圓盤皇女第7集出現像姬子&千歌音的人物

阅读字号:

封面標題右上角~
還有右下角的幽靈瓦爾古蕾帽子上的大蛇標誌

根據中文版第7集的資料
兩個人的名字分別是 一之宮 千羽 跟 二条雛子

這集還出現鋼鐵天使2式的人物~
還有惡搞哆啦A夢...ll9
真是有点像的说啊,就冲这个都去看看了。
头像被屏蔽
同是介错的作品的话,人物其实是很想象的
只要把发色换一下的话.就连瓦爾古蕾都和宮様没大差别.
如果加个姬子在一起的话估计没人会怀疑那就是宮様了
原來他們投胎到別的漫畫啦~~
我一直很在意這個_______________________OTZ

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ;highlight=%88A%B1P
謎之小貓 该用户已被删除
RAKU  在 2005-11-24 01:31 AM 发表:

我一直很在意這個_______________________OTZ

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ;highlight=%88A%B1P

我也很在意= ="

可是這邊就連日文的也還沒讓我看到過orz  (一直只有1~6)
台版的出了嗎...  過幾天去漫畫店看看好了
只要有(擬似)日月巫的,  那怕只有那麼一集也不能錯過= =+
```比较喜欢里面的星际3豪杰``````
特别是小白`````居然到现在还活着```
客串演出吗?
同作者的畫應該不會差太多八,可是也太像了....= =
汗死.....................赶潮流啊............
很明顯的惡搞...
我去找看看好了
奇怪?我才剛從書店走出來沒多久而已
但卻沒看到第七集......
畢竟是同作者...
要是說她們像, 在Love Hina 和Negima裡也有角色像啊~~
sakura7614  在 2005-11-24 02:02 PM 发表:

很明顯的惡搞...
我去找看看好了
奇怪?我才剛從書店走出來沒多久而已
但卻沒看到第七集......

11/22上市的
至於為啥我會如此肯定勒...
................
...................
.........................
...............................
...........................................
.....................................................
因為我有買= =ll19
伊卡洛斯  在 2005-11-24 05:09 PM 发表:

11/22上市的
至於為啥我會如此肯定勒...
................
...................
.........................
...............................
...........................................
因為我有買= =ll19  

喔?
我了解了
我去的那家書店沒有進是吧╬
不甘心,明天到涉谷去吧
搞不好另外可以挖到不錯的同人漫說...

[ Last edited by sakura7614 on 2005-11-24 at 18:09 ]
同作者的多少都會有類似
像是赤松健 藤子不二雄
DDS  在 2005-11-24 10:16 PM 发表:

同作者的多少都會有類似
像是赤松健 藤子不二雄

這我當然知道...
只是因為這次出現的人物是姬子&千歌音...
所以才會貼出來...

再怎麼比也比不過"翼"的...
伊卡洛斯  在 2005-11-24 10:43 PM 发表:

這我當然知道...
只是因為這次出現的人物是姬子&千歌音...
所以才會貼出來...

再怎麼比也比不過"翼"的...

同感
當翼出刊時
我就跟我同學討論的很熱烈
這根本就是在惡搞自己的作品嘛
話說~我今天也買了~~
可是付錢時竟然沒有發現宮大人&姬子....>.<       <---封面右上角

從第7期p64(第39話)開始出現名為一之宮千羽和二条雛子,樣子與宮大人&姬子有99%相似的人~
直到p177...才完結~~ <-----是大配角

不過..看見貌似宮大人&姬子出現在圓盤皇女~~
感覺倒是很有趣~~ll9
同一作者畫出來的人物多少都會有一點相似是正常的吧.
謎之小貓  在 2005-11-24 02:07 发表:

我也很在意= ="

可是這邊就連日文的也還沒讓我看到過orz  (一直只有1~6)
台版的出了嗎...  過幾天去漫畫店看看好了
只要有(擬似)日月巫的,  那怕只有那麼一集也不能錯過= =+

小喵果然同國的XD(拍肩)
只要有相似的也要看是怎樣XXD!
嘛...看來tw出了
明天去漫畫店翻一下回來在報告XD