五柱中,会有舞衣的存在吗?

阅读字号:
前作《MY-HIME》中的12位HIME加上人工HIME一共13位:

舞衣、夏树、静留、茜、雪之(遥)、命、奈緒、詩帆、晶、艾莉莎(深优)、真白、碧、紫子

目前人物已经出现了大半,成为五柱的有夏树、静留、遥,紫子只是老师,应该不会是五柱之一,那么就还剩下2个人选,而现在13人里,没有出场的只剩下舞衣、碧、深优、晶。作为前作中的女主角,导演这次还会让舞衣出来抢现主役艾莉卡的风头吗?

评分

静留的海鱼 + 15

遥貌似不是......
遙不是五柱,紫子應該是五柱之一才對!
小碧第八級會出場~是以反派的樣子出場!
舞衣也會出場,只是不知道何時~至於晶..我就不知道了
遙不是五柱~~
因為她跟雪之訂契約了~~
我大胆的猜下,舞衣、夏树、静留、深优、碧

51和碧一派,7695一派,深优自成一派,总觉得命是一种武器(表打我,没别的意思,类似黄金天使那种的)
這個問題不好答啊~
唯一可以確定的就是遙不是五柱...
我想五柱應該是由挺重要的角色擔當的, 紫子應該不是...
我們也許只是沒看到她的master而已...
不過五柱是為了保護學園而存在的, 也不是不可能 (倒)

越來越覺得"守護的人"所指的是五柱...
因為古風琴裡, 一邊有3個圓圓的東西, 一邊有5個....ll10
头像被屏蔽
苍天之青玉不算是五柱之一吗?
而且说起51的话,貌似这个人,应该.也许.可能.大概就是了
楼上图里应该是51了吧。。。

她胸前的标志在HIME里迦俱土的身上看到过~
苍天的青玉当然不是五柱,动画中确认的就只有7695而已~~~
凡是有主人的都不可能是五柱~~~
五柱的主人是二三~~~
五柱应该也是二三为了维持otome这个制度而弄出来的吧~~~
其實……現在誰也沒說5柱就是有5個人……就只有夏樹和靜留是5柱也不奇怪
peorth955  在 2005-11-20 09:59 PM 发表:

苍天之青玉不算是五柱之一吗?
而且说起51的话,貌似这个人,应该.也许.可能.大概就是了

图里的人我感觉是晶。

哦,我计算错误,那么遥不是五柱,就还剩下3个,碧既然作为反派出场,那么剩下的三人就是了?

还有一点,管风琴出现的人物应该是命,不是晶。

苍天的青玉不是五柱!!!?被名字的相似给误导了……
头像被屏蔽
キュべレイ  在 2005/11/20 10:08 PM 发表:

苍天的青玉当然不是五柱,动画中确认的就只有7695而已~~~
凡是有主人的都不可能是五柱~~~
五柱的主人是二三~~~
五柱应该也是二三为了维持otome这个制度而弄出来的吧~~~

问题是真祖在哪里?二三是几百年前的人物了,怎么与现代的人订立契约捏ll10
舞衣的存在很可能是为了颠覆“乙HIME”体制。

如果可以与数百年前的二三立约,那么同样存在无约使用力量的可能。

“乙HIME”根据本会翻译的漫画,意为“乙式高次物质化能力”。这就说明存在其他形式的HIME能力。

前作中,舞衣在“重要人”失去之后,能力丝毫无损。这就说明已知的规则未必不能破坏。舞衣很可能是为了破解契约对乙HIME的束缚而走上革命道路。
其實現在很難說誰是五柱的
因為沒有很多的理據
只知道95和76是五柱
但是我覺得51應該是五柱之一
从宝石的类型来看应该不是,从现在已经知道的“紫水晶”“银水晶”来看五柱应该都是“水晶”系,而51的宝石最有可能的就是红宝石ruby,也就是“红玉”,应该是同“黄玉”“青玉”一个系列
鱼猫  在 2005-11-20 10:12 PM 发表:

其實……現在誰也沒說5柱就是有5個人……就只有夏樹和靜留是5柱也不奇怪

五柱的確是五個人, 某圖已經說了~
那個圖我貼過一次, 不貼了orz
不過還"在生"的五柱不知道是不是五個人就是了...ll4

セイバー  在 2005-11-20 10:17 PM 发表:
图里的人我感觉是晶。
哦,我计算错误,那么遥不是五柱,就还剩下3个,碧既然作为反派出场,那么剩下的三人就是了?
还有一点,管风琴出现的人物应该是命,不是晶。
苍天的青玉不是五柱!!!?被名字的 ...

那個圖裡的人是舞衣, 不是晶, 久行在自己網頁說的 ll9
至於那個琴的人, 看外形聽聲音也是命啊....
怎麼會想到晶? 難道同學是晶fan? ll10
苍天的青玉不是五柱.....
rena是前windbloom王國國皇的meister otome....
MizukiF  在 2005-11-20 23:41 发表:

五柱的確是五個人, 某圖已經說了~
那個圖我貼過一次, 不貼了orz
不過還"在生"的五柱不知道是不是五個人就是了...ll4
那個圖裡的人是舞衣, 不是晶, 久行在自己網頁說的 ll9
至於那個琴的人,  ...

有圖有真相...

(謎:這算哪門子的真相....)

真理總是在層層的迷霧之後
等待著人們挖掘.....

現在可以確定五柱的是哪幾位??
夏樹&靜留除外...
為什麼身為五助之ㄧ的9妹沒有變過身呢????

她不是什麼銀水晶來著的嗎??ll10ll10ll10
夏树真的是五柱么?貌似只是个学院长……
头像被屏蔽
realorochi  在 2005-11-20 11:57 PM 发表:

有圖有真相...

(謎:這算哪門子的真相....)

51越来越像哪吒了,瞧她那个莲花裙……ll15