楼主: 喔喔

秋叶原选出萌え系最佳偶像排名10位

阅读字号:
小倉能夠出現在這上面還真是出乎意料之外阿@@
不過仔細聽過她的聲音後....也沒啥意見了:*

前三名完全沒意見阿!!!!!!
都蠻符合感覺的~~~~~(大心)

比較可惜的是川澄大姐沒上到前十名阿....
難道是最近比較少萌系的腳色嗎= =?
短时间内还没有能动摇田村和小堀江地位的人吧……ll7
知道一半以上~還不錯~
可惜沒有川澄...............
奶糖大神OTL
搞不明白井上入选的原因。ll10
hynobius  在 2005-11-22 07:47 PM 发表:

第一反应也是如此
ll7

第一反應也是如此再加一人/
千葉~~~~~~Q口Q
喔喔  在 2005-11-22 07:56 PM 发表:

ll10呃?九月?今天我收看电视节目刚刚看到 字幕写着11月份排名 就顺手截下来了

8/20日TBS播出的
ランク王国 萌え萌え祭スペシャル

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1124616345/l50
呃 发现满多人喜欢千叶……还认为千叶萌嘛……XDDD
头像被屏蔽
没有千是正常的  毕竟千配的角色少有特别萌え的..相比田村清水等人
虽然明知如此  身为千忠实守望者的我还是觉得郁闷..ll7
前三名我是認同的
只不過我看到井上阿...不對是小姐,這樣比較禮貌
有點吃驚
怎麼川澄沒有上勒
喔喔  在 2005-11-22 07:56 PM 发表:

ll10呃?九月?今天我收看电视节目刚刚看到 字幕写着11月份排名 就顺手截下来了

这个:http://bbs.horieyui.org/read.php?tid=2268&fpage=1

キュべレイ  在 2005-11-22 07:34 PM 发表:

不过这万年17岁阿姨也会出现在萌系中ll15……难道日本人把天然也算作萌么~~~ll4

从来都觉得姐姐离萌比较远……所以一直把她算作我最爱声优里难得一般不涉足Loli声的人,不过当时看到这个排名,马上晕菜……这就素天意……

女神的力量是无敌的……

fange  在 2005-11-22 07:25 PM 发表:

还是喜欢千叶配御姐,从MO2就喜欢上她的御姐声线了……

基本上纱子的各色声线都不错,只是我觉得她的Loli声稍稍有些浮,当然也可以说我要求太高了XD
井上阿姨真是万年不倒啊
這段影片之前我有看過
基本上對於這項排名沒什麼太大的意見
(因為非常喜歡的三位聲優都有入前三名XD
雖然最喜歡的由衣並沒有奪冠~不過成績也很棒囉^^)
不過因為是抽樣的調查~
所以得出的結果也不一定會如預想中的一樣
畢竟每個人所支持的聲優都不一定相同

由衣~大好!!
头像被屏蔽
Orz 为何没有 Yukana.. (配FMP3那个)

= =a  基本上认识9名。。除了那位 野川之外都认识。。
井上SAMA和清水爱都有上榜,满足了..........
發現一些常見的名字ll9

能登在上次2005不是排名第二嗎

在秋叶原系可能還不夠萌ll7