楼主: kennyleen

[2.5 次元] [CV]千叶转靶菊地的最新后续报道。|||||。。OTL [慎入]

阅读字号:
爱生活,爱8卦
以下省略……
话说咱什么都看不懂啊
头像被屏蔽
我敬爱的纱样~~~OTL
居然依情别恋的这么彻底...还有互动
菊地同学...很幸福ll18
...虽然用金山那种烂翻译来看还是被刺激到的某人....OTLll13
glyco  在 2005-11-25 10:02 AM 发表:

哈哈哈哈哈,这帖太有意思了。很久没有这么有意思的帖子了。建议加精华~!!ll3

纯兴趣抒发禁止!至少要针对本事件主题吐一两句槽才能放行----------《爱生活,爱8卦全民普及法》 第八章第8条:lol:
chiman  在 2005-11-25 11:01 AM 发表:

倒。。。。菊地的BLOG真是花哨。。。。

字好小哦。。。要放大两号才看得清楚。。。。

感觉她就是为了回应千叶的“菠菜”才更了那万年不新的BLOG。。= =|||

caire  在 2005-11-25 02:03 PM 发表:

有冷到.....

女同人的世界

冷么,我怎么觉得很好玩。 囧。。。
况且都是引用日志实例再讨论来着..同人什么了.?= =

[ Last edited by kennyleen on 2005-11-25 at 22:09 ]
偶是觉得非常好玩……昨晚要我在万籁俱静的夜晚忍住笑实在是难为我了。
最后忍笑忍到肚子疼……
慘....侑香被遺棄了
或者侑香已經向由記大姊的懷抱去了(?)
紗子竟然貪新忘舊
嗚嗚嗚....侑香好可憐
其實透過別人的翻譯後 我倒覺得千葉和菊地關係很單純了....XDDD
千葉感覺只是一般的"喜愛" 就像是被萌到那樣吧...被菊地萌到了 覺得她很可愛 而想疼愛她這樣~XDDD
只是菊地BLOG最後那句"心の準備・・・しておきます"徹底把我給萌到了囧
誘誘誘誘受啊...菊地是腹黑OTZ

反觀侑香最近倒是和大神的接觸"絕對性"的頻繁(爆)
大神X南里感覺還不錯如此這般....(被打)

所以總結總結~XDDDD
千葉X菊地 or 菊地X千葉 or 千葉菊地溫馨親子(?)配(咦)
大神X南里進行中...XDDD(爆)
千葉X南里嘛...啊 其實個人覺得 以後如果有再回頭接觸的話或許我會重新萌上的?(眾毆)

題外:那第八回TV版裡頭的小清水啊...不知怎麼 我在她身上頻頻見到侑香的影子這樣...OTZ
小清水也很萌>W<
一進討論區就看到好東西XD

不知道菊地會不會再回~看到菊地那篇寫~

「我已經做好心理準備了~(心)」

好阿~大好~

然後「現場でマイク前の千葉さんを後ろから見ているのがスキです」
     (在錄音現場的後面看到在麥克風前的千葉さん  スキです )

這邊也大讚!!!ll18

她們可以在繼續YY下去= =+

雖然南里不錯~

不過我發覺千葉跟菊地也很配耶~~~~ll16ll16

聽廣播第8回的時候~菊地用愛莉卡聲音在叫「あ...ばあちゃん...」

那邊好可愛喔~ll11ll11

繼續觀望下去......ll7
不行啦ˇ~紗樣不可以因為YUUKA被大神搶走了就移情別戀啦Q口Q(狂爆)
YUUKA會傷心的Q口Q(會嗎?XD)
別忘了YUUKA可以曾經以"連環大好き"攻擊妳(紗樣)的人阿!!!Q口Q
阿夹  在 2005-11-25 08:57 AM 发表:

ll11ll11别介,起码菊地长得是挺可爱的……小清水一笑我就要昏倒……

但凡小清水不龇牙,就凭菊地的姿色那只有望尘莫及的份~
14120  在 2005-11-25 11:27 PM 发表:

