秋叶原选出萌え系最佳偶像排名10位

阅读字号:

觉得桃井的萌才是所向无敌的……
堀江跟田村……不愧是一个组合……
栗林最近在舞-乙HiME表现很不错
Erstin的杀必死厉害……
惭愧
下载了却没有看ll13
好看吗?
楼主能否介绍个
居然没有小~~~~~~千~~~~~~~~~TTATT

這是最近的排名嗎

覺得堀江比田村萌

兩人感覺很接近
小仓优子算声优吗……田村堀江水树排前3位没有异议了……
痾~~~竟然沒有川澄姐姐和中原麻衣  真是奇怪了  而且永遠的十七歲又怎麼會出現在萌え系中呢
不過  看來Erstin人氣真的很旺啊  由栗林的排名就可知了 果然百合有加分效果啊~~~
fange  在 2005-11-22 05:23 PM 发表:

小仓优子算声优吗……田村堀江水树排前3位没有异议了……

这是偶像 当然也包括主业不是声优的
不过小仓优子也当声优的 例如一些游戏 像黄泉归来
呃...

原來千葉小姐不萌
原來千葉小姐不萌
原來千葉小姐不萌
原來千葉小姐不萌
原來千葉小姐不萌
原來千葉小姐不萌

(來人啊 ! 誰來把這碎碎念的傢伙丟出去!!)
感觉似乎千叶真的不是特别厉害的人啊,好象什么评比都不出头啊~~
我就是这么的“孤独”的爱着一个人吗?
九月份时看过这个排名了……所谓时尚和潮流也就是这么一回事……

p.s:除了清水爱之外剩下九个声优或歌手都是我非常喜欢的XD
..风大..闪到眼珠了....卧床中..居然没有千???
小倉優子,印象中是唱school rumble op耶~~~ (還是ED呀??忘了~~)
聲音蠻萌的~~人也很可愛~~~
我有她的MV
還有堀江的~~~
都是之前為了school rumble 而蒐集的!!

真是抱歉~~~~
已經改了過來嚕!!

[ Last edited by realorochi on 2005-11-22 at 19:35 ]
楼上同学,我身为由衣绝对绝对的死忠,真心希望你把“掘”字改过来……

另,优子唱的是SR的ED“男孩子女孩子”

小千没有是很意外,不过她还不能算是吃萌声饭的声优,所以没有也无所谓啦…………TF……
依文洁琳  在 2005-11-22 07:18 PM 发表:

楼上同学,我身为由衣绝对绝对的死忠,真心希望你把“掘”字改过来……

另,优子唱的是SR的ED“男孩子女孩子”

小千没有是很意外,不过她还不能算是吃萌声饭的声优,所以没有也无所谓啦…………TF……

还是喜欢千叶配御姐,从MO2就喜欢上她的御姐声线了……
前三名没有意见~~~
奈叶果然萌啊~~~ll18
不但角色当选2005年2ch最萌~~~
声优也……ll17ll17

不过这万年17岁阿姨也会出现在萌系中ll15……难道日本人把天然也算作萌么~~~ll4

麻美的排名……ll7
这年头,弱气萌果然不如阳气萌受欢迎~~~ll11
井上阿姨宝刀未老啊。。。。
除了井上其他都能接受,我从来没有想像她和萌有什么关系。虽然也是我比较喜欢的声优了。
嗯...除了小倉以外其他都還可以...
堀江應該比田村還萌吧!不過這兩是一對也就不用這麼計較了...
半夏  在 2005-11-22 05:10 PM 发表:

居然没有小~~~~~~千~~~~~~~~~TTATT

第一反应也是如此
ll7
依文洁琳  在 2005-11-22 06:46 PM 发表:

九月份时看过这个排名了……所谓时尚和潮流也就是这么一回事……

p.s:除了清水爱之外剩下九个声优或歌手都是我非常喜欢的XD

ll10呃?九月?今天我收看电视节目刚刚看到 字幕写着11月份排名 就顺手截下来了