,没错,看起来他比真白大不了几岁,14年前可能还在吃奶,怎么可能作为策划一切的boss?但是不要忘了,在第一部里白毛就是这副德行,表面上是个正太,实际上根本就是个老妖怪嘛ll15而且不能排除另一个假设,对风花王国有野心的不仅仅是白毛,而是白毛所代表的国家领导层,那样的话,14年后派一个代表来接收风花王国也并不奇怪吧ll9

[ Last edited by ballista on 2005-11-19 at 09:15 ]
MATRIX  在 2005-11-18 09:48 PM 发表:

所谓的12王战争说不定是指当年12HIME内战。

这个非常的有可能ll3
ballista  在 2005-11-19 09:13 AM 发表:

啊,同感,偶也有这种感觉,该不会14年前的阴谋是这样吧:
首先,作为内奸的老头——内务大臣,把国王的乙hime蕾娜失去能力的消息泄露给黑之谷组织及其幕后bossll9;
然后,幕后boss指示黑之谷派人偷袭风花王宫 ...

ballista大看得很透析啊!!! ll3
其實我都有覺得白毛是boss
但沒想得這麼遠
在第七話最後總覺得白毛是知道真白和arika在地下的情況

[ Last edited by LokTin on 2005-11-19 at 11:41 ]
头像被屏蔽
刚刚注意到,剑与歌与守护之人中的剑
有可能是指这个黑影OTOME手中的这把~~

问题是,她是谁ll10

[ Last edited by peorth955 on 2005-11-19 at 11:55 ]
我这个倒···
不要吧,这个时候猜这种重要的问题,桑赖死不会在这时候出这种重要的东西D吧,要是那管风琴能解约,桑怎么说也得把它放到后8集出,它恐怕只是共振力比较强而已,95那个掉杯子估计也不是失手弄掉的,因为那是玻璃制品,自己毁掉的罢了。
会长大人估计这回不会是最强的鸟,出场太早,战斗力浮现最早,像HIME里一样,最强的清姬是最后才出【我一直在想这个问题,清姬比什么鬼都大,是不是因为会长怨念爆棚的缘故】
ballista  在 2005-11-19 09:13 AM 发表:

第二,真白、爱丽卡、尼娜的身份与关系真白是假公主无疑,但是爱丽卡是真公主吗?那为什么爱丽卡的奶奶14年来总是灌输她的母亲是蕾娜这一观念?其实很简单,蕾娜有了小孩后会告诉自己母亲并不奇怪吧?因此老太太拣到爱丽卡后看见小孩身上的青天之苍玉——女儿的信物后,认为爱丽卡是自己的外孙女就不难理解了至于尼娜的身份,当然她有可能真是黄毛拣到的孤儿,但是联系到蕾娜自己女儿哪里去了这一问题,偶更认可漫游上迷之天行者大大提出的看法:当时在家中抱孩子的蕾娜,看见王宫出事,出于责任感,把孩子交给了信任的人看护,自己去了王宫至于信任的人是谁呵呵,暗恋自己的外国留学生黄毛应该是不错的人选 ...

西瓜刀阿姨当初放水流的应该...是真正的公主吧?........

以ZHIME与王族间的关系........阿姨感觉上就是会以王室为重的人...

说不定大臣捡到的真白~才是阿姨的亲女儿........XD

桑赖死好诈.这发色根本判断不出是三人组哪一个啊.......ll6
dio799  在 2005-11-19 12:11 PM 发表:

西瓜刀阿姨当初放水流的应该...是真正的公主吧?........

以ZHIME与王族间的关系........阿姨感觉上就是会以王室为重的人...

说不定大臣捡到的真白~才是阿姨的亲女儿........XD

[img]http://image.blog.l ...

西瓜刀阿姨跟那位大臣 兩位當事者都回去賣鴨蛋了...

身世之謎恐怕無解 XD