楼主: セイバー

五柱中,会有舞衣的存在吗?

阅读字号:
看HiME 2 的时候总是超级怀念 HiME 1,怀念舞衣和人形命。。。
セイバー  在 2005-11-20 22:17 发表:

图里的人我感觉是晶。

哦,我计算错误,那么遥不是五柱,就还剩下3个,碧既然作为反派出场,那么剩下的三人就是了?

还有一点,管风琴出现的人物应该是命,不是晶。

苍天的青玉不是五柱!!!?被名字的 ...

那個絕對是舞衣,因為晶的頭髮不是那種的,而且眼睛的眼色也不同~ll9
片头那个我记得作者早就在个人主页上澄清过了,就是51

学院在不同时期,不一定5柱都始终保持齐全,旧人退役没有合适新人顶替就可能位置空着

5柱必须超越国家感情,只对学院忠诚,所以我推测下来是76 95 miss.maria 修女还有一个么...确实有可能是留给51这种世外高人的位置。
7楼的贴的图有人说是晶,有人说51,这下51派与晶派出现了....ll18

[ Last edited by 天地不容 on 2005-11-21 at 12:25 ]
突然冒出一个大胆的猜测,51应该不是五柱之一,而是真祖等级的舞星
x.x  在 2005-11-21 06:46 AM 发表:

片头那个我记得作者早就在个人主页上澄清过了,就是51

学院在不同时期,不一定5柱都始终保持齐全,旧人退役没有合适新人顶替就可能位置空着

5柱必须超越国家感情,只对学院忠诚,所以我推测下来是76 95 mis ...

還是說
另有隱情

前幾代的五柱中有幾位其實沒死

但被大家當成死了
因為意外讓契約失效
但還保有力量

然後現在出現...
虽然我很喜欢晶,但我总觉得她在hime2里面不会出现了
既然OP的那神秘人物确定是51的话那么51也一定会出场咯..............
五柱指的不是五個master?
我一直以為是= =
鱼猫  在 2005-11-20 10:12 PM 发表:

其實……現在誰也沒說5柱就是有5個人……就只有夏樹和靜留是5柱也不奇怪

有道理
怨念下
95,你什么时候爆走
ll7ll7ll7
我想应该是有她的吧,舞衣人气还是不错啊.
單單從片頭來看,51已經是超越5柱的存在了。
舞衣同学是最终BOSS的热门人选,而BOSS是无论多强都不过分的。
头像被屏蔽
MATRIX  在 2005/11/22 01:01 PM 发表:

舞衣同学是最终BOSS的热门人选,而BOSS是无论多强都不过分的。

貌似许多人都希望51成为大BOSS,为什么捏
难道,51真的难逃最后被蚂蚁等新生代主角最终击败的命运吗?!ll15

[ Last edited by peorth955 on 2005-11-22 at 20:16 ]
peorth955  在 2005-11-22 14:33 发表:

难道,51真的难逃最后被蚂蚁等新生代主角最终击败的命运吗?!ll15

双方也可能以和解收场。

[ Last edited by MATRIX on 2005-11-22 at 23:59 ]
peorth955  在 2005-11-22 02:33 PM 发表:

难道,51真的难逃最后被蚂蚁等新生带主角最终击败的命运吗?!ll15

记住这句话 前代主角就是用来被新的主角砍的 具体的请参照高达SEED DESTINY的34~36集吧(是这3集没错吧 鸡和狼都被鸟穿心了)
51有可能是5柱,遥不是。
很難相信op裡面一擊打倒一堆隸獸的boss是反派...
也很難相信黒之谷裡面會有乙-hime...
不過在下比較想知道的是怎麼有一些前代主角都會已動物等...其他形式出現
头像被屏蔽
点点づ回忆  在 2005/11/22 05:20 PM 发表:

记住这句话 前代主角就是用来被新的主角砍的 具体的请参照高达SEED DESTINY的34~36集吧(是这3集没错吧 鸡和狼都被鸟穿心了)

但那只是在一半进程时啊ll10
最后,不是有被基拉他们砍回来了.
而不是基拉被"最终"砍翻啊ll9
peorth955  在 2005-11-22 20:18 发表:

但那只是在一半进程时啊ll10
最后,不是有被基拉他们砍回来了.
而不是基拉被"最终"砍翻啊ll9

恩恩~~
飛鳥真最後也是被砍假的....
(現任主角神力<前代主角神力 ...OTL)

希望舞乙不會也踏上這模式....