楼主: Onz

[2011] 【公告】2011百合會最萌百合角色投票相關規則及章程(補充)

阅读字号:
作品名稱:【ゆるゆり/輕鬆百合】

參賽角色基本資料:
赤座明(赤座 あかり)[akaza  akari]
歲納京子(歳納 京子(としのう きょうこ)[toshinou  kyoko]
船見結衣(船見 結衣(ふなみ ゆい)[funami  yui]
...
orita1205o 发表于 2011-9-20 20:29

到下面去开个专楼,另外上面那位要开魔炮的楼抓紧吧,不要让去年的状况重演
想問一下
去年有出劇場版但卻沒有參加去年300萌之奈葉今年可以參加嗎?
ベルダンディー 发表于 2011-9-20 01:33

抱歉,我重新回答這個問題:不可以,魔砲電影版是在1月上映,這問題坑到我了!!!Orz

无口的森田百合属性的不止这些人吧。
玛丽亚狂热这种伪百合人也太多了吧。
五月杏仁 发表于 2011-9-20 11:33

目前已列出的角色,是以在下看過之後、根據角色帶給我的百合感覺來進行提名,是否具有百合每個人的判定標準不一還請見諒!對角色有疑慮可以在此樓提出,讓大家討論後再變更也是可行的。

近年百合會萌賽的提名限制已盡量漸漸放寬,希望讓大家有更多機會挖掘並接觸更多各式各樣有百合潛力的角色囉~

不過偽娘是不具參賽資格的,還有像《肯普法》這類男變女又可變回來的也是不具資格,除非像是《女生愛女生》裡身心都已經永遠變成少女的大佛彈才能永有參賽資格。

作品名稱:【ゆるゆり/輕鬆百合】
應援團訊息:團長:orita1205o 副團長:未定....
(弱弱的問一下.....) 事發這邊沒錯吧? (不確定...)
orita1205o 发表于 2011-9-20 20:29

欲認養作品請務必另外新開帖子做為應援樓(可參考前幾屆的應援樓內容),用心經營好讓同好可以一起討論參與應援,屆時版主會前往加分。

.
小圆脸还少了一只呢,QB啊QB(笑
明 发表于 2011-9-20 19:48

那也只能是QB娘(霧)
(守墓:而且其實咱是QB黑吧...)

還有 問一下東方今年的萬華鏡可以開樓么
...我只是問一下...

评分

依依 + 1 Onz說可以開 你不開嗎www?
Onz + 1 這好難決定...個人覺得有點困難需要再討論

22# Onz

求问 今年有ova的轻音可否参加啊
要是开了楼岂不是就是要做楼主啊 这个我没太大信心啊

评分

Onz + 1 報名規則:1. 在2010年10月~2011年09月間於 ...

...我只是問一下...
某唯YUI 发表于 2011-9-20 23:16

這好難決定...個人覺得有點困難需要討論,不知其他人意見?

求问 今年有ova的轻音可否参加啊
要是开了楼岂不是就是要做楼主啊 这个我没太大信心啊
poppetkk 发表于 2011-9-21 00:10
報名規則:
1. 在2010年10月~2011年09月間於日本地區電視台放送或發行OVA之動畫作品中有正式登場之百合角色

12月才要上映的《映画けいおん!》是明年的範圍,所以很抱歉K-ON今年不具參賽資格。

東方參加我是沒意見 但我認為這可能是最後一次的C80同人動畫了 也很希望能參加
我想大家應該有聽說過 神主BOLG發布禁止原創同人動畫什麼的要版權原因活動
東方已經從C80開始是最後一次出同人動畫了

決定當然是由Onz~

评分

Onz + 1 原來神主出面啦@@

25# Onz

诶~~

就是说出番外也不算吗
好遗憾啊

那是不是只要在2010.10之后有日本电视台放kon 就满足条件啊
25# Onz

诶~~

就是说出番外也不算吗
好遗憾啊

那是不是只要在2010.10之后有日本电视台放kon 就满足条件啊
poppetkk 发表于 2011-9-21 01:07 AM
【角色報名】

<角色報名資格>
1. 在2010年10月~2011年09月間於日本地區電視台放送或發行OVA之動畫作品中有正式登場之百合角色
2. 未曾參與前幾屆百合會最萌賽事之動畫百合作品

K-ON!/K-ON!!分別在前年跟去年參加過了,所以不行。

是說目前提名的19部我居然只看過4部......