但凡小清水不龇牙,就凭菊地的姿色那只有望尘莫及的份~

恕我的语文退步了……这句话我完全看不懂啊……
这是说小清水漂亮,还是说菊地有姿色?
是说小千应该对小清水下手还是应该对菊地下手?
恩,这句话我也没看懂……
阿夹  在 2005-11-26 12:16 AM 发表:

应该是要说"就算小清水不龇牙,就凭菊地的姿色那只有望尘莫及的份~ "

虽然俺不知道为虾米要用但凡...因为但凡约等于凡...用在这里没有意义..ll19
不向小清水下手可能因为她长得太高了
估计要比千叶高很多~看上去不舒服
个人推断OTL
阿夹  在 2005-11-26 12:16 AM 发表:

怎么突然变成正直的语文讨论帖了……Orz

小清水不龇牙,菊地望尘莫及
这样简化一下应该好理解了吧……

至于小千该对谁下手那是小千自个儿的事,咱只是秉着爱生活爱八卦的宗旨多拖一个人进来搅和而已~XD
14120  在 2005-11-26 08:50 AM 发表:

怎么突然变成正直的语文讨论帖了……Orz

小清水不龇牙,菊地望尘莫及
这样简化一下应该好理解了吧……

至于小千该对谁下手那是小千自个儿的事,咱只是秉着爱生活爱八卦的宗旨多拖一个人进来搅和而已~XD

ll10我倒是觉得就算小清水不龇牙,也是菊地比较可爱啊……
guanxy  在 2005-11-26 08:41 AM 发表:

不向小清水下手可能因为她长得太高了
估计要比千叶高很多~看上去不舒服
个人推断OTL

3个人做广播节目时并排坐,貌似的确是小清水高很多啊……
这贴怎么没太有人进来抒发YY之情啊……貌似发来发去就这么几个人。OTZ
嗚嗚嗚嗚嗚.........我看不懂我看不懂...誰來翻譯阿
kennyleen  在 2005-11-26 07:24 PM 发表:

如果千叶顺利攻克菊地(看这劲头怕是十拿九稳了.==|),南里又实在没法挽回,那她索性逆了YUKI妈去追小清水得了,一人一LOLI,那可就精彩了==+.
从动画来说,我也相当支持NA0XNINA的.

囧。。。 喜欢 ...

ll19
逆YUKI先积累几年本钱再说吧(-V-不过大婶也不缺小姑娘OTL)
虽然YUUKA和小清水关系是不错,做节目还曾“馁来馁去”冷落大婶ll8
ll11但明显那是2个LOLI配~~
支持千叶啊!!!做什么选择都好
kennyleen  在 2005-11-26 10:09 PM 发表:

11/26也就是今日的「RADIO SHOW ~アニスパ” 」
眼镜娘YUUKA。。——( ゚ ∀ ゚ )——   !!!!

[img]http://www.univch.net/cgi-bin/source/up3282.jpg ...

ll15喂喂,YUUKA居然戴眼镜了ll11眼睛娘……这样小日本萌的要素又+1
话说YUUKA旁边那是谁啊?认不出诶。
kennyleen  在 2005-11-26 10:20 PM 发表:

实在逆不得,就搞地下的口牙ll9。虽然是两LOLI,但目前YUUKA被大妈调教的,外貌年龄持续上升==,哪象在C面前那口嫩样:lol:,所以在小清水面前还是可以勉强充下御姐了:lol:

[ Last edited by kennyleen on 2005-1 ...

地下的吗…………ll13
外貌年龄持续上升==这个说的是,装可爱的话还是小千比较行……YUUKA戴眼镜貌似比不戴眼睛好看很多……
我会被剁么……
kennyleen  在 2005-11-26 10:20 PM 发表:

实在逆不得,就搞地下的口牙ll9。虽然是两LOLI,但目前YUUKA被大妈调教的,外貌年龄持续上升==,哪象在C面前那口嫩样:lol:,所以在小清水面前还是可以勉强充下御姐了:lol:

[ Last edited by kennyleen on 2005-1 ...

YUKI调教的外貌年龄上升?ll13其实早年一直以为YUUKA比SAEKO大~~~这个误会很多年后才解开

话说YUUKA旁边那是谁啊?认不出诶。

旁边的是浅野吧