楼主: kennyleen

[2.5 次元] [CV]千叶转靶菊地的最新后续报道。|||||。。OTL [慎入]

阅读字号:
lapidaire  在 2005-11-26 11:00 PM 发表:

YUKI调教的外貌年龄上升?ll13其实早年一直以为YUUKA比SAEKO大~~~这个误会很多年后才解开

旁边的是浅野吧
小千比YUUKA大很多啊……一个70年代一个84年的……
我很想知道YUUKA是如何发出NAO那种迷惑人心的声线的。ll7
阿夹  在 2005-11-26 23:12 发表:

小千比YUUKA大很多啊……一个70年代一个84年的……
我很想知道YUUKA是如何发出NAO那种迷惑人心的声线的。ll7

TUUKA 心理很老成...

八成是天生的吧..還是後天環境造成ll9ll9

千葉就蠻正常的
kennyleen  在 2005-11-26 10:09 PM 发表:

11/26也就是今日的「RADIO SHOW ~アニスパ” 」
眼镜娘YUUKA。。——( ゚ ∀ ゚ )——   !!!!

[img]http://www.univch.net/cgi-bin/source/up3282.jpg ...

眼镜娘激萌!!!!ll11
請問有好心人翻譯嗎...
看不懂啊~~
kennyleen  在 2005-11-26 10:09 PM 发表:

11/26也就是今日的「RADIO SHOW ~アニスパ” 」
眼镜娘YUUKA。。——( ゚ ∀ ゚ )——   !!!!

[img]http://www.univch.net/cgi-bin/source/up3282.jpg ...

这次是眼镜娘。。。萌度大增!!!
(眼镜娘还是最喜欢门协舞。)
头像被屏蔽
那个。。。楼主。。。
可以翻译下么。。。
看8懂的啊 !痛苦!
翻看了五页以后,都没见人翻译一下下~~

不过好感动,菊地同学居然会回应!!!加油啊,纱样~~~
gbyco2  在 2005-11-27 12:29 PM 发表:

这次是眼镜娘。。。萌度大增!!!
(眼镜娘还是最喜欢门协舞。)

終於發現同好拉
門協舞跟本就是蘿利眼鏡娘之中的代表~典範阿!
千叶X菊地大好~~~XDDDD
菊地也是美女啊~虽然……娇小了一点……
不过小清水也有追求价值~~~~上吧~~~~纱样~~~~~~~~~(殴)
kennyleen  在 2005-11-28 08:17 发表:

要翻译的同学,恕我顽劣,我一直认为,拿来Y的文字一转中文,就超级没劲鸟,Y性至少减半,影响整体氛围。经过YY过滤的翻译,又欠准确,所以还是放中文的好。实在想要的,有空私下交流。= =+

翻個大概意思的話....其實很多人能翻

不過差在一些用字譴詞上面會沒辦法達到日文的原意
(還有一堆專有名詞是日文才有的)

ll9ll9
caire  在 2005-11-28 09:32 AM 发表:

翻個大概意思的話....其實很多人能翻

不過差在一些用字譴詞上面會沒辦法達到日文的原意
(還有一堆專有名詞是日文才有的)

ll9ll9

的确是这样的ll19,所以一直都没翻.总之小千对菊地下手是事实这总能看懂吧ll1
辛苦了辛苦了XD
但就是看不懂= =
不过能猜出来,只想说,YY的力量真是无穷阿XD
千叶川澄这组合其实没出现多久吧?排位也很高啦……
目前事實是....紗樣準備要建立一個巨大後宮就是了(爆)
不過一定要有YUUKA的份阿ˇˇˇ(喂)
☆~攸~★  在 2005-11-28 04:29 PM 发表:

目前事實是....紗樣準備要建立一個巨大後宮就是了(爆)
不過一定要有YUUKA的份阿ˇˇˇ(喂)

YUUKA絕對要當正妻.(笑)

不過紗子姊姊果然是魔性女.迷的人家團團轉啊orz(爆)

小菊妹妹也好可愛啊(嘆)

無怪乎人家紗子姊姊會想把她給帶回家養了XDDDDD
kennyleen  在 2005-11-28 08:17 AM 发表:

http://vote2.ziyu.net/html/yuriyuri.html。。= =+
几日不去。。C X N已经登顶了。。。尽管这中间的X貌似浮云 OTL

如果上榜的CV看了这网站会有何反应……

ll11
kennyleen  在 2005-11-28 08:17 AM 发表:

http://vote2.ziyu.net/html/yuriyuri.html。。= =+
几日不去。。C X N已经登顶了。。。尽管这中间的X貌似浮云 OTL

前三位都极其王道……
千叶是越来越奔放了!
也不知是太受大妈和YUUKA的刺激,还是本性的释放~~~~
真算是近水楼台呀OTL
菊地一點也不可愛。。菊地一點也不可愛。。
億兆遍啊。。。億兆遍。。
Neko.9th  在 2005-11-29 21:41 发表:

菊地一點也不可愛。。菊地一點也不可愛。。
億兆遍啊。。。億兆遍。。

去聽WEB radio 跟看 web TV 就會覺得她很可愛了ll16ll16ll16

她本人可是非常蘿莉ll17ll17ll17

150cm.......