楼主: 御靈序曲

[贴图]舞HiME命運的系統樹

阅读字号:
阿咪  在 2005-11-25 08:32 PM 发表:

看到那個死哈波真想把他毆死!!!l

夏樹,會長雖然很幸福地死在妳懷裡.....

デュラン復活後,夏樹還跟死哈波講:"這是我跟你的孩子"

當時想,我沒聴錯吧(大驚)?!
夏樹啊~你怎麼這樣啊!!(淚奔中)

記得第一開始是玩舞衣的路線...結局是很悲...然後再玩夏樹的路線.....
害我再也想不玩了!!!!!!!(吼)

提醒各位,遊戲的還是不玩比較好....這是個很200%的悲劇遊戲...

說得好
就算本來身的劇情不悲但就是劇情把玩家痛死= =
夏樹那個....我的朋友玩完後暴走了一段時間
我玩完小命結局也暴走了一段時間
為什麼小命殺死(算是錯手?)了兄上後還撲向他!!
而且還叫他兄上ll13l

深優的劇情除撲向那個哈波外本來也蠻悲的.....
但是.....在海灘接吻一次不夠說要把這感覺記清楚再來一次orz
kyokoedo  在 2005-11-25 08:40 PM 发表:

說得好
就算本來身的劇情不悲但就是劇情把玩家痛死= =
夏樹那個....我的朋友玩完後暴走了一段時間
我玩完小命結局也暴走了一段時間
為什麼小命殺死(算是錯手?)了兄上後還撲向他!!
而且還叫他兄上ll13l

深 ...

嗯嗯!!
我之前(迷:2-3個月了吧?)在玩小命的路線...玩還不到40%就停止不玩了..我怕心臟負荷不啊~~~(迷:妳真沒用)TTATT

我某天玩了夏樹的路線,害我哭得淚流滿面(旁邊掃地的歐巴桑以為我有病啊..?)

晚上睡覺更慘...它的怨念一直攻擊我的腦波...腦海裡一直聽到靜留對夏樹說:夏樹真是溫柔的孩子,哪像我跟什麼鬼一樣(不知怎麼翻,我的破日語啊!)還有靜留的靈魂正要漂走前對夏樹說的遺言..妳已經沒事了吧?和アリガトウ...感動的要死!!TTATT

結果第2天上學,害我拼命在陪周公釣魚...ll13

[ Last edited by 阿咪 on 2005-11-25 at 22:19 ]
阿咪  在 2005-11-25 10:18 PM 发表:

嗯嗯!!
我之前(迷:2-3個月了吧?)在玩小命的路線...玩還不到40%就停止不玩了..我怕心臟負荷不啊~~~(迷:妳真沒用)TTATT

我某天玩了夏樹的路線,害我哭得淚流滿面(旁邊掃地的歐巴桑以為我有病啊..?)

晚上睡覺更 ...

我的話是7月頭剛入手PS2+game碟時玩的
我是本著自己是命飯+小命在game裡太可愛而忍著玩下去的orz
結果兩個結局(算是嗎XD)都玩完後就是有"............."的感想..........

夏樹的那麼棒啊....
看來到考完試的年假時一定要看回了....
結局後放出的人物故事也還沒看...
(我是自己打了3個+朋友打了2個才完全打爆的=w=)

快版聊了orz
pm談吧XD
kyokoedo  在 2005-11-25 10:41 PM 发表:

我的話是7月頭剛入手PS2+game碟時玩的
我是本著自己是命飯+小命在game裡太可愛而忍著玩下去的orz
結果兩個結局(算是嗎XD)都玩完後就是有"............."的感想..........

夏樹的那麼棒啊....

看來 ...快版聊了orz
pm談吧XD

好啊~但是26號後,我就會有1-2星期不來百合會了TAT ll15
(因為要搬家,有好多事情要弄,包跨電腦的網路啊~暈)
很不错的图呢!ll17ll17ll17
人生的快乐就是有美图看,美文读!
不負責任說上一句
幸好沒玩  
好險
對於小的這會長飯來說
夏樹路線
會長路線
都是小人最不願意看到的結局
如果看到自己苦心玩出來的結局
小的怨念一定會大爆發
哭到不能自己
好象游戏和TV的人设都不一样

命运树系统到底是什么类型的游戏呢?格斗?养成?RPG?
波奇  在 2005-11-26 02:22 PM 发表:

好象游戏和TV的人设都不一样

命运树系统到底是什么类型的游戏呢?格斗?养成?RPG?

是戀愛為主要的遊戲ll9
头像被屏蔽
这是同人游戏吗?
shermie8  在 2005-11-26 02:49 PM 发表:

这是同人游戏吗?

不是
是PS2上的遊戲

話說在下打算段考後把這款抱回家玩..
不過聽大家一說之後..

有點害怕..ll13

我的76x95啊ll15ll15ll15
那个……这是什么东西啊?