[贴图]舞HiME命運的系統樹

阅读字号:
有大大在玩舞-HiME命運的系統樹嗎???看到這個心都涼了一半ll4ll4ll4

[ Last edited by 御靈序曲 on 2005-11-25 at 01:07 ]
圖看不到,不過猜到是哪張
最好是不要直接連Komica的圖………
我倒是可以看到第2、3张……静流这是怎么了?不会是快挂了吧?
话说回来这画风我满喜欢。哪位大人有比较清晰的图?拜求。
NAO和命打起来了?
头像被屏蔽
ll4
叉叉一串~~~~~~
什么也看不见,难道是网站图片禁止外连吗ll10
还没玩过啊ll15PS2的资金是大问题
期望有适用PC的版本了.
圖我都看的到.......ll1

阿夹  在 2005-11-25 12:04 AM 发表:

我倒是可以看到第2、3张……静流这是怎么了?不会是快挂了吧?
话说回来这画风我满喜欢。哪位大人有比较清晰的图?拜求。
NAO和命打起来了?

放上之前同學放出來的遊戲CG圖包...我忘了是在哪抓的...OTL
http://s6.yousendit.com/d.aspx?id=0URO5PTO7Z9UX2YBOGJ4MIMFIM
鱼猫  在 2005-11-24 11:57 PM 发表:

圖看不到,不過猜到是哪張
最好是不要直接連Komica的圖………

嗯~謝指教..近來浮出水面...
對論壇還不熟.
有什麼缺失請指點喔.

從新改過了~應該可以了吧
linkin  在 2005-11-25 01:00 AM 发表:

圖我都看的到.......ll1

放上之前同學放出來的遊戲CG圖包...我忘了是在哪抓的...OTL
http://s6.yousendit.com/d.aspx?id=0URO5PTO7Z9UX2YBOGJ4MIMFIM

感谢~看过之后抓狂无比……特别是95被不明人物从背后抱住……ll15
另外还一脸哀怨地抱住某男的胳膊……ll15
这画风好怪异.......

95和76?
tc-ayame  在 2005-11-25 02:29 AM 发表:

这画风好怪异.......

95和76?

嗯...的確一開始覺得很怪異
不過5個結局都玩完後就會覺得PS2的畫比動畫好orz
這是我跟某95控朋友的感想......
他還常說PS2的才是夏樹(不是指性格..是指人物設定)orz

玩深優結局的時候哭死了.....
之前跟別人討論過(我沒玩..也不敢完)
答案是
靜留姊姊在夏樹面前服毒自殺
((回想哭奔去))
有ps2但沒有玩
因為我是日文白痴
而且這隻game應該是RPG
看不懂所以沒有買
貓走天下  在 2005-11-25 07:14 AM 发表:

之前跟別人討論過(我沒玩..也不敢完)
答案是
靜留姊姊在夏樹面前服毒自殺
((回想哭奔去))

好像是因為靜留殺了夏樹的媽媽
後悔莫及而死
(這些是我的95控朋友說的,幫我補完結局後我一直沒時間看回劇情orz)
kyokoedo  在 2005-11-25 07:27 AM 发表:

好像是因為靜留殺了夏樹的媽媽
後悔莫及而死
(這些是我的95控朋友說的,幫我補完結局後我一直沒時間看回劇情orz)

對啊
是誤殺
還有就是讓夏樹變成最後的HIME吧(印象中好像是)
我有聽過語音....還有之前有人有給我翻譯
聽完後只有心痛+哭的感想
靜留姊姊最後是在夏樹的懷裡死去....
那個語音啊~~(((抖)))ll15ll15ll15

然後結局是跟男主角哈波在一起...那邊...我無視
我光聽語音
我已經心痛到不行

這是夏樹路線

我記得好像命的路線的話
因為靜留被打敗
所以夏樹就死了
靜留就抱著夏樹服毒+自焚((聽說的,不知真的假的))
所以靜留玖我飯玩這遊戲只會想摔手把吧~ll6ll6
命路線那條.....很悲啊...T^T

且會長會打輸命還是因為哈波害的....ll13ll13ll13

要不是哈波的那句住手...會長怎麼會輸.....

一切都是哈波的錯啊啊啊啊~~~~ll15ll15ll15

不過比起要夏樹路線只讓會長一個人死.....

而夏樹還讓可惡哈波給攻略後幸福的生活下去......=ˇ=||||

在下寧願玩命路線......

讓會長和夏樹這一對愛侶華麗麗的抱著一起死....ll9
那不是2cat祭典版裏面HiME祭的圖嗎?
2cat:http://2cat.twbbs.org/~2cat/index.htm
那游戏基本是原创剧情,和本尊之间没啥联系,还有个原创男主角和他的妹妹
這game小的沒有玩,不過那首主題曲『阿修羅姫』很好聽的。
各位大大有聽過嗎?
若想下,資源區裏的求助區有YSI下啊。
舞-HiME命運的系統樹是游戏吗?有里有的下啊???
从这几张图片来看 命的刀好象很不错呢
其实 一直想玩这游戏啦 可惜我家这边暂时没有到货.....
看到那個死哈波真想把他毆死!!!lll18ll18

夏樹,會長雖然很幸福地死在妳懷裡.....

デュラン復活後,夏樹還跟死哈波講:"這是我跟你的孩子"ll15ll15

當時想,我沒聴錯吧(大驚)?!
夏樹啊~你怎麼這樣啊!!(淚奔中)

記得第一開始是玩舞衣的路線...結局是很悲...然後再玩夏樹的路線.....
害我再也想不玩了!!!!!!!(吼)

提醒各位,遊戲的還是不玩比較好....這是個很200%的悲劇遊戲...