评分

Onz + 1 感謝幫助說明~^^
Kirara + 1 這四部我猜是: 輕鬆百合,小圓,放浪,A頻道 = ...

...好想支持一下消失裡面的委員長和大萌神啊

只是這一對的鏡頭少得可憐...而且在300似乎也沒有什麼人氣的樣子

评分

qqjsw11 + 1 这一对是大爱啊……
依依 + 1 我...我也是萌愛這一對啊ww(舉手(艸

今年的萌战好低调的感觉,同希望东方可以参加,这真的是最后一次机会了?
呀~来了不久就能看萌战了吗~
>_<

想起去年的黄泉sama

评分

依依 + 1 那是去去年的 去年的是艾拉XD

某唯YUI 发表于 2011-9-20 23:16

請吧!
不過只有在『幻想万華鏡 春雪異変の章』有出場角色才有參賽資格喔~
另外可參賽人數還是以八人為標準,有額外須要請附上原由說明,我們會再另行決定。

9/24大會新增提名:
【とある科学の超電磁砲OVA/科學超電磁砲OVA】4人  (OVA發行:2010.10.29
御坂 美琴(みさか みこと)
白井 黒子(しらい くろこ)
初春 飾利(ういはる かざり)
佐天 涙子(さてん るいこ)
= =。原本只要纠结黑长直和学姐的………结果电磁炮也参战……黑子TUT
= =。为啥我听说300萌战水深火热谨慎参与呢………
似乎全是动漫啊
那么东方不行么,梦想夏乡和中华太极镜(被巴飞)什么的
游戏的CP可以么……

其实我最想支持的是红太狼X美羊羊(被拖走)
红太狼X美羊羊

这个真可以有
= =。原本只要纠结黑长直和学姐的………结果电磁炮也参战……黑子TUT
= =。为啥我听说300萌战水深火热谨慎参与呢………
冰璃知梦 发表于 2011-9-27 01:45

來參加一次看看就能夠親身體會啦!來吧來吧~

似乎全是动漫啊
那么东方不行么,梦想夏乡和中华太极镜(被巴飞)什么的
游戏的CP可以么……
其实我最想支持的是红太狼X美羊羊(被拖走)
shinigamin 发表于 2011-9-27 07:16

關於東方參賽資格已在33樓回復,基本上東方相關就是統一一個應援團樓,而不是以不同社團出版的(同人)作品來區別。

角色報名資格第2~4項:
2. 未曾參與前幾屆百合會最萌賽事之動畫百合作品
3. 在上述兩點範圍外者,參賽資格需由大賽舉辦方審核認定可參加與否
4. 其它特殊或例外情況皆以大賽舉辦方判定的資格為主

有需要者請新開帖建樓申請,並介紹作品及角色背景,最重要的是角色的百合事蹟描述,有百合元素基本上都會盡量審核通過。
发现有一部没看 光之美少女?补习一下 为投票做准备
话说O版还是一如既往的认真负责啊~辛苦咯~
請吧!
不過只有在『幻想万華鏡 春雪異変の章』有出場角色才有參賽資格喔~
另外可參賽人數還是以八人為標準,有額外須要請附上原由說明,我們會再另行決定。
Onz 发表于 2011-9-24 16:01

问一下,这个出场角色包不包括OP以及ED,还是说必须在动画中存在画面多少秒钟以上。
其实我就想问我头像有没有资格参加
上年沒參賽的空之音可以參賽嗎?